6pot Brembo на Subaru

Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
Ronin2006
Участник
Участник
My car: Subaru Leone STI 1988,
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: 6pot Brembo на Subaru

Повідомлення Ronin2006 » 28 квітня 2017, 21:46

Перекрасил и перебрал перед продажей клиенту, свои желтые супы от Bmw Е38, на которых, успешно откатал 35тыс.км и с моим весом машины - они ниразу меня не подвели, только скрипели жутко, особенно когда +20 и больше! Теперь, супы будут радовать владельца Аутбека Б12 :wink:
Были
Зображення
Стали
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Тестовая примерка супов с новыми адаптерамипод 316мм диск и моим старым диском, который в диаметре 308мм @}-->--
ЗображенняЗображення

Могу собрать любой тормозной кит на Ваше авто.
096-394-09-24 Евгений
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 13 травня 2017, 18:20

Обратился ко мне один человек с просьбой перекрасить 8pot brembo от Audi Rs, какой - не знаю... Красить нужно было из-за того, что под родной краской пошла коррозия по супам...Всему виной соли и реагенты на дорогах! icon_russian_roulette
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Ни надписей ни логотипов - клиент не захотел...
П. с. такие же супы стоят на Audi R8, lamborghini gallardo...
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 13 травня 2017, 18:36

Хочу отписать по поводу зада на Forester SG9... Кит был собран на базе Sti дисков 316мм/20мм с задними супами каен/ку7. Принцип тот же, переделка в радиальное крепление, изготовление адаптера и собственно установка все на авто. На примерку и проектирование адаптера, Дмитрием, с Днепра, был прислан задний рычаг со ступицей от Форика SG9... Я ему собирал комплект 6 пот супов на перед с 326/30 диском. Он был собран еще зимой, но установить его руки дошли у клиента только в апреле, и когда начали устанавливать, столкнулись с некоторой, недоработкой адаптера с моей стороны. Я выслал ему свой личный комплект адаптеров, которые делались в одной партии с адаптерами ему и другу Artem-gt... У всех адаптеров, была одна и та же недоработка (забегаю наперед). Примерив мой комплект адаптеров, Дмитрий, столкнулся с одной и той же проблемой, что и была с его адаптерами, сообщив это мне... Пока супы Artem-gt были в покраске, я прикинул его комплект адаптеров на свой примерочный WRX кулак и получил тоже самое, о чём мне писал и рассказывал Дмитрий. Партия из 3 комплектов адаптеров была собрана, и отправлена на доработку, также, я попросил у Дмитрия его диск DBA, для подгонки всего по месту... Человек, который занимался изготовлением даных адаптеров, прикинул все на кулаке и устранил все нюансы за пару дней... Далее, адаптеры разъехались, один комплект в Днепр, Дмитрию на установку, второй Artem-gt, третий мне. После того как, адаптеры были получены Дмитрием, его механик утверждает, что всё опять не так идеально, как ему хотелось бы и решили уже не отправлять мне адаптеры назад, а пильнуть их по месту. Надеюсь, всё получится и тормоза будут радовать владельца! Хотя, при этом же при всем, Artem-gt, установил все без проблем на свою GC8 и не столкнулся с проблемой, которая получалась после финальной подгонки Дмитрию.... Может быть кулаки Forester SG9 и wrx04 отличаются?!!! На сколько я знаю - нет! Написал это всё лишь потому, что я человек честный, мне нечего скрывать. Адаптеры делаются пока что, не на ЧПУ станках, а в ручную и человеческий фактор - никто не отменял. Любые вопросы, касаемо не болт-он - решаемы, просто на это нужно немного времени... *Frieds* Хотя, стараемся делать все и примерять, по-возможности, после изготовления, чтобы отдавать людям качественный продукт! :wink:

