Error 99 в штатной магнитоле - думаю устранимо.
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
- Card Number: 0
Re: Error 99 в штатной магнитоле - думаю устранимо.
Jvc красивый без баяна,но про то что кнопки на руле не удобно,а пульт удобно-на любителя-по мне так на руле намного удобнее и безопаснее-громкость,треки,станции,сд,радио и муте,если по мобиле поговорить- по моему все по делу и ничего лишнего-я ж говорю-кому как удобнее
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
при незаменимой помощи и консультации Паши разобрал консоль переднюю, снял майфун, разобрал его, припаял хороший кабель (с мамой миниджеком на другом конце) к вышеуказанным ногам коннектора ченджера на плате магнитолы и вуаля - с айпода играет музло)) Как по мне звук ничем не хуже, чем с диска и даже потери громкости не заметил. Теперь осталось аккуратно вывести аукс в подлокотник и картина маслом)
Понятное дело, что лучше поставить крутую голову с экраном джипиес, юсб и прочими благами цивилизации - не спорю, но под нее нужно и шумку и колонки и т.д. А данный вариант вполне приемлем, бюджет минимальный, я не меломан, этого звучания мне за глаза хватает, да и нравится как смотрится заводская магнитола на торпеде.
Паша, сенкс за консультейшн!
Понятное дело, что лучше поставить крутую голову с экраном джипиес, юсб и прочими благами цивилизации - не спорю, но под нее нужно и шумку и колонки и т.д. А данный вариант вполне приемлем, бюджет минимальный, я не меломан, этого звучания мне за глаза хватает, да и нравится как смотрится заводская магнитола на торпеде.
Паша, сенкс за консультейшн!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Фигня эти ваши ЖПС, надо ставить магнитолу с возможностью подключения кабельного ТВ
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
А сигнал - по троллейбусным проводамШурик писав:Фигня эти ваши ЖПС, надо ставить магнитолу с возможностью подключения кабельного ТВ