Холодно... В баньку?
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Re: Холодно... В баньку?
Неплохо было бы захватить с собой плавки, полотенце, тапки.
Но и без этого выкрутимся!
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
В
Для всех на будущее-
http://www.sauna.net.ua/
Водка,пиво,мясо-это правильные плавки,пол,тап..))Авиатор писав:Неплохо было бы захватить с собой плавки, полотенце, тапки.
Для всех на будущее-
http://www.sauna.net.ua/
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
а в бане шо не дают полотенца?)
я еще в неопределенности как дефачка. а встречаемсо где если че
я еще в неопределенности как дефачка. а встречаемсо где если че
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Так, все.... нарвались.
Только сегодня о шашлычке думала!!!
Да и посмотреть на процесс как Alexios тестостерон разгоняет тоже интересно
Выезжаю. Ждите через 20 минут.
Только сегодня о шашлычке думала!!!
Да и посмотреть на процесс как Alexios тестостерон разгоняет тоже интересно
Выезжаю. Ждите через 20 минут.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Valkyrie
- Понимающий

- Контактна інформація:
МММММММмммммммммммм !!!! Какой вкусный шашлычек был ))))
Спасибо что не забыли )))
Ну как попарились, ребята?
Кхм-кхм... поясню... ребята носились с мясом, водкой и веничками на первом этаже баньки, а на втором было прям-таки девичье царство с алычевкой, вкусным чаем, конфетами и фильмами с красным квадратиком в правом нижнем углу экрана. Сепаратизм в этом случае был очень даже уместен!
Собственно Alexios с То4ечкой в полночь (как золушки на тыковке с плеядой на капоте) унеслись в сторону увеселительного домика, что уже стало привычным.
Все идет (досихпор продолжает идти) по плану и это не может не радовать. Хоть где-то есть стабильность
Большое спасибо
Кхм-кхм... поясню... ребята носились с мясом, водкой и веничками на первом этаже баньки, а на втором было прям-таки девичье царство с алычевкой, вкусным чаем, конфетами и фильмами с красным квадратиком в правом нижнем углу экрана. Сепаратизм в этом случае был очень даже уместен!
Собственно Alexios с То4ечкой в полночь (как золушки на тыковке с плеядой на капоте) унеслись в сторону увеселительного домика, что уже стало привычным.
Все идет (досихпор продолжает идти) по плану и это не может не радовать. Хоть где-то есть стабильность
Большое спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Ну все... у вас стало на одного одноклубника меньшеValkyrie писав:МММММММмммммммммммм !!!! Какой вкусный шашлычек был ))))
Все идет (досихпор продолжает идти) по плану и это не может не радовать. Хоть где-то есть стабильность![]()
Большое спасибо
З.Ы. я уже в Одессе, с горя пойду на море
Никогда не говори никогда
- Valkyrie
- Понимающий

- Контактна інформація:
Женя, не переживай. Перейди в темку "Ой плохаме мнееее....." в Кофейне и почитай че с ними сегодня происходитJack писав:Ну все... у вас стало на одного одноклубника меньше...я захлебнулся слюнями от зависти (белой) и помер в рассвете сил
![]()
![]()
![]()

- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Хочу заметить не со всеми, у меня отличное состояние, я с утра бодр и за рулём даже без страха перегара
так что завидуйте
, но пусть будет успокоением, что это не последняя банная вылазка клуба 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Оля, я вчера проснулся в 4 утра, за день проехал 1070 км (более 15 часов в машине), из них последние 650 за рулем, в основном по дорогам как после бомбежки и в темное время суток, приехал около 11 вечера в Одессу, выпил полбутылки водки и лег спатьValkyrie писав:Женя, не переживай. Перейди в темку "Ой плохаме мнееее....." в Кофейне и почитай че с ними сегодня происходитJack писав:Ну все... у вас стало на одного одноклубника меньше...я захлебнулся слюнями от зависти (белой) и помер в рассвете сил
![]()
![]()
![]()
Лучше б я сейчас в кофейне писАл как мне плохо после сауны
Я очень надеюсь, что это не последний коллективный поход в сауну
Никогда не говори никогда