Сегодня еле завелся :(
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Re: Сегодня еле завелся :(
Вставлю 5 коп.
По выходным на машине не ежжу уже пару месяцев, с пятницы вечера до понедельничного утра, машина стоит не двигаясь.
Заводится с пол тыка. Шо вог шо окко - один фиг.
Думаю, где-то что-то у вас подмерзает.
По выходным на машине не ежжу уже пару месяцев, с пятницы вечера до понедельничного утра, машина стоит не двигаясь.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Плюс мульён - всегда один и тот-же бензин, а сегодня дважды заглох выезжая с места на стоянке (и это на автомате и с прогретым до нормы движком)Max_Dieand писав:Вставлю 5 коп.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- mirddin
- Участник

- My car: 3008/Matiz
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 212
Вот с этого все и начиналосьШурик писав:Плюс мульён - всегда один и тот-же бензин, а сегодня дважды заглох выезжая с места на стоянке (и это на автомате и с прогретым до нормы движком)
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Шурик писав:Плюс мульён - всегда один и тот-же бензин, а сегодня дважды заглох выезжая с места на стоянке (и это на автомате и с прогретым до нормы движком)
УРРРААА! Я не один такой!!!! Не парься, это что-то где-то примерзает! Я уже где-то тут писал, у меня именно посля длительной стоянки такой глюк был. Трогается, прокатывается около полуметра и глохнет. Потом заводится и едет отлично!
Я теперь обязательно, перед тем как тронутся, даю газку до 3500 пару раз. Тьфу-тьфу, ниразу за последнее время не заглох.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- mirddin
- Участник

Ха-ха, у меня тоже вот что-то где-то примерзло еще в сбт вечером... если днем не отмерзнет, что вряд ли, то на Дункан поеду "сопровождающим"...Max_Dieand писав:Не парься, это что-то где-то примерзает!
-
Evgenii
- Новичок

- My car: forester 2.0X
У меня с первого раза никогда не заводиться в мороз (в теплую погоду еще не заводил). всегда 100% со второго раза... с первого раза форь заводится и гонит до 2500 оборотов, а потом сразу глохнет.. а совторого всегда пожалуйста... я сразу подумал ото розумная машинка... думаю что так оно все и задумано...
- mirddin
- Участник

чё-т мне кажется, у вас с машиной не все в порядке... я, конечно, не механик, но...Evgenii писав:У меня с первого раза никогда не заводиться в мороз (в теплую погоду еще не заводил). всегда 100% со второго раза... с первого раза форь заводится и гонит до 2500 оборотов, а потом сразу глохнет.. а совторого всегда пожалуйста... я сразу подумал ото розумная машинка... думаю что так оно все и задумано...
-
Evgenii
- Новичок

- My car: forester 2.0X
ТО 80 000 неделю назад прошел... там сказали... чего же вы хотели на лице -20....mirddin писав:чё-т мне кажется, у вас с машиной не все в порядке... я, конечно, не механик, но...Evgenii писав:У меня с первого раза никогда не заводиться в мороз (в теплую погоду еще не заводил). всегда 100% со второго раза... с первого раза форь заводится и гонит до 2500 оборотов, а потом сразу глохнет.. а совторого всегда пожалуйста... я сразу подумал ото розумная машинка... думаю что так оно все и задумано...
- maple73
- Новичок

- My car: forester 2.5X
- Меня зовут: Николай
Моему форю в апреле будет 4 года. Все 182 т. км. сам наездил. ТО каждые 10 т. все работы по регламенту (правда регламент на СТО определяют). НИ РАЗУ не было случая (сплевываю и стучу по дереву), чтобы с первого раза не завелся. Морозы разные попадались. В Карпатах -26, аккумулятор арабский 44 Ач еле-еле проворачивал и двигатель хватался посте 1-1,5 оборотов, заводился и нормально работал. Масло Castrol, бенз 80% 95 ОККО.
- mirddin
- Участник

В ветке партнера клуба, компании "Дункан Моторс", веду почти онлайновый марафон прохождения ТО
Специально для Администрации, не флужу, все редактирую в одном сообщении
Все! Забрал! Выложил полную смету и свои впечатления.
Специально для Администрации, не флужу, все редактирую в одном сообщении
Все! Забрал! Выложил полную смету и свои впечатления.