Проблемы со СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: Проблема со стеклоподъемниками
Полетел блок кнопок, начал искать. Наткнулся на такую ИНФУ. Кто что думает, есть ли ниссановские заменители действительно? Или это Ниссан отдельно эксклюзив "Subaru-only"делает?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Oleg_G2
- Участник

- My car: Forester 06,2.5 Turbo 5MT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Гремит опущенное стекло в дверях...
Может кто подскажет... В купленном мной Форе б/у если в передних дверках опустить стёкла, то при закрывании дверей они там внутри - гремят... Как должно быть? Или это особенность Форя ?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Гремит опущенное стекло в дверях...
Там с двух сторон по центру стекла прижимные ролики. Можно их заменить, а так вообще все машины с без рамочными дверями гремят стеклами. И форь не исключение
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Гремят все, но с опущенным стеклом дверь закрывается намного легче - нежнее нужно закрывать.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
chip
- Понимающий

- My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 229
Была похожая проблема.... были не затянуты вот эти болтики
болты...
Затянул, отрегулировал и
Особенно ощущалось на скорости, когда стекло било не полностью закрыто
болты...Затянул, отрегулировал и
Особенно ощущалось на скорости, когда стекло било не полностью закрыто
O7З-ОЧО-8О-6О
- Oleg_G2
- Участник

- My car: Forester 06,2.5 Turbo 5MT
- Меня зовут: Олег
Понятно... Спасибо...
У меня раньше и на ВАЗ 9-ке такое было, когда поменял оригинальные двери на "колхозные"...
А передние двери даже с закрытыми стёклами явно легче закрываются, чем задние (даже звук немного другой)...
Карта двери - легко снимается ? Крепится только на защёлках?
И ещё нюанс. Пассажирское стекло перестало опускаться. Попервах опускалось через раз (с обеих клавиш), теперь вообще перестало. Что-то с мотором? Или контакт пропал? Может ли провод питания переломаться? При опускании-поднятии - никаких посторонних звуков небыло.
У меня раньше и на ВАЗ 9-ке такое было, когда поменял оригинальные двери на "колхозные"...
А передние двери даже с закрытыми стёклами явно легче закрываются, чем задние (даже звук немного другой)...
Карта двери - легко снимается ? Крепится только на защёлках?
И ещё нюанс. Пассажирское стекло перестало опускаться. Попервах опускалось через раз (с обеих клавиш), теперь вообще перестало. Что-то с мотором? Или контакт пропал? Может ли провод питания переломаться? При опускании-поднятии - никаких посторонних звуков небыло.
-
chip
- Понимающий

- My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 229
На сколько я помню там по кругу стоят защёлки, но всё же есть несколько саморезов, у тебя может быть чуть не так (у меня форь 99 года) Если сомневаешся, поищи в гугле...Oleg_G2 писав: Карта двери - легко снимается ? Крепится только на защёлках?
O7З-ОЧО-8О-6О
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Карта отстегивается снизу, снимается вверх. Есть пару саморезов.
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Для снятия карты достаточно открутить один саморез закрытый заглушкой на дне пластиковой накладки.
Затем эту всю пластиковую накладку поддеть и аккуратно вверх. Сама карта на наклипсах по бокам и снизу.
Есть пластиковая накладка вокруг ручки двери, её тоже аккуратно на себя, саморез который под заглушкой под самой ручкой выкручиывть не обязательно. Затем всю карту вверх и всё.
Затем эту всю пластиковую накладку поддеть и аккуратно вверх. Сама карта на наклипсах по бокам и снизу.
Есть пластиковая накладка вокруг ручки двери, её тоже аккуратно на себя, саморез который под заглушкой под самой ручкой выкручиывть не обязательно. Затем всю карту вверх и всё.
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
-
best
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: александр
- Card Number: 111
стекло подъёмник
Что то клацает в вод. двери, как релюха! и не всегда работает кнопка опускания стекла, но только водительского! закрывается без проблем.