Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
PokerStar
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Руслан
Card Number: 0

Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Повідомлення PokerStar » 27 травня 2014, 01:25

SevServer писав:Нет здесь вранья и клеветы. Мои доказательства точно также будут завтра, точнее уже сегодня...

P.S. отличная тактика. Колесо ушел, сразу появился ГА, потом сразу же вчера зарегистированный PokerStar.
Тактика супер просто) Прям Марашел Жуков готовил!! Где факты, Уважаемый????
Предьявите факты, позвоню Дмиртию ГА и попрошу извениться и вернуть вам деньги!! если нет - всем субару клубом заставим Вас извенятся перед всеми за Обман!!! beach beach beach

PokerStar
Новичок
Новичок

Повідомлення PokerStar » 27 травня 2014, 01:33

Так, пойду я спатки ... и одним глазом буду посматривать на "Факты", "Вещьдоки" и "Улики"
которые Вы нам поготовите )))) Чем больше напишите текст, тем громче прозвонит у меня будильник)
Тока двай-те по факту... Говноспам хорош писать! Вы мне напоминаете Беремненную Бабу Феминистку!!!) icon_sorrys
Народ ждет хлеба и зрелища...

SevServer
Участник
Участник
My car: 2.0XT MT
Меня зовут: Богдан
Card Number: 164

Повідомлення SevServer » 27 травня 2014, 01:34

PokerStar писав:
SevServer писав:Нет здесь вранья и клеветы. Мои доказательства точно также будут завтра, точнее уже сегодня...

P.S. отличная тактика. Колесо ушел, сразу появился ГА, потом сразу же вчера зарегистированный PokerStar.
Тактика супер просто) Прям Марашел Жуков готовил!! Где факты, Уважаемый????
Предьявите факты, позвоню Дмиртию ГА и попрошу извениться и вернуть вам деньги!! если нет - всем субару клубом заставим Вас извенятся перед всеми за Обман!!! beach beach beach
Спасибо от чистого сердца. (без сарказма и иронии)
ej207 ...на мелковатых колесах;)

PokerStar
Новичок
Новичок

Повідомлення PokerStar » 27 травня 2014, 01:40

Я не в коем случае не пытаюсь Вас оскорбить, просто тема не стоит выеденного яйца...
Ну раз вы захотели ЭкШена - Wellcome (жалко нету смайлика как в суба клубе :mrgreen: )

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 27 травня 2014, 01:45

ну, с обвинениями в мой адрес от ГА, что я вру и рассказами про то, что есть доказательства этого, а тем более с угрозами судом... без экшена - точно не получится. ну, значит так надо:)

PokerStar
Новичок
Новичок

Повідомлення PokerStar » 27 травня 2014, 01:52

Я полностю солидарен с субару клубом, где факты? Сколько можно говорить про "Блох" ???
Где их вина!! Я так пониаю, что Вы создали тему чтоб уберечь владельцев Subaru от "страшного" сервиса Гарант автотехник???
Дык я владелец Subaru Forester 2.5 с 255 моторм!! Имеющий хорошие технические знания!
ТАК УБЕДИТЕ МЕНЯ !!! ЧТОБ Я ТАМ НЕ ОБСЛУЖИВАЛСЯ!!!
На данный момент вижу только "Скиглення"(как говорил наш ПМ Азаров)
Востаннє редагувалось 27 травня 2014, 02:03 користувачем PokerStar, всього редагувалось 1 раз.

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 27 травня 2014, 01:55

PokerStar писав:Я полностю солидарен с субару клубом, где факты? Сколько можно говорить про "Блох" ???
Где их вина!! Я так пониаю, что Вы создали тему чтоб уберечь владельцев Subaru от "страшного" сервиса Гарант автотехник???
Дык я владелец Subaru Forester 2.5 с 255 моторм!! Имеющий хорошие технические знания!
На данный момент вижу тольно "Скиглення"(как говорил наш ПМ Азаров)
разве я не согласился уже? или мы сейчас играем в игру чей пост будет последним этой ночью?:)

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 27 травня 2014, 08:08

PokerStar писав:Я полностю солидарен с субару клубом, где факты? Сколько можно говорить про "Блох" ???
На данный момент вижу только "Скиглення"(как говорил наш ПМ Азаров)
Я смотрю жопу то прижарило гарант-автотехнику, раз уже начали такие персонажи вылазить.
Регистрация вчера и за вчера все сообщения, причем половина в этой теме.
Покерфейс у покерстара уж больно палевный [icon_thumbup2
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

PokerStar
Новичок
Новичок

Повідомлення PokerStar » 27 травня 2014, 09:43

mercurio, мы че тут мой покерфейс или ситуацию sevsarver-а обсуждаем?
Давай без фона в эфире. А то скоро в этой теме редиску по бросовым ценам продавать
начнут!!! ФСЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ))
К Гаранту отношения вообще не имею) у меня в компании 3 Subaru и мы все обслуживаемся там)
На субах езжу с 2004 года, и хорошо разбираюсь в их ремонте.
Опыт огромный.
Так вот... Продолжим...

