Тема про деньги

флуд, оффтоп, юмор ...
Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Re: Тема про деньги

Повідомлення Роман » 28 березня 2012, 15:15

Anji писав:
hammet писав:В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой... icon_pardon
Вот он- точный и абсолютно лаконичный прогноз! *THUMBS UP*
как знаете, но я уже запасаюсь *CRAZY*

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Повідомлення hammet » 28 березня 2012, 16:36

В тему про деньги. Сегодня встретил знакомого, который сейчас сотник в МММ. Смеялся я с него до тех пор, пока не узнал что пассивный доход у него 40к грн в месяц. Так просто. На лохах. icon_pardon
Ни в коем случае не агитирую и сам не собираюсь влезать в эти пирамиды, просто был удивлен, что живьем увидел реальный пример человека, зарабатывающего на этом деньги. Чем и был удивлен. А был обычным бездельником, наверное это его и сподвигло вложиться туда)))
почесний флудер

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 28 березня 2012, 16:44

hammet писав:В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой... icon_pardon
Как всегда правда(реальность) где-то посередине.
Тушенка в погребе никогда не лишняя, кто в армии был знает, что НЗ должен быть полюбому.
Я бы заметил, что выплату по долгам СССР перенесли на июль, денег нет сейчас и в июле не будет... т.е. завести из офшоров малость денжат, опустить курс на межбанке, конвертнуться и раздать людям + на выборы надо полюбому. Но если говорить о возврате обратно(курса) потом до выборов, то это будет стоить очень дорого.... А если знать, что выборы пролет, то девальвация после них просто в масть. Это уже будет проблема "новых господ"... они и отплевываться будут. Как один из вариантов, а их мильен....

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 28 березня 2012, 16:48

hammet писав:В тему про деньги. Сегодня встретил знакомого, который сейчас сотник в МММ. Смеялся я с него до тех пор, пока не узнал что пассивный доход у него 40к грн в месяц. Так просто. На лохах. icon_pardon )))
Когда этот "сотник" тебе рассказ рассказывал, он и в тебе лоха видел.

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген

Повідомлення hammet » 28 березня 2012, 17:17

Да 100%, но по нему было видно, что он не врет и при деньгах. При том что год назад этот человек ничем не занимался кроме хождения по собеседованиям ;) Та я и не завидую. Просто сам факт.. идиотизм такой, а люди на этом деньги делают)

ЗЫ раз такое предвидится, надо собирать валюту. Что-то в долларе, что-то в евро (не смотря на его бесконечные колебания).
почесний флудер

Роман
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Роман » 28 березня 2012, 18:30

mazman писав:
Как всегда правда(реальность) где-то посередине.
Тушенка в погребе никогда не лишняя, кто в армии был знает, что НЗ должен быть полюбому.
Я бы заметил, что выплату по долгам СССР перенесли на июль, денег нет сейчас и в июле не будет... т.е. завести из офшоров малость денжат, опустить курс на межбанке, конвертнуться и раздать людям + на выборы надо полюбому. Но если говорить о возврате обратно(курса) потом до выборов, то это будет стоить очень дорого.... А если знать, что выборы пролет, то девальвация после них просто в масть. Это уже будет проблема "новых господ"... они и отплевываться будут. Как один из вариантов, а их мильен....
Мудро. + 100
в ручную держать стабильность грн. очень дорого

adem
Новичок
Новичок
My car: Форестер 07, 2.0 АТ
Меня зовут: Анатолий

Повідомлення adem » 28 березня 2012, 20:04

А также: солью, спичками, свечками, батарейками, ну и не забываем кулэмэта откопать и смазать...

Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 29 березня 2012, 10:16

Сначала хотел сказать, что вы тут загоняетесь с подготовкой. В первую волну тоже говорили, что до каменного века скатимся. Но потом подумал, что лучше перебдеть чем недобдеть.

adem
Новичок
Новичок
My car: Форестер 07, 2.0 АТ
Меня зовут: Анатолий

Повідомлення adem » 29 березня 2012, 19:15

hammet писав: ЗЫ раз такое предвидится, надо собирать валюту. Что-то в долларе, что-то в евро (не смотря на его бесконечные колебания).
[table][/table]

Свои активы нужно держать в реальных ценностях. Деньги к таковым не относятся.

Роман
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Роман » 29 березня 2012, 22:26

Render писав:Сначала хотел сказать, что вы тут загоняетесь с подготовкой. В первую волну тоже говорили, что до каменного века скатимся. Но потом подумал, что лучше перебдеть чем недобдеть.
Так ни кто и не говорит что прям в каменный век. Это Толик adem прикол держит, только смайлики забывает ставить icon_victory

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”