Новости о Forester..

Отчеты, отзывы, впечатления...
danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Re: Новости о Forester..

Повідомлення danka-podarok » 14 березня 2008, 16:52

ГАНС писав:ЗДАРОВА.Интересно очередь на на новый форестер будет?Хочу 2.0. Но не могу определится толи база автомат толи механника с понтами.Хотел каптиву :? брать отговорили, говорят троянский конь :D .
Практически уверена, что очередь будет. Очень много желающих, особенно тех у кого предыдущая машина - Форек. Это как болезнь и она заразна... ;)

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 14 березня 2008, 22:07

Я наоборот рад, что он не намного больше старого форика *ZABIYAKA* Кирюха, спасибо за фотки *THUMBS UP*

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 16 березня 2008, 04:06

SVILD писав:
Авиатор писав:Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
А у меня уже есть договоренность на тест-драйв в первых рядах, если появится тестовая машина! ::P
Меня лично волнуют его габариты! Хочется, чтоб машина в реале смотрелась масивно, как паркетный джип, а не была маленькой! Хочу посидеть за рулем и прочувствовать комфорт или наоборот! Хочу открыть багажник и сложить задний ряд сидений и посмотреть, взелит ли туда маленький диванчик, который мне надо отвезти на дачу! Хочу пощупать материалы и посмотреть, настолько ли они дубовые как говрят люди, которые были на авто салоне!

+ еще, может кто подскажет, характеристики двигателей нового Форестера ,разгон, максималку и расход топлива, а то я в инете нигде не могу найти! *CRAZY*

Технические характеристики Subaru Forester 2.0 XT

Полная длина: 4 560 мм.
Полная ширина: 1 780 мм.
Полная высота: 1 675 мм.
Колесная база: 2 615 мм.
Вес машины: 1 480 кг.
Привод: 4WD.
Двигатель: 2-литровый, 4-цилиндровый с горизонтально-оппозитным расположением цилиндров, турбонаддув с промежуточным охладителем воздуха, механизм газораспределения DOHC, развиваемая мощность 169 кВт (230 л.с.) при 5 600 об/мин., максимальный крутящий момент 32,5 кг-м (319 Нм) при 2 800 об/мин.
Трансмиссия: 4-ступенчатая автоматическая.

Подробнее здесь: http://info.drom.ru/surveys/10302/

Подчеркиваю, что инфомация может быть недостоверной до официальной презентации Суару Форестер в Украине.

MaximG
Основатель Клуба

Повідомлення MaximG » 16 березня 2008, 11:59

Это ТТХ япского форя ;)

SVILD
Новичок
Новичок
My car: В выборе Форестера 2009

Повідомлення SVILD » 16 березня 2008, 15:26

Авиатор писав:
SVILD писав:
Авиатор писав:Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
А у меня уже есть договоренность на тест-драйв в первых рядах, если появится тестовая машина! ::P
Меня лично волнуют его габариты! Хочется, чтоб машина в реале смотрелась масивно, как паркетный джип, а не была маленькой! Хочу посидеть за рулем и прочувствовать комфорт или наоборот! Хочу открыть багажник и сложить задний ряд сидений и посмотреть, взелит ли туда маленький диванчик, который мне надо отвезти на дачу! Хочу пощупать материалы и посмотреть, настолько ли они дубовые как говрят люди, которые были на авто салоне!

+ еще, может кто подскажет, характеристики двигателей нового Форестера ,разгон, максималку и расход топлива, а то я в инете нигде не могу найти! *CRAZY*

Технические характеристики Subaru Forester 2.0 XT

Полная длина: 4 560 мм.
Полная ширина: 1 780 мм.
Полная высота: 1 675 мм.
Колесная база: 2 615 мм.
Вес машины: 1 480 кг.
Привод: 4WD.
Двигатель: 2-литровый, 4-цилиндровый с горизонтально-оппозитным расположением цилиндров, турбонаддув с промежуточным охладителем воздуха, механизм газораспределения DOHC, развиваемая мощность 169 кВт (230 л.с.) при 5 600 об/мин., максимальный крутящий момент 32,5 кг-м (319 Нм) при 2 800 об/мин.
Трансмиссия: 4-ступенчатая автоматическая.