Mad Max
Участник
Участник
My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
Меня зовут: Max

Повідомлення Mad Max » 27 травня 2014, 09:59

Парни, ну на самом деле. Ща будет многа букав.

Не выгораживаю никого и никого не обсираю.
Многие знают, как я познакомился с Гарант-сервисом icon_russian_roulette и какие "теплые" у меня с ними отношения.

Тем не менее я сам не вижу пока что ни-че-го, кроме забытых направляющих втулок под головы.
Как это можно было сделать- я не знаю. Ну сумели...
Я так пока не понял что именно с мотором случилось, что его разобрали (стуканул вроде бы, так?)
"Мотору жопа, все сделано неправильно, развод на бабки".

Разберем по пунктам.
1. Я никогда не скрывал, что Гарант-сервис любит менять железо, которое по моему мнению менять абсолютно не стоит. Тем не менее- кто делает мотор и несет за него ответственность, тот и решает- что менять, а что нет. Конечно же клиент должен быть с этим согласен.
У меня был случай истерики клиента что я ему без его ведома поставил новые свечи на откапиталеный мотор- ведь старые проехали "всего лишь 40 тысяч, они новые!" Чуть ли не подарил их ему, тока шоб отъе#@лся.

Счет за ремонт в студию. Прокомментирую каждую позицию.

2. Неправильно загильзовали блок, из-за этого развалился мотор.
Без коментариев.
А кто решает как правильно загильзовать блок, если такая процедура официальными сервис-мануалами НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА? Идет замена блока. ВСЕ!
Атомики и Топ-левел говорят "так нельзя, это неправильно". А я говорю можно. И мировая литература по ремонту и восстановлению деталей ДВС говорит можно. Дальше что?
Мотор- сток, это не 500-700+ где нужна действительно основательная гильза- Дартон, Лос-Анжелес...
Даже то, что делаю я, Атомики, Топ-левел, Топ-Спид да и вообще кто угодно- можно оспорить и сказать " так гильзовать нельзя"!
Лично я считаю Дартон самой бестолковой гильзой. Тем не менее она успешно ездит, и имеет право на жизнь.

Что случилось с гильзой- я не вижу. Нет результатов промеров, конус, элипс, износ, трещины гильз...
Результаты промера в студию. "едьте смотрите"- извини, не ответ.
Результатов "экспертизы" от Атомиков и Топ левел я так же не вижу.
Пусть их представители хотя бы просто отпишутся в темах. Может они, как специалисты, без эмоций просто внесут ясность и все вопросы отпадут.

3. Мотор застучал, целыми остались только головы. Позвольте, когда мотор стучит то обычно под замену идет коленвал, вкладыши, шатун(ы), фильтр, масло, прокладки. И все.
А что случилось с поршнями (про блок помню, но не вижу), со шкивами, маховиком-сцепой, разными патрубками- кожухами- маслонасосом-поддоном- турбиной, ГРМ и прочим, из чего состоит мотор? Там ведь не 3 детали...

4. Претензии и гарантии.
Насколько я понял, то на СТО, где делали мотор, машину не видели 2 года- с момента сборки.
Сколько он проехал, где и как обслуживался, кто и какое масло заливал- неизвестно.
Извините, какие могут быть претензии впринципе?

У меня и такой случай был- приезжает чухло, и расказывает что мы ему мотор хреново сделали (8 лет прошло!), что он поехал к другим мастерам, и те сделали ему ахеренный мотор, не что мы- жопошники. Говорим- ну молодец, а к нам нахер пришел? Ну как же!?!?!? Я ж попал на ремонт!!! ДАЙТЕ ДЕНЕГ! А че к нам не приехал с претензией? А у меня к вам доверия нет! Предложили дать в табло- не захотел.

Допустим блок неправильно загильзован- какое это имеет отношение к тому, что мотор застучал?
Жор масла, прорыв картерных газов, низкая компрессия- это да, проблемы цилиндро-поршневой группы.
Но мотор застучал.
Даже если он жрал масло не всебя и хозяин не уследил за уровнем, вследствие чего мотор стуканул- извините, но это его проблемы.
Если мотор начал жрать масло- следовало обратиться туда, где делал мотор либо за свой счет переделать в другом месте.

И уже потом, при обнаружении косяков и боков того первого СТО выложить инфу с про#@ными размерами, с фотографиями накосяченного (типа Волговских колец и расточенных канавок на поршнях в СТИхе, как у меня было)

Факты и коментарии специалиста, разбиравшего мотор, а не эмоции и посылание на... Топ левел.

спасибо за внимание.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”