С момента покупки - такое первый раз, вначале грешил на АКБ Panasonic (сток), но ведь крутит же!!!! До этого заводил при -18С, на четвертом "тчи-чи" завелся.
Через тысячу -ТО. На прошлом рекомендовали почистить заслонку. Буду чистить...

я на своем арабе уже четвернтую зиму езжу. Самая низкая температура была в Карпатах два года назад -26 и никаких проблем при запуске. Аккумулятор только перед этой зимой поменял. Мне кажется своевременная замена свечей и чистка системы помогают. Бенз 95 ОККО.Pashka писав:А у меня араб и езжу ща на 92-ом, второй год заводится без единой проблемы в любой мороз, с первого раза

возможен конденсат на разъёмах...Хищник писав:Всех с НГ! окажите помощь словом аль делом.
Дело в следующем...Не могу завести 3дня.До этого заправился обычным 95-м полный бак в морозы которые были 2дня спустя проблем небыло откатал половину бака, а на утро крутит весело но видно,что еле-еле пытается схватить и все.Пытался с полностью и частично выжатой п.газа не помогает.Сейчас тепло +2 пробывал-ничего не изменилось.
Хочу добавить бенз 95 или 98 вот поможет или нет??..как мне кажеться если это была "ослинная моча" то должно помочь,а если еще и свечи залиты то что делать..бокса/гаража нет.
Форь 2.0АТ/09г пробег около 8тыс
Буду признателен любой действенной помощи/Киев.оболонь/может кто рядом и сможет глянуть если что...