ОДЕССА-МАМА, встречи, гонялки, мероприятия!
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Re: ОДЕССА-МАМА, встречи, гонялки, мероприятия!
Ух, итого 3Logosv писав:Буду +2
Буду. Один. Совсем один
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Card Number: 220
Я рабоотаю . могу только в воскресенье
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Итак, встречаемся в начале улицы Пастера (она начинается со стороны Пересыпского моста), возле серого одноэтажного здания кафедры иностранных языков ОГМУ. Там же можно машины поставить (если кто-то приедет на машинах). Тока машину лучше совсем не брать, ибо не знамо как далеко будет за ней возвращаться. При себе иметь зонтик (на случай дождя), хорошее настроение и терпение слушать мои пламенные речи
Буду +2, а может и +4 (как пойдет)
Буду +2, а может и +4 (как пойдет)
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Спасибо всем за прогулку
.
Женя, тебе спасибо за очень интересную "экскурсию"! Много нового узнал, жаль программа получилась сокращённая, думаю ты мог больше рассказать.
Вова, спасибо за предоставленную возможность попасть на отличный концерт!
Приношу свои извинения за шум, который устроили мои детишки .... пришлось срочно "делать ноги"
, спасибо за понимание.
Женя, тебе спасибо за очень интересную "экскурсию"! Много нового узнал, жаль программа получилась сокращённая, думаю ты мог больше рассказать.
Вова, спасибо за предоставленную возможность попасть на отличный концерт!
Приношу свои извинения за шум, который устроили мои детишки .... пришлось срочно "делать ноги"
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- CrossFire
- Понимающий

- Контактна інформація:
to Женька Cпасибо за экскурсию!!!
Места - замечательнейшие. Особенно понравилась история с клумбой
Олег - дети шумные - это хорошо. Мы взрослые вели себя нааааамного громче иногда, а то и всегда
to Вова спасибо за концерт. На самом деле давно хотел попасть на Хобарта Эрла, а тут еще и такая возможность.
to All - спасибо за компанию!!! Дождь, плохая погода (все сначала) - и все пофик. Супер настроение, постоянный смех, шутки, приколы - Супер. Спасибо, что Вы есть и надеюсь будем такое устраивать почаще.
P.S. (Фото чуть позже)
Места - замечательнейшие. Особенно понравилась история с клумбой
Олег - дети шумные - это хорошо. Мы взрослые вели себя нааааамного громче иногда, а то и всегда
to Вова спасибо за концерт. На самом деле давно хотел попасть на Хобарта Эрла, а тут еще и такая возможность.
to All - спасибо за компанию!!! Дождь, плохая погода (все сначала) - и все пофик. Супер настроение, постоянный смех, шутки, приколы - Супер. Спасибо, что Вы есть и надеюсь будем такое устраивать почаще.
P.S. (Фото чуть позже)
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
О63 75О 98 96
О63 75О 98 96
- CrossFire
- Понимающий

- Контактна інформація:
Настало "чуть позже"
Фото вышли далеко не так как хотел. Я только купил новый объективчик, накрутил и ломанулся на встречу, ни разу не опробовав. Так что это было его боевое крещение. Так что за каКчество сорри, я наловчусь
. Теперь фото:

Дорогой Fil, пару слов о услышанном:

Тут Одесская сообразительность. "Приёмная комиссия" и сразу банкомат. Ну зачем далеко бегать???

Срезаем углы обходными путями мимо икарусов с птенцами (то ли "Сокол" то ли "Беркут")

Одесский Городской сад, только только после дождя:

Небольшой концертик, но мы толком не останавливались, спешили в филармонию.

Как-то зашел разговор о том, что у фотографирующего есть почти все фотки, кроме своих.
И тут Fil, как настоящий друг сжалился, взял у меня фотик и сфотографировал меня в окружении прекрасных дам:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Спасибо тебе, Дружище!!!!!!!!!!

