Тормоза на атмо Форике

Отчеты, отзывы, впечатления...
kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя
Card Number: 0

Re: Тормоза на атмо Форике

Повідомлення kosku » 24 травня 2011, 16:23

mazman писав:Вот и продолжение...
Замена передних сток-тормозных дисков и колодок на аналог EBC(Англия) 2.0акп – 2009MY.
Михаил,как впечатления после месяца эксплуатации? Уже мабуть притёрлись?И как насчёт сажи?
И ещё вопросик по шлангам:Гудридж или HKS?

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 26 травня 2011, 22:13

kosku писав: Михаил,как впечатления после месяца эксплуатации? Уже мабуть притёрлись?И как насчёт сажи?
И ещё вопросик по шлангам:Гудридж или HKS?
Костя, все как там и стояло!
Ощющения [icon_thumbup2 Дикая позиция Субару с заводскими тормозами для меня не понятна и выглядит как дискость, в т.ч. и на машинах 2.5Т. Мой совет прост - покупать надо что-то одной фирмы-производителя, не глупые люди делают колодку к дику, ЕВС тут опережает многих! Сажи нет, свиста нет, шланги Гудридж. Рекомендую всем тем, кто хочет ездить на Субару с тормозами и при этом что-бы карман радовала сохраненная, как минимум, штука$.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 31 травня 2011, 14:07

Ребят. А можно вкратце чтобы не рыть всю тему. На атмо 2.0 АКПП какие комплекты посоветуете на перед (диски, колодки, арм.шланги). И где можно цены посмотреть. И еще - минимальная толщина диска и накладок на колодках (сколько изначально и какой минимум) ? Заранее благодарю. А то запутался, EBC, Power Stop, Zimmermann и т.д.

Вроде как хороший комплект же - Tормозныe диски EBC TGD (Turbo Groove) и набор колодок EBC Greenstuff + шланги гудрич. Есть ли они под 07 год. Хы хы, и надо ли прямо уж Turbo Groove или взять что попроще из EBC ? Т.е выходит еще один комплект вроде Zimmermann Sport + Power Stop. Или EBC Premium + EBC Ultimax ... вот столько мыслей прямо не знаю icon_pardon. Конечно на тормозах не экономят, и если делать - так по максимуму, но...

Виктор
Советчик
Советчик

Повідомлення Виктор » 31 травня 2011, 16:08

Может кто скажет про такой комплект ?
2007 Subaru Forester Power Stop Brake Kit
Зображення
http://www.autoaccessoriesgarage.com/Br ... ester-2007

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 31 травня 2011, 18:33

Виктор писав: 1. Ребят. А можно вкратце чтобы не рыть всю тему. На атмо 2.0 АКПП какие комплекты посоветуете на перед (диски, колодки, арм.шланги).
2. И где можно цены посмотреть.
3. И еще - минимальная толщина диска и накладок на колодках (сколько изначально и какой минимум) ? Заранее благодарю. А то запутался, EBC, Power Stop, Zimmermann и т.д.

4. Вроде как хороший комплект же - Tормозныe диски EBC TGD (Turbo Groove) и набор колодок EBC Greenstuff + шланги гудрич. Есть ли они под 07 год. Хы хы, и надо ли прямо уж Turbo Groove или взять что попроще из EBC ? Т.е выходит еще один комплект вроде Zimmermann Sport + Power Stop. Или EBC Premium + EBC Ultimax ... вот столько мыслей прямо не знаю icon_pardon. Конечно на тормозах не экономят, и если делать - так по максимуму, но...
1. icon_bog Штудировал тему от "А" до "Я". Шланги менять смысла не вижу. icon_dunno
2. ТУТ
3. Диски - 22мм, колодки оригинальные прошли 2тыс после сработки свистков по городу. icon_dance
4. *GG* Zimmermann Sport + Power Stop - купил на-вырост такой комплект: имеет запас прочности по нагреванию и уменьшение пачканияния колесных дисков. [icon_thumbup2

icon_sorrys ИМХО.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

GUMOR
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT MT 07MY
Меня зовут: Кирилл

Повідомлення GUMOR » 31 травня 2011, 20:17

Виктор писав:Ребят. А можно вкратце чтобы не рыть всю тему. На атмо 2.0 АКПП какие комплекты посоветуете на перед (диски, колодки, арм.шланги). И где можно цены посмотреть. И еще - минимальная толщина диска и накладок на колодках (сколько изначально и какой минимум) ? Заранее благодарю. А то запутался, EBC, Power Stop, Zimmermann и т.д.

