Forester 2.5: без наддува
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
- Card Number: 0
Re: Forester 2.5: без наддува
Первая т.км.-полет нормальный. Трасса 110 км/ч-8.0 л. Город ( Троещина- Столичное шоссе)-10.6 л./100 км. 
Будьмо здорові ,
- Francotte
- Понимающий

Все время пытаюсь сравнивать с 2.0л автоматом коллеги и ни разу не пожалел .До 11 л расход по городу- думал больше будет!МКП как и у всего , что было ранее-рулит,ИМХО!
P.S. Хочется узнать мнение владельцев 2.5 атмо-активнее будем !
P.S. Хочется узнать мнение владельцев 2.5 атмо-активнее будем !
Будьмо здорові ,
- САНЯ
- Новичок

- My car: forester 2.5xs
- Меня зовут: Александр
на 2ух. литровом не ездил, но думаю сравнивать с 2,5 нет даже смысла, машиной доволен, но непомешало бы еще лошадок 20 и вариатор.
- Francotte
- Понимающий

Посмотри как с-кроссер ( ситро)с вариатором в говнах греется.САНЯ писав:на 2ух. литровом не ездил, но думаю сравнивать с 2,5 нет даже смысла, машиной доволен, но непомешало бы еще лошадок 20 и вариатор.
Будьмо здорові ,
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Где посмотреть.?
- Lawyer
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Lawyer
Машинка обошлась в 46 шт баков. Для меня это серъёзные деньги. Поэтому по говнам ездить жалко. А по трассе летом смогли снизить расход до 7 л за 450 км. При 2,5 л. объёма - это супер. Никаких проблем с машиной пока не было. Недостаток - шумоизоляция. Но с этим можно спириться. На мокром асфальте просто прилипает к дороге (первая с пролным). О чём мечтать ещё? Не о чем.
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09, Qashkai+2
-
speed-rs
Я конечно извиняюсь Вы что на шнурке ехали??? я вообще не представляю как такой расход может быть.. это что без кондиционера, и в идеале в притирку за фурой....Lawyer писав:Машинка обошлась в 46 шт баков. Для меня это серъёзные деньги. Поэтому по говнам ездить жалко. А по трассе летом смогли снизить расход до 7 л за 450 км. При 2,5 л. объёма - это супер. Никаких проблем с машиной пока не было. Недостаток - шумоизоляция. Но с этим можно спириться. На мокром асфальте просто прилипает к дороге (первая с пролным). О чём мечтать ещё? Не о чем.
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Может. У меня получалось 8,5л.
Правда тошнить нужно сильно..
Правда тошнить нужно сильно..
tel0661574261
- Lawyer
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Lawyer
speed-rs писав:Я конечно извиняюсь Вы что на шнурке ехали??? я вообще не представляю как такой расход может быть.. это что без кондиционера, и в идеале в притирку за фурой....Lawyer писав:Машинка обошлась в 46 шт баков. Для меня это серъёзные деньги. Поэтому по говнам ездить жалко. А по трассе летом смогли снизить расход до 7 л за 450 км. При 2,5 л. объёма - это супер. Никаких проблем с машиной пока не было. Недостаток - шумоизоляция. Но с этим можно спириться. На мокром асфальте просто прилипает к дороге (первая с пролным). О чём мечтать ещё? Не о чем.
Это без кондиционера, со скоростью 90 км\ч и массой других условий. Делалось ради того, чтобы узнать возможности по снижению расхода. Но ехать тошно, это точно. Хотя с другой стороны... успеваешь осмотреть окрестности
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09, Qashkai+2