Минусы Subaru Forester 2009
- Viper
- Новичок

- My car: forester 2.5turbo БЕЛЫЙ))))
- Меня зовут: Garik
- Card Number: 0
Re: Минусы Subaru Forester 2009
...стучат задние сидения в местах верхних креплений....за......ло...
Forester 2.5 tyrbo AT 2008
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Втулки пур стоят перед и зад, машина заскрипела так... постояла в гараже несколько дней и заскрипела....глохну местамиGEAR писав:Если ставили без смазки то будут скрипеть на горбах и рельсах. А ходят они намного лучше резинок. Резинки на тюненых стабах, вообще 10 тык за счастье..
Укажите адрес - вышлю моток изоленты!Viper писав:...стучат задние сидения в местах верхних креплений....за......ло...
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Пуп имеется ввиду полиуретан? Так уже где только не писали что их надо периодически смазывать. По этой причине я себе ставил резиновые.
-
speed-rs
mazman
Передние тоже скрипят, уже достало но я понемногу привыкаю))))
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
Коллега GEAR писал, что полиуретан-втулки смазывать надо каждый месяц, как вам такая перспектива проводить время????Render писав:Пуп имеется ввиду полиуретан? Так уже где только не писали что их надо периодически смазывать. По этой причине я себе ставил резиновые.
Как в анекдоте - та-же фигня, музыку погромче и впередspeed-rs писав:mazman
Другой вопрос, что будет со стабом без смазки с пур-втулками ????
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
От блин, уже 40 000 км как поставил полиуретановые втулки, ничего не смазывал, а они не скрипят.
Наверное, какие-то неправильные втулки попались...
-
speed-rs
Сереж ты еще сравни стабы... стоковый или более толстый...Авиатор писав:От блин, уже 40 000 км как поставил полиуретановые втулки, ничего не смазывал, а они не скрипят.
-
speed-rs
Поживем увидем..... у меня была идея поставить резиновую втулку.. но у меня нету времени играться (менять туда сюда)... может весной попробую... ставить буду не Куско, а стоковую но б\уmazman писав:Как в анекдоте - та-же фигня, музыку погромче и впередspeed-rs писав:mazman
Передние тоже скрипят, уже достало но я понемногу привыкаю))))![]()
Другой вопрос, что будет со стабом без смазки с пур-втулками ????
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
Изначально GEAR заговорил о смазке в ответ на пост Максима ака maksmm, а у него вроде стабы стоковые стоят.speed-rs писав:Сереж ты еще сравни стабы... стоковый или более толстый...Авиатор писав:От блин, уже 40 000 км как поставил полиуретановые втулки, ничего не смазывал, а они не скрипят.
Касаемо более "мощных" тюнингованных стабов ничего не скажу, не юзал, тебе виднее.
Хотя принципиальной разницы в физике процесса (взаимодействия стабов со втулками) не вижу.
Разница может быть в банальной разнице по твердости втулок (разные производители).
Просто констатирую факт: поставил на Дункане по-кругу полиуретановые втулки и забыл о проблеме.
-
speed-rs
GEAR стоят Кусковские стабы, а в чем проблема ушла???? проблемы с втулками стабилизаторов у нового форестера нету...да и не было никогда....Авиатор писав: Изначально GEAR заговорил о смазке в ответ на пост Максима ака maksmm, а у него вроде стабы стоковые стоят.
Касаемо более "мощных" тюнингованных стабов ничего не скажу, не юзал, тебе виднее.
Хотя принципиальной разницы в физике процесса (взаимодействия стабов со втулками) не вижу.
Разница может быть в банальной разнице по твердости втулок (разные производители).
Просто констатирую факт: поставил на Дункане по-кругу полиуретановые втулки и забыл о проблеме.