Вроде как хороший комплект же - Tормозныe диски EBC TGD (Turbo Groove) и набор колодок EBC Greenstuff + шланги гудрич. Есть ли они под 07 год. Хы хы, и надо ли прямо уж Turbo Groove или взять что попроще из EBC ? Т.е выходит еще один комплект вроде Zimmermann Sport + Power Stop. Или EBC Premium + EBC Ultimax ... вот столько мыслей прямо не знаю icon_pardon. Конечно на тормозах не экономят, и если делать - так по максимуму, но...
Могу предложить вот такой комплект тормозов Racing Brake:

Передние тормозные диски Racing Brake с насечками
Передние тормозные диски 277мм.х24мм. Не разборные. С насечками.
Материал- особый сорт высококачественного чугуна. Значительное улучшение тормозных характеристик и увеличение срока службы в сравнении с заводскими дисками.
Также в конструкцию диска внесены дополнительные ребра жесткости для предотвращения деформации. Центральная часть, вентиляционные каналы а также насечки покрыты термостойким, антикоррозийным и теплоотводящим покрытием. У диска увеличенные вентиляционные каналы, что значительно улучшает его охлаждение.
Вес диска- около 6кг.
На рабочую поверхность нанесены мелкие насечки для лучшей притирки диска и колодки
Цена указана за 2шт.
Зображення
Зображення
347у.е.

Передние тормозные колодки Racing Brake ET500
Серия ЕТ500: идеально подходят для активной городской езды. Не шумят, не пылят, имеют продолжительный срок службы. Максимальный температурный режим эксплуатации(полного сохранения работоспособности)-1000°F(около 538°C)
http://premiermotorsport.com.ua/Uploads ... 08f56c.jpg
121у.е.

Армированные тормозные шланги Racing Brake
В комплекте 4шт.
Зображення
140у.е.

Общая стоимость комплекта с учетом клубной скидки- 547у.е.
Качество компонентов просто отменное, колодки по своим характеристикам выше Феродо ДС2000, диски из высококачественного чугуна покрыты и снаружи и внутри антикоррозийным покрытием, что позволит забыть о ржавчине и неэстетическом внешнем виде. Срок службы и дисков и колодок будет значительно больше чем у стоковых и около стоковых тормозных компонентов. Улучшение тормозов будет оочень заметно в любых режимах.
В общем-рекомендую и ручаюсь [icon_thumbup2
Компания "Премьер Моторспорт"
PRODRIVE, BRABUS, SEIBON carbon, тормозные компоненты Racing Brake в Украине
http://premiermotorsport.com.ua" target="_blank
г.Киев,С/к "Чайка", ул. Антонова 2
+38 044 423 88 70
+38 067 507 23 22

Виктор
Советчик
Советчик

Повідомлення Виктор » 31 травня 2011, 20:37

Suvoroff писав: 1. icon_bog Штудировал тему от "А" до "Я". Шланги менять смысла не вижу. icon_dunno
2. ТУТ
3. Диски - 22мм, колодки оригинальные прошли 2тыс после сработки свистков по городу. icon_dance
4. *GG* Zimmermann Sport + Power Stop - купил на-вырост такой комплект: имеет запас прочности по нагреванию и уменьшение пачканияния колесных дисков. [icon_thumbup2
Спасибо. Буду посмотреть. Все таки еще нужна инфа по минимальным размерам и размерам родных. Надо оценить на сколько хватить того что есть.

Виктор
Советчик
Советчик

Повідомлення Виктор » 31 травня 2011, 20:40

GUMOR писав: Могу предложить вот такой комплект тормозов Racing Brake:
Спасибо, на ваш сайт тоже заглядывал. Но я считаю что это уж очень круто для атмофрика с задними барабашками =). А шланги у вас под форестер с барабанами ?

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 31 травня 2011, 20:57

Виктор писав:Ребят. А можно вкратце чтобы не рыть всю тему. На атмо 2.0 АКПП какие комплекты посоветуете на перед (диски, колодки, арм.шланги). И где можно цены посмотреть. И еще - минимальная толщина диска и накладок на колодках (сколько изначально и какой минимум) ? Заранее благодарю. А то запутался, EBC, Power Stop, Zimmermann и т.д.
у меня перед EBC TGD (Turbo Groove) и колодки Redstuff и зад диски обычные б/у (Михаил когда-то поставил, за что ему :idea: )
оСЧУСЧения - супер (по сравнению с аналогичным фориком у товарища)
однако сейчас задумался поставить и назад аналогичные диски и колодки, так как чувствуется что зад немного тянет в сторону прии резких торможениях, что как по мне не есть гуд

ЗЫ. набери и могу дать проверить, я всё равно рядом, на вернадского
ЗЗЫ. постоянно вижу два форика - твой и 4028 (если память не изменяет) возле академии красоты на Стуса 35/37
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

GUMOR
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT MT 07MY
Меня зовут: Кирилл

Повідомлення GUMOR » 31 травня 2011, 21:36

Виктор писав:
GUMOR писав: Могу предложить вот такой комплект тормозов Racing Brake:
Спасибо, на ваш сайт тоже заглядывал. Но я считаю что это уж очень круто для атмофрика с задними барабашками =). А шланги у вас под форестер с барабанами ?
Да, шланги на турбо и атмо форях отличаются .
Компания "Премьер Моторспорт"
PRODRIVE, BRABUS, SEIBON carbon, тормозные компоненты Racing Brake в Украине
http://premiermotorsport.com.ua" target="_blank
г.Киев,С/к "Чайка", ул. Антонова 2
+38 044 423 88 70
+38 067 507 23 22

Відповісти

Повернутись до “О Forester”