Почти так..если там всё по заводу то да. тоесть чистый японец(мозги настройки и прочее.правый руль!!Dreamer писав:"Виталий Крым"
Если речь о ЁЖ 205...то он разный Японец с турбой тд04 выдаёт реальных 210..европа с 38 турбой 178.(по паспорту) реальные больше 167 не поднимается..(износы бензин и прочее)...
Т.е. если у меня турбина тд 04- 210л.с.?
тюнинг и все о sf 5
- Виталий Крым
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
- Меня зовут: Виталий Крым
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: тюнинг и все о sf 5
???
- KIgorS
- Понимающий

- My car: F30
- Меня зовут: Ігор
Випадково придбав SF STI ніздрю, тепер не знаю, що з нею робити.
Підкажіть чи є різниця у висоті між SF євро та сті "ніздрьою"? Або просто заміряйте висоту на своєму авто.

Підкажіть чи є різниця у висоті між SF євро та сті "ніздрьою"? Або просто заміряйте висоту на своєму авто.
- Dreamer
- Участник

- My car: были SF S-turbo 98, SG turbo, Impreza GT, теперь S-turbo 01
- Меня зовут: Антон
Завтра измеряю и отпишу, если кто раньше не ответитKIgorS писав:Випадково придбав SF STI ніздрю, тепер не знаю, що з нею робити.
-
Dimm123
- Новичок

- My car: forester SF 2.0XT
- Меня зовут: Дима
Елки палки, а валит вроде ярче мерса на 150 коней раза в 3Виталий Крым писав:Если речь о ЁЖ 205...то он разный Японец с турбой тд04 выдаёт реальных 210..европа с 38 турбой 178.(по паспорту) реальные больше 167 не поднимается..(износы бензин и прочее)..Dimm123 писав:Комрады, чего то я задумался о мощности моего форя.
Какая она на 2.0Т ? 177 ? или 240? разные источники и всяческие таблицы комплектаций говорят постоянно разную инфу.
У меня чистый европеец, покупался тут. Турбина вроде тф35 ?
Наверно сейчас заофтоплю, товарищи, вы не в курсе, сколько стоит комплект новых форсунок (оригинал или не хуже их) ?
- Dreamer
- Участник

А что с родными не так?Dimm123 писав:Елки палки, а валит вроде ярче мерса на 150 коней раза в 3Виталий Крым писав:Если речь о ЁЖ 205...то он разный Японец с турбой тд04 выдаёт реальных 210..европа с 38 турбой 178.(по паспорту) реальные больше 167 не поднимается..(износы бензин и прочее)..Dimm123 писав:Комрады, чего то я задумался о мощности моего форя.
Какая она на 2.0Т ? 177 ? или 240? разные источники и всяческие таблицы комплектаций говорят постоянно разную инфу.![]()
У меня чистый европеец, покупался тут. Турбина вроде тф35 ?
Наверно сейчас заофтоплю, товарищи, вы не в курсе, сколько стоит комплект новых форсунок (оригинал или не хуже их) ?
-
Dimm123
- Новичок

А ситуация такая: после езды, когда машина постоит 5 минут - заводится нормально, а когда постоит час то заводится плохо, а точнее, когда крутиш ее - она чихает и сторонние наблюдатели говорят, что может дым черный вылетать из трубы, соответсвенно - много бенза льет, значит, скорей всего, одна из форсунок (или не одна) не держит давление. + на холостых оборотах, особенно под нагрузкой (когда коробка в режиме драйв или с кондёром) машина подтраивает, свечи прошли тысяч 8-10 максимум, на них грешить не могу.Dreamer писав:А что с родными не так?Dimm123 писав: Наверно сейчас заофтоплю, товарищи, вы не в курсе, сколько стоит комплект новых форсунок (оригинал или не хуже их) ?
При езде работает ровно.
- Виталий Крым
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
- Меня зовут: Виталий Крым
- Контактна інформація:
Что за форсунки? с боковой подачей или нет..? если что..до для начала надо их снять и на стенд почистить и посмотреть как какая работает..если боковая подача то у меня есть такие форсунки отправлю почтой.(за спасибо!)
???
-
Dimm123
- Новичок

Я на днях постараюсь заехать на сервис, посмотрим что за форсы. Если на сканере корректировки 0% по идеи не грязные форсы, верно? или этот показатель косвенный?Виталий Крым писав:Что за форсунки? с боковой подачей или нет..? если что..до для начала надо их снять и на стенд почистить и посмотреть как какая работает..если боковая подача то у меня есть такие форсунки отправлю почтой.(за спасибо!)
- Dreamer
- Участник

Измерял, стандартная ноздря такая же (во всяком случае высота тоже 40мм)Dreamer писав:Завтра измеряю и отпишу, если кто раньше не ответитKIgorS писав:Випадково придбав SF STI ніздрю, тепер не знаю, що з нею робити.
- Dreamer
- Участник

К Анатолию Валерьевичу подъезжал? Что он говорит?Dimm123 писав:Я на днях постараюсь заехать на сервис, посмотрим что за форсы. Если на сканере корректировки 0% по идеи не грязные форсы, верно? или этот показатель косвенный?Виталий Крым писав:Что за форсунки? с боковой подачей или нет..? если что..до для начала надо их снять и на стенд почистить и посмотреть как какая работает..если боковая подача то у меня есть такие форсунки отправлю почтой.(за спасибо!)