Поменял на Мишлен - почувствовал разницу. Правда, в пески-грязи пока не совался, но на шоссе Г900 однозначно уступает.
Обсуждение резины
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Re: О шинах ...
я на своих геолендарах откатал 2 лета + 1 зиму
, недавно 1 из колесиков сдохло.
Поменял на Мишлен - почувствовал разницу. Правда, в пески-грязи пока не совался, но на шоссе Г900 однозначно уступает.
и.
- privat
- Участник

- My car: теперь VolksWagen T4 2.0 TDI
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 49
Re: О шинах ...
все время ставлю только Michelin , как зимнюю так и летнюю! отличная резина как и на асфальте так и на песках, грунтовке вот только на болоте не испытывал 
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Резина
Мучительный выбор зимних покрышек окончился так:
http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/g ... ize/66562/
По всем отзывам - старый добрый Гиславед Норд Фрост 3, зрил даже в пендосские форумы
В общем, спробуем на мну
Ай-Тайр, в принципе, респект - звонили, информировали, привезли к багажнику
http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/g ... ize/66562/
По всем отзывам - старый добрый Гиславед Норд Фрост 3, зрил даже в пендосские форумы
В общем, спробуем на мну
Ай-Тайр, в принципе, респект - звонили, информировали, привезли к багажнику
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
ЗИМА
Могу посоветовать на зиму Dunlop SP Winter Sport,довольно хорошая резина,в принципе доволен,проблем с ней не имел,1 недостаток -мягкость-(собирает гвозди,4 за сезон вытаскивал),очень хороша по снегу,но очень хлипинькая по гололёду!!
Лето
Ездим на Goodyear Excellence,очень доволен резиной,ехал с Киева в Сумы(160 идет дождь),машина просто вкопана в дорогу,аквапланирования нет!По сухому асфальту нехуже!!А вот на природе ет плохая резина,хуже чем на Geolander - e!!
Могу посоветовать на зиму Dunlop SP Winter Sport,довольно хорошая резина,в принципе доволен,проблем с ней не имел,1 недостаток -мягкость-(собирает гвозди,4 за сезон вытаскивал),очень хороша по снегу,но очень хлипинькая по гололёду!!
Лето
Ездим на Goodyear Excellence,очень доволен резиной,ехал с Киева в Сумы(160 идет дождь),машина просто вкопана в дорогу,аквапланирования нет!По сухому асфальту нехуже!!А вот на природе ет плохая резина,хуже чем на Geolander - e!!
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
По поводу Goodyear Excellence согласен. На асфальте супер!
А вот на бездоре она ВООБЩЕ не едет. Доказано в Одессе.
А вот на бездоре она ВООБЩЕ не едет. Доказано в Одессе.
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
Ет точно,Excellence хорошая,даже очень шоссейка!!А в грязи она ваще НИКАКАЯ!!)))Так что делайте выводы кому,что???!!!Либо покупайте второй комплект колес и переобувайтесь)))ну ет гемор оГо!!))
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
И я этим гемором занялся...Alpachino писав:Ет точно,Excellence хорошая,даже очень шоссейка!!А в грязи она ваще НИКАКАЯ!!)))Так что делайте выводы кому,что???!!!Либо покупайте второй комплект колес и переобувайтесь)))ну ет гемор оГо!!))
Диски уже есть, ищу "зубастую" резину.
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
А кто может сказать что-то о Нокиан ВР Г2 как она по дороге и по бездорожью едет?
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=40&t=1131Subarutyanin писав:А кто может сказать что-то о Нокиан ВР Г2 как она по дороге и по бездорожью едет?
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Контакт по резине
Ребяты, как и обещал на встрече в среду, даю контакт дисрибьютора по шинам - компания, имеет прямые контракты от производителей шин. Резина только официальная.
Слава +380 67 4031781
Сразу скажу, что цена на некоторые позиции может быть выше, чем на рынке. На рынке можно встретить резину, предназначенную не для рынка нашего климатического региона, вулканизаци и т.д. Решать Вам. если будет полезно - рад.
Сказать, что из Форестер клаба - я предупредил. Цену будут называть минимально возможную
Слава +380 67 4031781
Сразу скажу, что цена на некоторые позиции может быть выше, чем на рынке. На рынке можно встретить резину, предназначенную не для рынка нашего климатического региона, вулканизаци и т.д. Решать Вам. если будет полезно - рад.
Сказать, что из Форестер клаба - я предупредил. Цену будут называть минимально возможную