Подробнее здесь: http://info.drom.ru/surveys/10302/

Подчеркиваю, что инфомация может быть недостоверной до официальной презентации Суару Форестер в Украине.
Да....230 лошадок это явно не про 2.0 для Украины :D Там помоему 150 лошадей *CRAZY*

MaximG
Основатель Клуба

Повідомлення MaximG » 16 березня 2008, 16:10

У нас 2.5 Т *CRAZY*

Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Меня зовут: Алексей
Card Number: 200

Повідомлення Common » 17 березня 2008, 17:55

Робятки наконец то я пощупал новый форь!
Правда 2,0 МКП, но уже мнение сложить мона)
Вобщем внешний вид очень приятный. даже готов простить антенку на крыше). Да и прибавка в габаритах ощущается, но радует то, что он не стал вальяжным, а все такая же сбитая машинка, и клиренс - зачет!
Дверки с рамками, но зато закрываются теперь как в холодильнике)
Передок разглядел плохо - стоял близко к стене, но вобщем то приятненько.

Салон.
Салон просторный. Места над головой поболе, аж дышать легче)
Сиденье регулировалось руками, Руль верх вниз - вперед-назад. Эту фишку сильно не заценил, т.к. мне удобнее всего в его первозданном положении) Места поболе, с моим 190 сзади без напряга сам же и уселся. Задние сидушки регулируются по наклону, грят, что в некторых комплектациях будет еще и вперед-назад регулировка. Сзади откидывается как подлоколтник, так и снизу выезжают подстаканники. Багажник большой. места для запаски хватает, правда забыл разглядеть полноценная ли там запаска или докатка. Задние сидушки не откидывал. Передние сидушки удобные, по бокам приятно зажимают от кренов.
Оббивка тряпичная, но материал понравился - приятный. Грят будет еще и кожа. уверили, что не дермонтин, а именно кожа. Руль обычный. Может кожанный получше, НО И ЭТОТ РАЗДРАЖЕНИЯ БОЛЬШОГО НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
Пластик дубоватый, но чес гря я ожидал худшего) а так он в меру дубовенький, уж никак не сродни пластику сх-7. Там ваще отстой полнейший. спидометр синенький. Светится благородно. Правда слегка смешноватый показатель бака. у меня раньше был поменьше, а тут лишь вдвое меньше спидометра) Тахометр крутится до красной отметки 6,7 .
Грят стала получше шумоизоляция, но между получше и хорошо здается мне таки большая разница) Климат один на весь салон, правда грят сзади есть обдув для ног))
Панелька аскетичная, но мне вобщем то по душе. Ченджер,климат и харе) Я например люблю минимализм) Грят что в топовой комплектации будет экран большой, а в этой чуть над сд находится компьютер бортовой - тонкий длинный экранчик.
На руле кнопки управления звуком, да круиз контроль. Есть отключалка курсовой устойчивость и корректор фар. Зеркала электро регулируемые. Вцелом поместился комфортно. Ручка дергается, педали нажимаются) есть понижалка.
Описанная мной комплектация будет стоить 32 к у.е., но грят что цены скоро будут подыматься ввиду падения доллара.
Сказали что на автомате коробка будет поднята повыше - и это будет типа вторым подлокотником. И что не будут на европу си-драйв таки ставить(
Так же сказали, что уже тестили по бездорожью - были довольны.

Вобщем я доволен первым знакомством. Если есть какие вопросы - спрашивайте - может я че забыл)
Да еще забыл 2 фичи приятные - в базе есть подогрев сидений
и еще капот открывается без необходимости поддерживать его палочками) И еще диски литые.

Презентуха будет де то за городом вместе с тест драйвом 27го числа.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

ГАНС
Новичок
Новичок
My car: Forester 2009 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення ГАНС » 17 березня 2008, 18:08

Блин Обещали ж 23 презентацию?
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.

ГАНС
Новичок
Новичок
My car: Forester 2009 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення ГАНС » 18 березня 2008, 15:41

Сёдне по телику утром показывали новый форь, *THUMBS UP* ,автосалон в Женеве,было О-тличнО.
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.

MaximG
Основатель Клуба

Повідомлення MaximG » 19 березня 2008, 00:38

Зображення
Зображення
Зображення
мне нравится *ZABIYAKA*

Відповісти