GoodSmile писав:Примерно на 17 т.urabusf писав:То чё там,по первычной регистрации?На сколько семейный бюджет разоряют?
5% - пенсионка - больше всего тянет(
Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
-
urabusf
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: andre
- Card Number: 0
Re: Forester 2013 модельного года
-
dollarsssss
- Новичок

- My car: PASSAT B6
- Меня зовут: ПАВЕЛ
Всем добрый вечер. Сегодня преобрел турбо форя в белом цвете. взял у серого дилера в полной комплектации с люком харман кордон и тд .Проехал уже 360км сильно не топлю до 4000 об . Ни как не могу настроить русский язык в борт компе может его там и нету. и в туманках по две лампочки одна горит а другая не включается та что ближе к краю. прет как танк кочки глатает не раскачивается обзор после пассата В6- сууупер Салон не такой уж и страшный как на первый взгляд люк открыл стал как кабриолет- он огромный. музыка харман вполне устраивает лучше чем на В6. Пока всем доволен . ТАЧКА ОГОНЬ
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
Поздравляю, белый цвет это мегоdollarsssss писав:Всем добрый вечер. Сегодня преобрел турбо форя в белом цвете. взял у серого дилера в полной комплектации с люком харман кордон и тд .Проехал уже 360км сильно не топлю до 4000 об . Ни как не могу настроить русский язык в борт компе может его там и нету. и в туманках по две лампочки одна горит а другая не включается та что ближе к краю. прет как танк кочки глатает не раскачивается обзор после пассата В6- сууупер Салон не такой уж и страшный как на первый взгляд люк открыл стал как кабриолет- он огромный. музыка харман вполне устраивает лучше чем на В6. Пока всем доволен . ТАЧКА ОГОНЬ
Давай больше информации - какой ценник, где покупалось авто, расход с турбой, сколько обошлась постановка на учет и т.д .....
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
Svit UA
- Новичок

- My car: VW Passat B6 1.8 TSI
- Меня зовут: Виталий
Поздравляю, я тоже на пассате б6 1,8 тси пока катаюсь, вот думаю на турбо форь пересесть, привык, что пассат динамично разгоняется, поэтому только турбо форь. Как динамика разгона у форя после пассата? Зарегся на Drive 2, там уже 2 человека с торбофорем есть (все с Украины), будешь третим, там и выложи фотки.dollarsssss писав:Всем добрый вечер. Сегодня преобрел турбо форя в белом цвете. взял у серого дилера в полной комплектации с люком харман кордон и тд .Проехал уже 360км сильно не топлю до 4000 об . Ни как не могу настроить русский язык в борт компе может его там и нету. и в туманках по две лампочки одна горит а другая не включается та что ближе к краю. прет как танк кочки глатает не раскачивается обзор после пассата В6- сууупер Салон не такой уж и страшный как на первый взгляд люк открыл стал как кабриолет- он огромный. музыка харман вполне устраивает лучше чем на В6. Пока всем доволен . ТАЧКА ОГОНЬ
-
dollarsssss
- Новичок

Добрый вечер взял его за 46уе .оформление обошлось 11тыщ вместе с номерами. они как то его ввезли и оформили за 226000тыщ. тоесть я заплатил 4процента пенсионого ото этой суммы а у офицалов я бы заплатил 5 процентов от 400000тыщ грн .он уних гдето так стоит и вышло бы гдето около 19000тыщ грн оформление. так что я еще съэкономил .в салоне сказали скоро заходят еще 2или 3 турбо форя в июле если. надо дам номер тел. по машине все клас в поворотах проходит лучше пассата B6 и разгон быстрее. расход по городу 11.5 с кондеем .
-
dollarsssss
- Новичок

как вставит фото нажимаю на img не открываетс ниче [img][
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
dollarsssssdollarsssss писав:как вставит фото нажимаю на img не открываетс ниче [img][
вот сюда перейди http://smages.com/
изображение для загрузки- добавить фото-загрузить-потом копируешь готовую ссылку для вставки и вставляешь сылку с фото в эту тему
по оформлению нормально получилось, я в феврале этого года отдал 10 штук(с услугами человека), за постановку SH кузова форика, т.е. тоже меньше 5%
скинь в личку контакты салона плиз...
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
Svit UA
- Новичок

- My car: VW Passat B6 1.8 TSI
- Меня зовут: Виталий
сбрось телефон салона в личкуdollarsssss писав:Добрый вечер взял его за 46уе .оформление обошлось 11тыщ вместе с номерами. они как то его ввезли и оформили за 226000тыщ. тоесть я заплатил 4процента пенсионого ото этой суммы а у офицалов я бы заплатил 5 процентов от 400000тыщ грн .он уних гдето так стоит и вышло бы гдето около 19000тыщ грн оформление. так что я еще съэкономил .в салоне сказали скоро заходят еще 2или 3 турбо форя в июле если. надо дам номер тел. по машине все клас в поворотах проходит лучше пассата B6 и разгон быстрее. расход по городу 11.5 с кондеем .
- Serjio
- Новичок

- My car: FORESTER: SG 2.0MT, SJ 2.5CVT; OUTBACK BP 2.5MT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 60
"сбрось телефон салона в личку"
+1
+1
-
dollarsssss
- Новичок