Правильно, только немного наоборот деньги должны создавать активы, это самый эфективный способ сбережения. но если есть задача не потерять в предверии колебаний то это довольно простой способ снизить риск.adem писав:[table][/table]hammet писав: ЗЫ раз такое предвидится, надо собирать валюту. Что-то в долларе, что-то в евро (не смотря на его бесконечные колебания).
Свои активы нужно держать в реальных ценностях. Деньги к таковым не относятся.
Тема про деньги
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: Тема про деньги
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Есть еще золото, которое с каждым годом растет в цене...но с этим я вообще не сталкивался, не в курсе совершенно.
Нужно привлечь к теме одноклубника Тёму, думаю ему есть что сказать на этот счет.
Нужно привлечь к теме одноклубника Тёму, думаю ему есть что сказать на этот счет.
почесний флудер
-
adem
- Новичок

- My car: Форестер 07, 2.0 АТ
- Меня зовут: Анатолий
О каком золоте идет речь? Банковских слитках?
Как их покупают?
Где хранят?
Как продают?
Кто знает ответы?
Как их покупают?
Где хранят?
Как продают?
Кто знает ответы?
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Согласен с Коллегой hammetом - Не ложи все яйца в одну корзину!
Евро, валюта "игры" и созданная собственно для этого. Не будет в этом году с евро порядка, смортите на Грецию(залитой баблом, вопрос на сколько долго??) - как на начало "волны". Сегодня Испания подоспела, кто(что) дальше.... Жду по евро паритет к $, что не факт, но... Евро растет на основании роста Евро......
Банковское золото(в слитках) как актив, не вариант для физ.лиц. Тяжело работать и быть активным игроком. Суммы ден.вклада велики, даже в малых обьемах закукпи слитков. Как вариант длительного сохранения средств-мейби, или как "лишние" долгоиграющие(от 2-х лет) деньги. Но входить в данный актив позновато. Золото-"надуют, а потом сдуют" когда надо, далая из него "бомбоубежище" на время. Купить легко, продать с реальным профитом тяжело, повторюсь для физ.лиц. "тяжелый" актив. Все ИМХО.
Евро, валюта "игры" и созданная собственно для этого. Не будет в этом году с евро порядка, смортите на Грецию(залитой баблом, вопрос на сколько долго??) - как на начало "волны". Сегодня Испания подоспела, кто(что) дальше.... Жду по евро паритет к $, что не факт, но... Евро растет на основании роста Евро......
Банковское золото(в слитках) как актив, не вариант для физ.лиц. Тяжело работать и быть активным игроком. Суммы ден.вклада велики, даже в малых обьемах закукпи слитков. Как вариант длительного сохранения средств-мейби, или как "лишние" долгоиграющие(от 2-х лет) деньги. Но входить в данный актив позновато. Золото-"надуют, а потом сдуют" когда надо, далая из него "бомбоубежище" на время. Купить легко, продать с реальным профитом тяжело, повторюсь для физ.лиц. "тяжелый" актив. Все ИМХО.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Несанкционированная реклама Толика?Роман писав:Так ни кто и не говорит что прям в каменный век. Это Толик adem прикол держит, только смайлики забывает ставитьRender писав:Сначала хотел сказать, что вы тут загоняетесь с подготовкой. В первую волну тоже говорили, что до каменного века скатимся. Но потом подумал, что лучше перебдеть чем недобдеть.
-
adem
- Новичок

- My car: Форестер 07, 2.0 АТ
- Меня зовут: Анатолий
Точно!Oleg B писав: Несанкционированная реклама Толика?
Это преступный сговор!
Вы, как чесный модератор, должны калёным железом выжечь всякое упоминание о "Толиках"!
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Ну чтож, "толика правды" в этом естьadem писав: Точно!
Это преступный сговор!
Вы, как чесный модератор, должны калёным железом выжечь всякое упоминание о "Толиках"!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
adem писав:Точно!Oleg B писав: Несанкционированная реклама Толика?
Это преступный сговор!
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Толян танцует лучше всехOleg B писав:Несанкционированная реклама Толика?Роман писав:Так ни кто и не говорит что прям в каменный век. Это Толик adem прикол держит, только смайлики забывает ставитьRender писав:Сначала хотел сказать, что вы тут загоняетесь с подготовкой. В первую волну тоже говорили, что до каменного века скатимся. Но потом подумал, что лучше перебдеть чем недобдеть.
Мы тут с Толяном решили электорат собрать , а без рекламы никак )))