Кстати, 0w30 слишком жидкое для SG5 2.5T.[/quote]Oleg B писав:
А какое лучше заливать? Субару говорит 5w30, но у меня по глупости получилось 0w30

Кстати, 0w30 слишком жидкое для SG5 2.5T.[/quote]Oleg B писав:

ElliSiUm писав:Кстати, 0w30 слишком жидкое для SG5 2.5T.Oleg B писав:

15w50 как бі на лето будет получше....Pawkez писав:5w40 если ест мало
5w50 если постоянно отжигать

ого это не перебор?) оптимальный вариант мне кажется 5w40 для нашего "летнего" климата, а зачем холодная вязкость аж 15?speed-rs писав:15w50 как бі на лето будет получше....Pawkez писав:5w40 если ест мало
5w50 если постоянно отжигать

Попробовал так заводить, изменений нет, примерно из 10 пусков, где-то 7 раз более менее нормально завелась, а раза 3 приходилось крутить по секунд 5, но с пол оборота никогда у меня не заводилась всеравно, попытаюсь встретится с Акимом на следующей неделе, потом отпишусь что и как..Pawkez писав: Перед заводкой включить зажигание(не заводить) подождать 5 сек, выключить, включить, подождать 5 сек, заводить.
Попробовать так пару дней - отписаться.
6 сек не будет он ехать. В лучшем случае на палке в стоке будет 7 (это если резина штатная, и ветра встречного нет)

А датчик положения дроссельной заслонки смотрел?ElliSiUm писав:Проверили всё что только можно было кроме компрессии, давление топливной, свечи, катушки, герметичность, дроссель чистый, посмотрели на работу форсунок все ок, параметры на сканере смотрели при заводе, на холостых, в ходу, все абсолютно в норме, но всёравно зараза не хочет заводиться нормально и колбасит на холостых что аж ручка кпп дергается, хотя обороты держит четко, а в ходу проблем нет, машина загадка блин, Акима пока нет в Одессе, одна надежда на него осталась.

Да смотрели все на сканере все параметры с датчиков и все ок, сегодня появился вариант проскока грм, потому как во время старта двигателя из трубы черный дым пошел буквально пару секунд, а потом стал нормальный, в четверг будем смотреть.Greg писав:А датчик положения дроссельной заслонки смотрел?