Хочу стать СЧАСТЛИВЫМ обладателем ФОРЕСТЕРА
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Хочу стать СЧАСТЛИВЫМ обладателем ФОРЕСТЕРА
Велкам!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
E_vGENIJ27
- Новичок

- My car: Forester 2.5АТ-2011-FB
- Меня зовут: Джексон
- Card Number: 0
Сорь, давно не отписывался. Взял себе форика с пробегом - атомат 2,5 атмо 11-го года рестайл. Откатал зиму - понравилось. Едет всегда едет везде, только заправляй. Так, что тема уже не актуальна, уже стал обладателем ФОРЕСТЕРА. Теперь нарабатываю время счастливого обладания/управления. Спасибо всем за подсказки и оказанное внимание! С ув. 
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
-
E_vGENIJ27
- Новичок

- My car: Forester 2.5АТ-2011-FB
- Меня зовут: Джексон
Пасиба!Igor. писав:молодец.Пусть радует.
- Freedom
- Новичок

- My car: Subaru Forester 2016_VF_2.0_CVT
- Меня зовут: Юрій
Здравствуйте.
Долго искал куда ткуньтся со своими вопросами, понял что сюда.
10 лет зависал на форуме Сузуки (под таким же ником).
За 18 лет было четыре машины. Начинал с ВАЗ 2108, потом Ланос, следующая была Мицубиши Каризма. Сейчас (уже 10 лет) эксплуатирую Сузуки Гранд Витару, 2.0 АКПП. Пробег под 100 т. Решил поменять машину. Начал ржаветь кузов, особенно арки задних колёс, днище, ниша горловины заправки топливного бака... короче посоветовали продать побыстрее. Связывают этот процесс с хранением машины в бетонном гараже. БЕТОННЫЙ ГАРАЖ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ СМЕРТЬ!
По деньгам вытягиваю авто до 30 т.$.
Сначала было желание купить Гранд Витару 2016 года, с мотором 2.4. Ведь мой конык ни разу за 10 лет меня не подвёл. Хорошая машинка, один минус - пожиратель бензина, по городу летом, меньше 13,6 л не получается.
У меня вопрос к уважаемому сообществу субаруводов.
Хочу купить SUBARU FORESTER 2.0 CVT VF 2016. Не буду ли я разочарован в нём после Гранд Витары? Понимаю что это немного разные автомобили.
Есть определённые опасения.
1) На зимней дороге и вне асфальта, на Витаре я себя чувствую уверенно. Постоянный полный привод отрабатывает в Витаре на 100%. Как в этом плане Форестер?
2) Я мужчина крупный, рост 1,82, вес 117 кг. В Витаре мне очень комфортно, места достаточно. В Форестере мне не будет тесно?
3) Многие, по ощущениям, говорят что Витара жесткая, но водительское кресло супер удобное. Поездки от 400 до 900 км, проходили без напрягов, ни спина, ни шея не болели, очень комфортно. В Форестере, прочитал отзывы, пишут о неудобной сидушке. Это правда?
4) У Витары честный автомат, у Форестера вариатор. Не рассроит он меня после автомата?
5) В Витаре за 10 лет только менял масло и фильтра, в прошлом году, на ATЛ сделали профилактику ходовой. Смогу ли я через 10 лет сказать тоже самое о Форестере?
Вопросов много. Пока подскажите по этим.
Заранее СПАСИБО!
За 18 лет было четыре машины. Начинал с ВАЗ 2108, потом Ланос, следующая была Мицубиши Каризма. Сейчас (уже 10 лет) эксплуатирую Сузуки Гранд Витару, 2.0 АКПП. Пробег под 100 т. Решил поменять машину. Начал ржаветь кузов, особенно арки задних колёс, днище, ниша горловины заправки топливного бака... короче посоветовали продать побыстрее. Связывают этот процесс с хранением машины в бетонном гараже. БЕТОННЫЙ ГАРАЖ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ СМЕРТЬ!
Сначала было желание купить Гранд Витару 2016 года, с мотором 2.4. Ведь мой конык ни разу за 10 лет меня не подвёл. Хорошая машинка, один минус - пожиратель бензина, по городу летом, меньше 13,6 л не получается.
Хочу купить SUBARU FORESTER 2.0 CVT VF 2016. Не буду ли я разочарован в нём после Гранд Витары? Понимаю что это немного разные автомобили.
1) На зимней дороге и вне асфальта, на Витаре я себя чувствую уверенно. Постоянный полный привод отрабатывает в Витаре на 100%. Как в этом плане Форестер?
2) Я мужчина крупный, рост 1,82, вес 117 кг. В Витаре мне очень комфортно, места достаточно. В Форестере мне не будет тесно?
3) Многие, по ощущениям, говорят что Витара жесткая, но водительское кресло супер удобное. Поездки от 400 до 900 км, проходили без напрягов, ни спина, ни шея не болели, очень комфортно. В Форестере, прочитал отзывы, пишут о неудобной сидушке. Это правда?
4) У Витары честный автомат, у Форестера вариатор. Не рассроит он меня после автомата?
5) В Витаре за 10 лет только менял масло и фильтра, в прошлом году, на ATЛ сделали профилактику ходовой. Смогу ли я через 10 лет сказать тоже самое о Форестере?
Заранее СПАСИБО!
- Mishania
- Участник

