Всем привет!
Вроде не был тут пару месяцев, а сколько произошло...
по порядку:
1. Вопрос с сидениями пока отпал, - с удивлением ощутил вполне приемлемый уровень комфорта при поездке в г. Краков (1460 км туда-обратно вроде, не помню уже точно). Ездил в марте;
2. Фары отремонтированы, а к ним в придачу недавно умершая лампочка заднего фонаря;
3. "Приказал долго жить" насос гидроусилителя (правда я не дал ему "умереть на посту", а сменил за "шаг от пропасти");
4. Довыделывался датчик воздуха, - поменял на "новый" б/у датчик

);
5. Была попытка продать "обжору", в итоге отрихтовал крыло (на заре опыта "потерся" о соседский Лексус на парковке) и освежил бампера;
6. Началась "бондиада" с чеком двигателя (пока продолжается: периодически диагностируем, снимаем чек, ездим и снова загорается, но уже с новым сообщением по ошибке);
7. Ой, чуть не забыл, поменял "трещетку" на заднем правом, думал что уже сам датчик навернулся ABS (хотя..разница невелика: датчик стоил бы 2200грн, а "трещетка" в сборе -1500грн.);
8. Вонялоооо! Поменяли жидкость в кондёре (две недели ездил со смесью антифриза с какой-то дрянью (техн. жидкость) для прочистки трубок);
9. И самое приятное, - заказал и наклеил флаг Украины на всю крышу!

Теперь в Юго-Восточном направлении езжу аккуратно

Зато по Киеву уже узнаваем

(жена как-то говорит: "а что ты делал в том-то районе?", А Я: - "меня там не было" (долго доказывал потом что дал авто другу на день);
10. Не стал поднимать историю, поэтому припишу сюда еще и удаление всех катализаторов

Педаль теперь стала живее

11. И да, поменял ветровое, уже не вспомню название конторы, находится на Харьковском массиве, на территории подземного паркинга (кому интересно, поищу визитку), - обошлось тогда (2,5 мес тому) 1250 грн с работой, маде ин Гон-Конг

Мошкара на трассе не смывается, но то у всех так

) Зато теперь не ловлю себя на подсчете сколов на стекле на уровне взгляда

))).....их нет

) (ага, была такая считалочка);
12. И да, думаю ехать снова в Польшу на ДР свой, в этот раз в Варшаву (на конец месяца план). Если вернусь, значит рано продавать Арийца, еще побегает

)
Кстати, кто знает, "отчего и почему?" в Кракове так много 2-ых и 3-их (но особенно 2-ых, что очень приятно!) Форей???
И в заключение: друзья, грешен, не найду в квартире никак наклейки нашего клуба, и понимаю что номерная клубная рамка не заметна, но, теперь увидев серебристый турбо с флагом Украины на всю крышу (ну и там еще диски модные на себя внимание обращают, вроде как не по теме установленные, по мнению критиков), - смело делайте: "фа-фа"/"блим-блим" и все, что не приведет к ДТП, но поднимет настроение

Я свой
p.s. кому интересно (флаги, вышиванки и другие темы по идентификации Вашего авто как "патриото-мобиля"

), пишите - дам контакт товарища, что организовал мне флаг).
Всем спасибо за внимание!