Не совсем так - если причина не особо какая - лучше по тихому их душить - так как рассмотрение в "порядке предусмотренном действующим законодательством" займет многовато времени и нервов(знали бы вы как я не люблю это выражениеbugas писав:Кароче - все как обычно - жрите что дают и нефиг тут права качать....
ТО 20000
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Re: ТО 20000
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Миш, ты лучше скажи, тебе удалось настоять на присутствии в боксе во время ТО?Михаил писав:Завтра еду делать ТО 20 000 то есть уже 20 870 км. на Новоконстантиновской на подоле
Отпишусь как сделают. Хочу настоять что бы присутствовать и наглядно видеть все те работы которые они производят согласно "Регламента"
Никогда не говори никогда
- Михаил
- Советчик

- Контактна інформація:
Сегодня с 16 00 на ТО - надеюсь допустять -Jack писав:Миш, ты лучше скажи, тебе удалось настоять на присутствии в боксе во время ТО?Михаил писав:Завтра еду делать ТО 20 000 то есть уже 20 870 км. на Новоконстантиновской на подоле
Отпишусь как сделают. Хочу настоять что бы присутствовать и наглядно видеть все те работы которые они производят согласно "Регламента"
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Card Number: 25
Если допустят, отпишись кого, чем, и в какие места надо бить, чтобы допустилиМихаил писав:Сегодня с 16 00 на ТО - надеюсь допустять -Jack писав:Миш, ты лучше скажи, тебе удалось настоять на присутствии в боксе во время ТО?Михаил писав:Завтра еду делать ТО 20 000 то есть уже 20 870 км. на Новоконстантиновской на подоле
Никогда не говори никогда
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Да и родные колодки ни к черту, прошли все6го то 20 000, у меня до Форика на Альмере с автоматом проходили 35 000.savin_dima писав: Изменится только срок службы колодок
Только Subaru!
- Yurk
- Участник

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 30
- Контактна інформація:
На последнем ТО 40000 попросил проверить состояние колодок - сказали что ешо 2-3 тысячи проходят(все равно поменял чтоб по нескольку раз не ездить) правда немного удивились - но факт прошли 40тыковlavelasik писав:Да и родные колодки ни к черту, прошли все6го то 20 000, у меня до Форика на Альмере с автоматом проходили 35 000.savin_dima писав: Изменится только срок службы колодок
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Card Number: 6
Я свои поменял на 30 тыс (бо свистели). Посмотрел на снятые с машины - точно еще б 10 тыс отходили.
- Михаил
- Советчик

- Контактна інформація:
ТО 20 000
Проходил ТО на Новоконстантиновской, на желание присутсвовать при проведении ТО отреагировали без энтузиазма, но вняли просьбе и разместили авто чуть ли не напроти смотрового окна.
При проведении всего осмотра не присутствовал (чесно было как то влом, устал как собака) токо при замене фильтров, масла, снятие установка колес, защиты..
Общая стоимость составила 1503 грн.
счет на оплату с перечнем работ не выкладываю он стандартный
Как ни странно но сделали еще маленький презент воот такие кармашки под талоны страховки и техосмотра

итог, остался доволен, сделали аккуратно (я их настрахал мол переживаю потому что на некоторых сервисах - жесть мол такое творят вот мол я и сомневаюсь - но постарались на 5 балов)
Проходил ТО на Новоконстантиновской, на желание присутсвовать при проведении ТО отреагировали без энтузиазма, но вняли просьбе и разместили авто чуть ли не напроти смотрового окна.
При проведении всего осмотра не присутствовал (чесно было как то влом, устал как собака) токо при замене фильтров, масла, снятие установка колес, защиты..
Общая стоимость составила 1503 грн.
счет на оплату с перечнем работ не выкладываю он стандартный
Как ни странно но сделали еще маленький презент воот такие кармашки под талоны страховки и техосмотра

итог, остался доволен, сделали аккуратно (я их настрахал мол переживаю потому что на некоторых сервисах - жесть мол такое творят вот мол я и сомневаюсь - но постарались на 5 балов)