Так внутри шторки у меня тихо..ее слышно только там где она вставляется в крепленияIgor. писав:Это на первое время.В предыдущем кузове штору разбирал до потрохов и убирал дребезжание механизма спец.заполнителем --CHANGER писав: придумал аккуратненько проклеить по кругу ее двухстороннем скотчем, только вторую сторону скотча не снимать..садиться будет плотно и греметь не должно..--"кореш" подогнал. Усё стало тихо , только шторка туго работала,но работала тихо.
Гремит пятая дверь. Что делать?Как регулировать?
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
Re: Гремит пятая дверь. Что делать?Как регулировать?
- Delirium
- Понимающий

- My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Вот и меня сегодня постигла участь обесшумить, хоть немного, грохот в багажнике. Т.к. еще холодно, обошелся дедовскими методами: изолента на петлю, мочалки Фрекенбок на петли крепления сидений, и из них же вырезал уплотнители на места крепления шторки. Проехался (даж музыку выключил), красота, не узнал своего любимого торохтунчика. Тихо в салоне. Потеплеет, доберусь до обесшумки 5-й двери.
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
мочалки фрекенбок набирают популярности..Delirium писав:Вот и меня сегодня постигла участь обесшумить, хоть немного, грохот в багажнике. Т.к. еще холодно, обошелся дедовскими методами: изолента на петлю, мочалки Фрекенбок на петли крепления сидений, и из них же вырезал уплотнители на места крепления шторки. Проехался (даж музыку выключил), красота, не узнал своего любимого торохтунчика. Тихо в салоне. Потеплеет, доберусь до обесшумки 5-й двери.
давай фото отчет
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Изолента это действительно хорошее решение проблемы, а вот про Фрекенбок я не слышал. Надо будет на днях попробовать.
- Delirium
- Понимающий

- My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
- Меня зовут: Александр
И снова о наболевшем. Надоело мне менять изоленту (каждые 2 недели). И еще большой минус, что б закрыть дверь нужно "хорошо" ею хлопнуть. Решил пойти еще одним предложенным путем - развернуть петлю на 180 градусов. Начал откручивать и понял что снизу планка, в которую вкручиваются болты никуда не закреплена. Методом проверки было определено, что она в свободном полете, но имеет место опоры. Петля удачно перевернута. Прощай посторонний звук 5-й двери. Но..... появился скрип в бардачке, который на торпеде.... Но это уже совсем другая история и тема 
- sh_b
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
- Меня зовут: Денис
Delirium писав: появился скрип в бардачке, который на торпеде.... Но это уже совсем другая история и тема
Spoiler
Show
борол это дело полным вынимание бардачка и проклеиванием всех вообще стыков
самое зло нашлось в месте примыкания прозрачной накладки часов к корпусу и (ужас) в местах крепления платы часов внутри корпуса.
самое зло нашлось в месте примыкания прозрачной накладки часов к корпусу и (ужас) в местах крепления платы часов внутри корпуса.
- Dreamer
- Участник

- My car: были SF S-turbo 98, SG turbo, Impreza GT, теперь S-turbo 01
- Меня зовут: Антон
Я тоже прошел через все эти операции... В итоге поменял уплотнитель на более толстый (не родной) и все муки закончились, правда потом снова петлю регулировал, что бы сильно не хлопать дверью.Delirium писав:И снова о наболевшем. Надоело мне менять изоленту (каждые 2 недели). И еще большой минус, что б закрыть дверь нужно "хорошо" ею хлопнуть. Решил пойти еще одним предложенным путем - развернуть петлю на 180 градусов. Начал откручивать и понял что снизу планка, в которую вкручиваются болты никуда не закреплена. Методом проверки было определено, что она в свободном полете, но имеет место опоры. Петля удачно перевернута. Прощай посторонний звук 5-й двери. Но..... появился скрип в бардачке, который на торпеде.... Но это уже совсем другая история и тема
- Сергей Усенко
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Сергей
А где брали уплотнитель, и какой? Подскажите, плиз!
- Dreamer
- Участник

- My car: были SF S-turbo 98, SG turbo, Impreza GT, теперь S-turbo 01
- Меня зовут: Антон
Покупал на авторынке "Автоград"за 65гр. с какого то ВАЗа по длине даже 5см оставалось. Магазин находится сразу при въезде возле автостекла с права.Сергей Усенко писав:А где брали уплотнитель, и какой? Подскажите, плиз!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Насколько можно понять природу явления - скрип\стук из-за выработки на страйкере 5й двери.Dreamer писав:Покупал на авторынке "Автоград"за 65гр. с какого то ВАЗа по длине даже 5см оставалось. Магазин находится сразу при въезде возле автостекла с права.Сергей Усенко писав:А где брали уплотнитель, и какой? Подскажите, плиз!
Более толстым уплотнителем Вы всего лишь отсрочиваете проявление данных симптомов т.к. замок прогрызет со временем страйкер дальше.