Вернемся к заду Forester SG9... Дмитрий, прислал кулак задний, купили тормозные диски, спроектировали и изготовили тестовый адаптер, и отправили ему его назад, чтобы он собрал свою машину и мог ездить. Паралельно, ElliSiUm, владелец черного Одесского Forester SG9 с большим передним китом 356/34 также, терпеливо ждал зада... Одновременно было изготовлено 2 комплекта задних адаптеров, перебрано и покрашено 2 комплекта супов. 1й из них 10го мая уехал в Одессу и вот вчера, был установлен на Одесский форь... Так как, примерять после изготовления финальных адаптеров - было уже не на чем, адаптеры отправились так, как есть... При установке, ничего криминального не было выявлено, колодки относительно диска стояли хорошо по высоте и центровке. Был нюанс, по тому, что адаптер немного упирался в щиток по радиусу щитка, буквально на 1мм+-. С помощью болгарки, все было подилено и установлено. В след. раз это обязательно, учтём. Второй комплект, будет доработан в понедельник и отправится на форик в Днепр. Надеюсь, установка пройдет более гладко, чем с передом.
Комплект на фото.
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Ну и общий вид, переда и зада и самой машины, как по мне - \m/ [icon_thumbup2

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

П.С. Одно единственное, диски стоят право и лево, и спереди и сзади - перепутаны :D Но я уже сказал об этом и владелец, поменяет их местами! С этого дня, буду подписывать, где правый, а где левый после насечек! icon_hallo
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 13 травня 2017, 18:53

А какие колодки на ручник применяются? У форика же отличный от стихи внутренний диаметр заднего тормозного диска. При установке стишных дисков нужно или наклепывать колодки или использовать гибридные тормозные диски под стишный суппорт и фориковский ручник. Или на этом форе вся ступица от сти?
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 13 травня 2017, 19:10

mercurio писав:А какие колодки на ручник применяются? У форика же отличный от стихи внутренний диаметр заднего тормозного диска. При установке стишных дисков нужно или наклепывать колодки или использовать гибридные тормозные диски под стишный суппорт и фориковский ручник. Или на этом форе вся ступица от сти?
Колодки - 170е, доработаны под ручник 190мм...
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 13 травня 2017, 19:10

Как я и писал выше, Artem-gt поставил себе супы под 326мм тормозной диск Tarox... Со Сти колесными дисками стали только с проставкой 7мм, в Идеале = 8мм... Заказаны длинные шпильки и проставки. Больше фото - будут от владельца...
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 13 травня 2017, 19:15

Ronin2006 писав:Колодки - 170е, доработаны под ручник 190мм...
А вы такие колодки изготавливаете? Продаете?
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 14 травня 2017, 02:54

mercurio писав:
Ronin2006 писав:Колодки - 170е, доработаны под ручник 190мм...
А вы такие колодки изготавливаете? Продаете?
Да, если нужны - пишите в личку... Чтобы тему не засорять! icon_victory
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 23 травня 2017, 02:03

Неделю назад, был собран и отправлен еще один комплект зада, c доработанными задними адаптерами, для болт-он установки, Дмитрию, в г.Днепр на его Forester SG9...
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 23 травня 2017, 02:04

Недели две назад, мне написал одноклубник Игорь Teskys, попросил покрасить его голды в серебрянный цвет и перебрать за одно...
Разобрал, перемыл всё, покрасил, начал собирать, а один из 6гранных болтов, который держит пластину, по которой ходит колодка своим торцом, закрутился до половины, а назад уже не идет и вперед так же... Пробовал разные варианты, но помог только 1. Располовинить свежепокрашенный суп и ударной отверткой чуть-чуть закрутить вперед болт, чтобы освободить его от закусывания резьбы, а потом с помощью большого воротка - выкрутить, поправить резьбу, благо она там осталась целой, собрать всё назад и снова нести на порошок и перекраску этого супа, так как во внутренней части, появились незначительные царапины, хоть их и не очень видно будет за пластиной, при том, что наружа идеал.... :D Для меня - это брак. icon_pardon Отпесочил, покрасил. Во время сборки второго супа, обнаружил 1 пыльник с мелкой-мелкой дырочкой, очень часто, они проявляются только при сборке, когда одевается пыльник на поршень и натягивается со всех сторон, видно все изъяны... Пока красился второй суп, как раз и ремкомплект пришел. Я, долго не мог найти никаких заменителей, кроме ориг ремкомплекта за 2000-2400грн. Но он существует! Делюсь номером с Вами, надеюсь, кому-то поможет! Frenkit 240039
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

В одном из прокачных штуцеров - была приличная ржавчина, всё тоже устранено! :wink:
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Ну и на последок вес голдов в сборе без колодок
ЗображенняЗображення

Отдельное спасибо Игорю за то, что терпеливо ждал, не подганяя. Надеюсь, он остался доволен результатом! *Frieds*
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Відповісти

Повернутись до “Запчасти и аксессуары”