HAMANN писав: Жаль не отписались о решении проблемы. У меня сейчас такая же. Вот сижу думаю, что делать. Записался уже на Станцию Субару. Предварительно говорят, что нужно менять блок. Воды на внутренней стороне в порядке. Лампа ближнего не работает. Дальний и габарит в порядке.
У кого-то есть мысли или какой-то опыт, что стоит учесть? Возможно кто-то напишет, где можно подешевле взять и лампочку и блок.
Опыт есть, скорее всего влага в блоке, если повезет то можно посушить его и еще очень долго ездить.
Не в качестве рекламы, а по опыту. Заедь к ребятам из ЗаменыЛамп, все сделают в лучшем виде и довольно оперативно, вот только в субботу видел у них нашего одноклубника на белом SH9 турбе. Олежка привет если читаешь...
У ребят также сможешь проконсультироваться по свету и они всегда рад обслужить ребят из Форестер клуба, даже скидки делают. Насколько знаю там уже с 10-к клубных машин было сделано.
П.с. лично на свои машины у ребят собрал уже 4-е комплекта фар, от обычных бюджетных, то супер хендмейных...