- My car: Infiniti QX50 2018
- Меня зовут: Юрий
Достойный выбор. Я вижу ответы такими:Freedom писав:Здравствуйте.
Заранее СПАСИБО!
1)очень гуд, а в рулежке будет интереснее
2)не будет, зайдите в любой салон и попробуйте посидеть
3)наверное это индивидуально, я не устаю
4)думаю, что нет, настроен хорошо, берет сразу с низких оборотов, ощущения "резиновости" нет, будет шустрее и экономичнее Витары
5)кто знает, что будет через 10 лет? Сделайте в гараже хорошую вентиляцию и будет все нормально
- Freedom
- Новичок

2) Проблема. Знакомых на Форестерах нет. В Киев ехать далеко. В ближайших городах в салонах этих автомобилей нет. К чужому человеку проситься в машину как-то не ловко.Mishania писав: 2)не будет, зайдите в любой салон и попробуйте посидеть
3)наверное это индивидуально, я не устаю
4)думаю, что нет, настроен хорошо, берет сразу с низких оборотов, ощущения "резиновости" нет, будет шустрее и экономичнее Витары
5)кто знает, что будет через 10 лет? Сделайте в гараже хорошую вентиляцию и будет все нормально
5) Бетонный гараж удачно продан. Наши машины теперь стоят только под навесом. А бетонный гараж теперь никому не рекомендую. Мы и вентиляцию делали, и пропитывали стены какой-то строительной пропиткой, и отмостку делали, и крышу рубероидом накрывали, и пенопластом стены обклеивали...... бетон есть бетон - дико натягивает влагу.
-
African
- Новичок

- My car: Geely CK 2008 -Geely SL 2012-Subaru Forester 2.5СВ 2015
- Меня зовут: Сергій
- Контактна інформація:
Может поздно, но :
2), 3) Проблемы не будет, рост 188 см, вес 105 кг.. Место водителя отлично, диапазон регулировок хороший ..даже отсутствие поясничной поддержки не ощущаю (у самого проблемы со спиной. грыжа). Пока самое дальнее куда ездил Днепр - Чернигов -Днепр. (600 км в одну сторону, чуть больше даже )
Эргономика прекрасная..Есть где ногами шевелить
Над головой, в стороны, места много...
Один минус - ближний свет низко...нет возможности самому регулировать высоту освещения (автоматика ,бля )
2), 3) Проблемы не будет, рост 188 см, вес 105 кг.. Место водителя отлично, диапазон регулировок хороший ..даже отсутствие поясничной поддержки не ощущаю (у самого проблемы со спиной. грыжа). Пока самое дальнее куда ездил Днепр - Чернигов -Днепр. (600 км в одну сторону, чуть больше даже )
Эргономика прекрасная..Есть где ногами шевелить
Один минус - ближний свет низко...нет возможности самому регулировать высоту освещения (автоматика ,бля )
-
Ваган
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ваган
https://auto.ria.com/auto_subaru_forester_17558960.html машина вся обслуженная,сел поехал
- Freedom
- Новичок

African СПАСИБО! Поздно, поздно, обратной дороги нет, мосты сожжены ...... внёс авансовый платёж, жду свой Форестер Bronze Metallic 2.0 VF. Можно сказать, махнул не глядя.African писав:Может поздно, но :
Эргономика прекрасная..Есть где ногами шевелитьНад головой, в стороны, места много...
Теперь осталось набраться терпения и ждать до осени.
Менегер сказал что Форестеры в таком цвете ещё не выпускались, вот я теперь и выискиваю машины в таком цвете, чтобы посмотреть что будет у меня.
Черный цвет я не хотел принципиально. 10 лет отъездил на чёрной Гранд Витаре,.... всё.... больше чёрных машин ни-ни, потому как на мойку уходит уйма денег. Бывали дни, когда машина больше получаса чистой не была.
До Витары была Мицубиши Каризма, в красивом бирюзовом окрасе, до неё на серебристом Ланосе два года ездил, со светлым цветом проблем нет. А черный и белый это не для наших городов.