Bruin писав:Вот это уже слова не новичка-субариста!
A вопрос вот в чем, если что где смотреть цены на запчасти? На Экзисте или есть еще места?

Bruin писав:Вот это уже слова не новичка-субариста!

Помоему только поршня СТИ 2.0 идут "полу-кованные", типа литья под давлением (но могу ошибаться).кеня писав:Немножко не в основную тему (не хочу плодить новые), но все-же, ребята а подскажите СТИ-шные стоковые поршня EJ 257 правда идут кованые?

Олег-супер! Наконец-то я нашел ответ!!! В разных источниках пишут разное, вот например здесь: http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/...5266124045755/Oleg B писав:Помоему только поршня СТИ 2.0 идут "полу-кованные", типа литья под давлением (но могу ошибаться).кеня писав:Немножко не в основную тему (не хочу плодить новые), но все-же, ребята а подскажите СТИ-шные стоковые поршня EJ 257 правда идут кованые?

в личку я уже сбрасывал данныеRom писав:Во общем две неделю я прождал после звонка на СТО Ул Ахтырская 8 , звать человека Сергей. Вчера сказал приезжай в среду но созвонимся во вторник! Вот сегодня вторник звоню пол дня, то трубку не берет то сбрасывает! Не понимаю я таких людей, нельзя сказать прямо что не получаеться или еще что то.... Еще сделаю звонок завтра, посмотрим что будет!
Кто еще может подсказать СТО на всякий случай!

МадМакс открыл свое СТО в Вишневом если надо координаты звони так что держись....Rom писав:Во общем две неделю я прождал после звонка на СТО Ул Ахтырская 8 , звать человека Сергей. Вчера сказал приезжай в среду но созвонимся во вторник! Вот сегодня вторник звоню пол дня, то трубку не берет то сбрасывает! Не понимаю я таких людей, нельзя сказать прямо что не получаеться или еще что то.... Еще сделаю звонок завтра, посмотрим что будет!
Кто еще может подсказать СТО на всякий случай!
Уй ты! Он уже тут?! Прикольно!speed-rs писав: МадМакс открыл свое СТО в Вишневом если надо координаты звони так что держись....