ну уж если президент то однозначно конституцию принимать надо а не устав. кстати я за в твоем лице!Advokat-76 писав:С таким выше обозначенным энтузиазмом, придётся скоро устав клуба принимать и регистрировать как общественное движение, затем, членские взносы пойдут, затем, мы захотим участвовать в выборах ... и понеслась... Чур я П Р Е З И Д Е Н Т !!!!
Крымская Ветка.!!
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
Re: Крымская Ветка.!!
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Виталий Крым
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
- Меня зовут: Виталий Крым
- Контактна інформація:
Т
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 16:16 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 1 раз.
???
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c7vj9IuShGY[/youtube]r33363 писав:ну уж если президент то однозначно конституцию принимать надо а не устав. кстати я за в твоем лице!Advokat-76 писав:С таким выше обозначенным энтузиазмом, придётся скоро устав клуба принимать и регистрировать как общественное движение, затем, членские взносы пойдут, затем, мы захотим участвовать в выборах ... и понеслась... Чур я П Р Е З И Д Е Н Т !!!!
- Виталий Крым
- Контактна інформація:
Т
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 16:17 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 1 раз.
???
- Igwar
- Новичок

- My car: FORESTER 2.0X атмо 2007 вин JF1SG5LE58G142529
- Меня зовут: Игорь
Да Олег, Ты прав, чёт меня сразу понесло на все Украинский слёт!!!!Oleg B писав:Совет Клуба сейчас в отпусках за границей на морях.Igwar писав:Да и здесь в этой теме Администрация(совет) клуба, просто отмалчиваются, ток не известно почему!!!Виталий Крым писав:Игорь как хорошо что Ты появился..теперь в огромной лодке под названием Форестер Клуб!! два человека гребут в одну сторону...но как я понял этого недостаточно!!! Нам надо самим окрепнуть !! Собрать Людей Крымчан побольше!!..Жить Автаномной жизнью от Клуба...хоть под их флагом..А потом Когда мы уже будем не имбрионами..а полноценной силой..Клуб начнёт нас просить ..Крым когда у вас слёт!!!???..ну вот както так!..А пока я рад любому кто приедет в крым и мы встретимся.!! Это классно..Я получил огромное удовольствие от компании которая собралась на первый слёт в Крыму!! Я думаю что это можно считать первым и официальным слётом!!(День рождение 29.06.13) Хотя из Администрации Клуба (Совет Клуба) Нас так и не признали..Тоесть Мы Есть и нас Нет!!..Вот такая Апельсинка!![]()
Есть ощущение что Клубу все начинания вообще не надо!!!![]()
Даже обращаясь к Администрации Клуба( выслал сообщение) заглянуть в эту тему и оставить свои комментарии не привели к положительному результату, в ответ тишина или игнор! Обидно, досадно, но ладно!!!![]()
Будем действовать по другому, я сегодня зарегался на Московском сайте Клуба, может там услышат, может им понадобится такой плацдарм!!!!
Игорь, ты меня в личку спрашивал о моём мнении. Я был в загранкомандировках и некогда было отвечать.
Я как модератор к Совету Клуба не имею отношения, поэтому выскажу своё персональное мнение.
Сначала вопрос: что самое главное для нас?
Правильный ответ: самое главное для нас - это приятное общение.
Почему к нам едут Россияне из Московского Форестер Клуба? Ответ выше.
Теперь посмотри как , например, развивались ветки в Харькове и Донецке - люди встречались, общались и понимали, что им хочется общаться чаще. То есть развитие любого направления имеет смысл, если люди тянутся к этому направлению. У вас есть уже прекрасный опыт организации встречи, но организация любого мероприятия часто имеет свои подводные камни (одному - дорого, другому - дёшево, третьему - жарко, четвёртому - холодно) и не надо этому удивляться, потому что все люди - разные (один я - одинаковый).
Мне кажется, что для развития Крымской ветки вам не надо ставить перед собой глобальных задач в стиле собрать на Мега-тусовку столько-то человек, вам просто надо встречаться самим в своё удовольствие (и приглашать всех желающих).
Теперь про Мега-тусовки: в наш достаточно динамичный век у большинства людей всё расписано (Одесский Слёт
, День Рождения Украинского Форестер-Клуба, поездки в Москву по возможности). Поэтому я не вижу перспективы для глобального интернационального сбора в Крыму и считаю не нужным ставить это как самоцель . Мне кажется, что нашему Клубу гораздо важнее, чтобы вы чаще встречались (чтобы завидовать вам) и нам важно знать, что в Крыму у нас есть друзья и поддержка. Со своей стороны в Киеве сделаю для вас всё, что смогу.
P.S. Немного сумбурно, но как-то так.
Но стремление это значит путь который обязательно(когда нибудь) закончится в назначенной точке. И к этой точке нужно стремится. Начнём с малого, то есть от простейшего к сложному. Будем радоваться тому что имеем и получим то что хотим. Просто хотелось выслушать мнение, руководства и одноклубников, но выбрал не то время(сезон отпусков). Человеческий фактор он присутствовал везде и всегда, это к этому:"У вас есть уже прекрасный опыт организации встречи, но организация любого мероприятия часто имеет свои подводные камни (одному - дорого, другому - дёшево, третьему - жарко, четвёртому - холодно) и не надо этому удивляться, потому что все люди - разные (один я - одинаковый
- Igwar
- Новичок

Король, президент, повелитель, Форест ландия!!!!!

- Виталий Крым
- Контактна інформація:
Г
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 16:17 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 1 раз.
???
- Виталий Крым
- Контактна інформація:
С
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 16:18 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 1 раз.
???
- Igwar
- Новичок

Третий тост стоя и молча!!!Виталий Крым писав:Странный праздник!!... и радасть вроде и чёкаца неохото..много было !!тех кого ждали..страно и стрёмно! Слава ВДВ!!!
- Виталий Крым
- Контактна інформація:
[
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 16:18 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 1 раз.
???