Я понял у тебя Электро усилитель!? Тогда лучше что бы там сняли и там же поставили! Рассказываю в этих рейках есть датчики типа индукционных 1. положения руля 2. положения вала. 3.Положения рейки . Если самому снимать ставить , все сбиваешь и рейка превращается в рейку Москвичь 410 , то есть нерабочую! А что характерно Ошибку выдает как будто полетел блок управления рейкой! Стуки в самом моторчике не устраняют , тудою тоятся лазить , ведь он многошаговый!(Так они мне сказали) А если у тя гидрик то да!jug27 писав:а если просто реставрация, я сам сниму и отправлю, не сможешь узнать?
Звуки издаваемые Вашим фориком.
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
Re: Зима прошла, а стук остался
- jug27
- Участник

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 0
да, гиравлика.
пробег просто 180 тыс. год назад пребирал насос гура, менял сальники, жижу заменил.
а вот люфт у рейки так и остался. вот и хочу рейки реставрацию сделать, а то новая как то кусается, хотя чего там в ней такого военно-секретного
пробег просто 180 тыс. год назад пребирал насос гура, менял сальники, жижу заменил.
а вот люфт у рейки так и остался. вот и хочу рейки реставрацию сделать, а то новая как то кусается, хотя чего там в ней такого военно-секретного
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
Смотри в Личку, там телефоны, звони , они работают пр всей Украине!jug27 писав:да, гиравлика.
- jug27
- Участник

- Меня зовут: Юрий
спасибо, получил, прозвоню 
-
lowjump
- Новичок

- Меня зовут: Женя
непонятный скрип?
Добрый день.Ребята,подскажите пожалуйста.
У меня форестер 2005 года и при заезде на бровку,каком-то ухабе непонятный скрип с багажника или
заднего ряда сидений. Не могу найти где,может кто-то сталкивался с такой незадачей ?
У меня форестер 2005 года и при заезде на бровку,каком-то ухабе непонятный скрип с багажника или
заднего ряда сидений. Не могу найти где,может кто-то сталкивался с такой незадачей ?
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
Re: непонятный скрип?
распорка у меня убрала две трети шумов и скрипов
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Как насчёт элементарной деформации кузова на скручивание? При этом в любой машине найдётся чему заскрипеть.lowjump писав:Добрый день.Ребята,подскажите пожалуйста.
-
valerik09
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: valera
http://www.forester-club.com.ua/posting ... 5&p=152505#Ezhik писав:распорка у меня убрала две трети шумов и скрипов
а по подробней про распорку можно где заказать цена?
и как сложно ставиться?
-
Tarac
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Taras
Незрозумiлий стук
Доброї пори доби вам всім ! Прошу вибачення,але зовсім недавно в мене на Форику 2006 р.в. з'явився в задній лівій частині незрозумілий стук по типу "тра-та-та" ...))) Іноді таке враження,що стійки немає,хоча підвіску продіагностував,все ніби нормально ... Тим паче,характерно те,що,в основному,цей стукіт дає про себе знати на швидкості більше 80 км/год. як на "шифері",так і деколи по ідеальному асфальтному покритті (особливо при поворотах) ... Можливо,хтось мав справу з таким,підскажіть,-буду вдячний !
Востаннє редагувалось 16 квітня 2012, 10:24 користувачем Dra, всього редагувалось 2 разів.
Причина: Тут на зрение никто не жалуется.
Причина: Тут на зрение никто не жалуется.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Незрозумiлий стук
Может отбойник ? или сайленблок цапфы ?.По внимательней надо пройтись по подвеске.Tarac писав:стук по типу "тра-та-та" ...)))