Звуки издаваемые Вашим фориком.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
Диск может повести и на 1тыс. Достаточно жёстко оттормозиться и влететь в лужу один раз холодную.
Неа, ничего не отлетает. Только мойка керхером. Что болото, что снег. Проверено не раз.
Если только при разгоне - внутренняя граната с максимальной степенью вероятности.
Неа, ничего не отлетает. Только мойка керхером. Что болото, что снег. Проверено не раз.
Если только при разгоне - внутренняя граната с максимальной степенью вероятности.
-
karia
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5XT
- Меня зовут: Sasha
- Card Number: 0
Столкнулся с такой проблемой:
При прогреве авто металлический призвук предположительно в районе генератора(сам звук несильный, по тембру как болгарка), как-будто метал трется об метал), после полминуты прогрева проходит.
Началось месяц назад с наступлением холодов. Появляется не всегда но почти постоянно.
При прогреве авто металлический призвук предположительно в районе генератора(сам звук несильный, по тембру как болгарка), как-будто метал трется об метал), после полминуты прогрева проходит.
Началось месяц назад с наступлением холодов. Появляется не всегда но почти постоянно.
- Pawkez
- Совет Клуба

На 99,9% сдыхает насос подачи вторичного воздуха. Стоит слева по ходу движения авто, черная улитка.karia писав:Столкнулся с такой проблемой:
Работает около минуты на холодном двигателе, потом мозги его выключают.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
У меня уже "сдыхает" полтора года! Как сдохнет - уберу всю систему. А звук точно, как болгарка, только нежнее.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
у меня, например, генератор поёт при -10 и ниже. особенно когда крутишь выше 3к. уже 2 года поёт.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
+1Pawkez писав:На 99,9% сдыхает насос подачи вторичного воздуха. Стоит слева по ходу движения авто, черная улитка.karia писав:Столкнулся с такой проблемой:
Работает около минуты на холодном двигателе, потом мозги его выключают.
-
urovd
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: дима
вой под капотом
Коллеги, сит такая. Фор 10г.в. мех. В сильный мороз при наборе скорости как правило на 2 или3 передачи начинается короткосрочный (до 5 сек) высокочастотный вой. При чем, вой растет в зависимости от оборотов двигателя, чем больше добовляешь газу тем высше и громче вой. Резко изчезает при переключении на высшую передачу, и плавно затихает при сбавлении оборотов. Короче эффект поющего движла, и матафон можно не включать.
- Pawkez
- Совет Клуба

Re: вой под капотом
Скорее всего у вас глушитель поёт. Вернее он свисти. У всех.urovd писав:Коллеги, сит такая. Фор 10г.в. мех. В сильный мороз при наборе скорости как правило на 2 или3 передачи начинается короткосрочный (до 5 сек) высокочастотный вой. При чем, вой растет в зависимости от оборотов двигателя, чем больше добовляешь газу тем высше и громче вой. Резко изчезает при переключении на высшую передачу, и плавно затихает при сбавлении оборотов. Короче эффект поющего движла, и матафон можно не включать.
Глушитель стоковый?
Обороты какие в это время?
Какой пробег у машины?
-
urovd
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: дима
Все родное, пробег 40 тыс, эта хрень была изнова. Появляется вой при достижении мах оборотов на 2 и 3 передачах. Не нумаю, что глушак, тк вой происходит в унисон с оборотами движка и внезапно изчезают. На холостом ходу этого не возникает. И если это глуш, то почему на 1 скорости никогда не воет, хотя обороты высше чем при 2 и 3?
- Pawkez
- Совет Клуба

Странно, что только на 2х передачах.
Послушать бы. При отурытом /закрытом окне звук меняется?
Так много можно напридумывать.
Послушать бы. При отурытом /закрытом окне звук меняется?
Так много можно напридумывать.