Топливо для зверя
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Re: Топливо для зверя
За такое издевательство над машиной надо расстреливать.
а лучше верни машину, пока не началось.
Категорически запрещено лить 92-й бенз.
Только 5-й (и то не весь) а в турбу лучше 8-й.
а лучше верни машину, пока не началось.
Категорически запрещено лить 92-й бенз.
Только 5-й (и то не весь) а в турбу лучше 8-й.
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
хм.... ну вернуть уже не получится....
спасибо за ответ. Придется сьездить к спецам послушать что за 3 года с машиной случилось...
хотя машина с 2007 года пробежала 61000...
напугали Вы меня =)
спасибо за ответ. Придется сьездить к спецам послушать что за 3 года с машиной случилось...
хотя машина с 2007 года пробежала 61000...
напугали Вы меня =)
- Nuc
- Участник

- My car: Forester 2.0X my2008 СМ МКПП
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 192
Нужно на предыдущего владельца пожаловаться в Общество охраны автомобилей за систематическое издевательство над машинкой...
В Хмельницком, говорят, грамотные официалы, - я бы советовал к ним на диагностику...
В Хмельницком, говорят, грамотные официалы, - я бы советовал к ним на диагностику...
♥ ♫ ☼ ☺
-
speed-rs
Solnake
Скажем так ничего страшного в том что заливался 92-й нету если он настоящий... так как 95 и 98 у нас практически нету нормального... то иногда 92 настоящий намного лучше 95 и 98 но "очень качественного"
П.с. Советую заехать посмотреть дросельную заслонку заодно её и почистить, плюс посмотреть на свечи...
П.п.с. не верь никому!! машина супер и будет тебя радовать!!!
Скажем так ничего страшного в том что заливался 92-й нету если он настоящий... так как 95 и 98 у нас практически нету нормального... то иногда 92 настоящий намного лучше 95 и 98 но "очень качественного"
П.с. Советую заехать посмотреть дросельную заслонку заодно её и почистить, плюс посмотреть на свечи...
П.п.с. не верь никому!! машина супер и будет тебя радовать!!!
- Solnake
- Участник

- Контактна інформація:
=) уже радует =)
во-первых - первая машина.и во вторых - это же СУБАРА =) нарадоватся все никак не могу =) жрет правда много... но за все нужно платить =)
Спасибо за советы
во-первых - первая машина.и во вторых - это же СУБАРА =) нарадоватся все никак не могу =) жрет правда много... но за все нужно платить =)
Спасибо за советы
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Ну относительно немного, как для 2.5 литрового турбомотора. И смотря конечно как на педаль давить.
-
speed-rs
Поздравляю с приобритением!!!Solnake писав:=) уже радует =)
Спасибо за советы
- Solnake
- Участник

- Контактна інформація:
Спасибоspeed-rs писав: Поздравляю с приобритением!!!
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
аналогичный зверь и у меня.Мое мнение и наблюдение иногда.............92 круче любого супера бензина ето неоднркратно замечал а 95 приходилось принудительно сливать из бака.Тут как на миннннном поле.Хто не согласен бросайте камень. П.С. У нас качество топлива определяется добавлением импортных присадок а не качеством перегона.Если хто занимался самогоноварением то ето из етой оперы. 
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Вова, утешать парня это конечно хорошо, но 60 тыс на 92-м для турбы врядли могли пройти безследно, особенно если ездили на машине шустро. Да присадок в нем меньше - мотор чище, да есть датчик детонации и ЭКУ регулирует УОЗ (при умеренных нагрузках). Но если периодически "давать под хвост" - детонаци неизбежать.speed-rs писав:Скажем так ничего страшного в том что заливался 92-й нету если он настоящий... так как 95 и 98 у нас практически нету нормального... то иногда 92 настоящий намного лучше 95 и 98 но "очень качественного"
Согласен, что у нас часто можно залить бодягу под видом бензина, но поэтому все (сознательные) субаристы и выискивают "хорошие" заправки, а не льют 2-й в турбу, что строго запрещено заводом изготовителем.