Мотул (масло+работа)
Воздушный (материал+работа)
Масляный (материал+работа)
Топливный (работа)
Замена передних стоек стаб. (материалы+работа)
1440 грн

Сорри за молчание..wips писав:Наверное уже 30К есть, чем все закончилось? Какие цены?Vazza писав: После длительных и мучительных экспериментов наметилась положительная тенденция.
Итак отребилдиные стойки прошли уже 20 тыщ, полет нормальный. ждем 30 тыщ, что бы обьявить цену на ребилд.Чем закончились переговоры? Тема все еще актуальная, не пропадай.Vazza писав: Сейчас идут окончательные переговоры с именитым производителем "боевых" раллийных подвесок которые показали себя в Мире и в Украинском ралли. Больше это касается на самом деле Импрезы, но у них есть предложение по стойкам на Форестер.

какова цена стоек на новый форик???Vazza писав:Сорри за молчание..wips писав:Наверное уже 30К есть, чем все закончилось? Какие цены?Vazza писав: После длительных и мучительных экспериментов наметилась положительная тенденция.
Итак отребилдиные стойки прошли уже 20 тыщ, полет нормальный. ждем 30 тыщ, что бы обьявить цену на ребилд.Чем закончились переговоры? Тема все еще актуальная, не пропадай.Vazza писав: Сейчас идут окончательные переговоры с именитым производителем "боевых" раллийных подвесок которые показали себя в Мире и в Украинском ралли. Больше это касается на самом деле Импрезы, но у них есть предложение по стойкам на Форестер.
Ребилд стоек получился из разряда лотереии. Одни стойки проехали 25 тыщ и стрельнули, вторые через 5 тыщ. Подписыватся под такой лотереей я как то не хочу, поэтому закинули эту идею..
Стойки есть только на новый форик. На старый свернули все производство..

Обратись к Пашке из Центра Локального Фарбування он паял себе...The blind sniper писав:Мне нужно правый подкрылок поменять, или отремонтировать. Forester 08 года.
Если можно цену на подкрылок,.

Сорри, а что делалось с "топливный (работа)"?mirddin писав:Сегодня прошел ТО-9. Все традиционно быстро и недорого:
Мотул (масло+работа)
Воздушный (материал+работа)
Масляный (материал+работа)
Топливный (работа)
Замена передних стоек стаб. (материалы+работа)
1440 грн

Сорри, а что делалось с "топливный (работа)"?Suvoroff писав:

Это было продолжение той истории с Дунканом, когда Вадим (Бывалый) мне продал картридж на Легаси, а Дункан сказал, что надо покупать только в сборе и этот не подходит. Это было на 80 тыс, а на 90 мне этот картридж благополучно заменили у ВаззыSuvoroff писав: Сорри, а что делалось с "топливный (работа)"?