Дерибасовская:

Было даже и такое :

А теперь вниманию всех принцев:

Пока ждали у филармонии:

Владимир, с высоты птичьего падения, жалеет ,что пригласил эту ржущую на концерте толпу, немного выделяющиеся джинсами, футболками, вышиванками!!! среди костюмов и фраком (концерт стал неожиданностью и никто не знал, что на него попадет)

Прервали во время рассказа анекдота:

Далее серьезен, внимает контрабасу в сопровождении оркестра

Некоторые решили накраситься, а когда сказали, что в зале темно и Хобарт Эрл все равно не увидит (далее реакция, no comments):

Далее немного ночного города:

Потом решили составить компанию скучающему Александру Сергеевичу:

Тут где-то там на заднем плане Женька, но что-то пронеслось мимо
:

Теперь таки Женька
:

Ну и вечерние посиделки на свежем воздухе
:

Три девицы под окном:

Далее пошли разговоры о настоящей мужской дружбе:

Ну, вот собственно как бы наверное скорее всего и всё. На этот день.
Ну и поскольку разрешение на форуме вечно обрезает правый край - фотки целиком лежат ТУТ
Фото вышли далеко не так как хотел. Я только купил новый объективчик, накрутил и ломанулся на встречу, ни разу не опробовав. Так что это было его боевое крещение. Так что за каКчество сорри, я наловчусь

Дорогой Fil, пару слов о услышанном:

Тут Одесская сообразительность. "Приёмная комиссия" и сразу банкомат. Ну зачем далеко бегать???

Срезаем углы обходными путями мимо икарусов с птенцами (то ли "Сокол" то ли "Беркут")

Одесский Городской сад, только только после дождя:

Небольшой концертик, но мы толком не останавливались, спешили в филармонию.

Как-то зашел разговор о том, что у фотографирующего есть почти все фотки, кроме своих.
И тут Fil, как настоящий друг сжалился, взял у меня фотик и сфотографировал меня в окружении прекрасных дам:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Спасибо тебе, Дружище!!!!!!!!!!

Дерибасовская:

Было даже и такое :

А теперь вниманию всех принцев:

Пока ждали у филармонии:

Владимир, с высоты птичьего падения, жалеет ,что пригласил эту ржущую на концерте толпу, немного выделяющиеся джинсами, футболками, вышиванками!!! среди костюмов и фраком (концерт стал неожиданностью и никто не знал, что на него попадет)

Прервали во время рассказа анекдота:

Далее серьезен, внимает контрабасу в сопровождении оркестра

Некоторые решили накраситься, а когда сказали, что в зале темно и Хобарт Эрл все равно не увидит (далее реакция, no comments):

Далее немного ночного города:

Потом решили составить компанию скучающему Александру Сергеевичу:

Тут где-то там на заднем плане Женька, но что-то пронеслось мимо

Теперь таки Женька

Ну и вечерние посиделки на свежем воздухе

Три девицы под окном:

Далее пошли разговоры о настоящей мужской дружбе:

Ну, вот собственно как бы наверное скорее всего и всё. На этот день.
Ну и поскольку разрешение на форуме вечно обрезает правый край - фотки целиком лежат ТУТ
Востаннє редагувалось 27 травня 2011, 22:51 користувачем CrossFire, всього редагувалось 14 разів.
О63 75О 98 96
О63 75О 98 96
- Янина
- Участник

- My car: В поиске
- Card Number: 296
Огромное Всем спасибо за встречу, экскурсия просто супер, "полёт комарика" - просто бомба
Р.S. Вам письмо:

Р.S. Вам письмо:

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Серега!
Просто нет слов!!! Круто сфотографировано, скомпилировано, скомпилировано и прокомментировано!!!
Фил!
Энди Ворхал, по сравнению с тобой, просто щенок! (я про фото Сережи с девочками)
Кста, думаю, что это все надо вынести в отдельную ветку!
Если будет время - выложу пару своих фоток (их у меня не много, ибо был занят россказнями).
Сережа, ссылка на фотки дохлая или надо поправить...
Просто нет слов!!! Круто сфотографировано, скомпилировано, скомпилировано и прокомментировано!!!
Фил!
Энди Ворхал, по сравнению с тобой, просто щенок! (я про фото Сережи с девочками)
Кста, думаю, что это все надо вынести в отдельную ветку!
Если будет время - выложу пару своих фоток (их у меня не много, ибо был занят россказнями).
Сережа, ссылка на фотки дохлая или надо поправить...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- CrossFire
- Понимающий

- Контактна інформація:
Поправил. 
Хотя они там все равно 1024х680 кажись.
Если захочешь - скажешь какие, вышлю полноразмерники.
Хотя они там все равно 1024х680 кажись.
Если захочешь - скажешь какие, вышлю полноразмерники.
О63 75О 98 96
О63 75О 98 96