Биоэтанол в бензине
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Биоэтанол в бензине
Больше года на таком топливе. Включая зиму. Проблем не испытывал.
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Со средины 2013 года катаюсь (я и жена) на разных машинах на этом топливе. Проблем нет никаких. Плюсы от его использования достаточно хорошо описаны в этой теме. На данный момент этанол заливает жена в Смарт)))
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
- Card Number: 0
Ну что, биотопливо рулит
На Форике уже больше двух лет на этом топливе! Расход по городу сейчас по компу 14,6. Реально чуток меньше примерно 13,8-14. Всю зиму заводилась отлично, ехала хорошо притензий нет! Герлянда не светилась ни разу!
Аутбек пробег уже под 50тыс на биотопливе! Расход по городу 13,6. Работает как часы! Прет как танк!))
Раз в месяц выгоняю две машины на Бориспольскую и жму сколько едет!! Так чищу типа инжектора от городской езды ну и каты продувает хорошо))) не разу не чистил на биотопливе форсунки, комп показует все в норме!! Свечи чистейшие!!
В общем доволен, менять не собираюсь
Заправляюсь в основном только на КЛО днепровская набережная. На БРСМ мне кажеться не так едет, ну это типо субъективное)))
На Форике уже больше двух лет на этом топливе! Расход по городу сейчас по компу 14,6. Реально чуток меньше примерно 13,8-14. Всю зиму заводилась отлично, ехала хорошо притензий нет! Герлянда не светилась ни разу!
Аутбек пробег уже под 50тыс на биотопливе! Расход по городу 13,6. Работает как часы! Прет как танк!))
Раз в месяц выгоняю две машины на Бориспольскую и жму сколько едет!! Так чищу типа инжектора от городской езды ну и каты продувает хорошо))) не разу не чистил на биотопливе форсунки, комп показует все в норме!! Свечи чистейшие!!
В общем доволен, менять не собираюсь
Заправляюсь в основном только на КЛО днепровская набережная. На БРСМ мне кажеться не так едет, ну это типо субъективное)))
- denissss
- Участник

- My car: XT
Пробую по тихоньку био,пока 50\50 с бензом бодяжу.По расходу разницы особой не заметил,как всегда 14.7-16.6 в зависимости от активности езды,минусов\проблем нет.Из плюсов-почти всегда езжу на 98м бензине,если заливаю 95й то разница очень ощутимая в плане динамики итд.Так вот ради интереса попробовал 50\50 95й обычный\био по 15 литров.К моему удивлению машина ехала как на 98м,разницы вообще не почувствовал.Это реально очень удивило.Будет настроение,сниму логи,посмотрю разницу по ним с чистым 98м.98й+био...ну просто как отличный 98й.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Дней 10 назад у моего знакомого на БМВ 520 в 39 кузове двигло сказало, хватит. Разобрали двигло, а там про горевшие поршня, как он мне сказал, это езда на биотопливе. Я не противник этого бенза, но за что купил за то продал.
-
Uzv
- Участник

- My car: у меня просто жоповоз..
- Меня зовут: Стас
надо бы еще спросить, сколько он проехал на нем. 39й кузов- мотору 15 лет, что с ним было и как эксплуатировался все это время- еще вопрос.
где-то был анекдот, что чувак выпил водки, коньяка, вина и вискаря, а потом пива и его стошнило. и он сказал: меня стошнило от пива)
где-то был анекдот, что чувак выпил водки, коньяка, вина и вискаря, а потом пива и его стошнило. и он сказал: меня стошнило от пива)
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Согласен, машина не новая и что было раньше никто не знает, но прогоревшие поршня я видел только на дизеле после попадания воды в бак, на бензине такое я слышу впервые.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... B8&spell=1Alex_S писав:Согласен, машина не новая и что было раньше никто не знает, но прогоревшие поршня я видел только на дизеле после попадания воды в бак, на бензине такое я слышу впервые.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Подыму темку с позволения
Есть кто ,кто льёт спирто-бензин на Форик 08-го года .(2,5 АТ)
Отзывы/рекомендации:крАтенько.
с ув.
Есть кто ,кто льёт спирто-бензин на Форик 08-го года .(2,5 АТ)
Отзывы/рекомендации:крАтенько.
с ув.
Люди в черном "форестере"