Plutonium писав:Mad Max писав:Ну чеж не может. Может.
А вот есть они там или нет- это вопрос другой.
Загрузка форс, расход воздуха ниочем не говорят, кроме "потенциала" мотора.
Еслиб я Роса настроил на 98-м у него 320-325 было бы.
Но у него нет внешнего гейта.
И давление буста при 6000 об мин всего лишь 0,7-0,8 Бар.
И поднимать буст дальше мне просто стремно- можно просто переломать поршни.
В 2,5 моторах они ооочень слабые.
Дык и у меня пока гейта нет. Я прекрасно понимаю, что загрузка форс и расход воздуха - косвенные параметры, но как мне кажется, они позволяют судить о мощности. Давайте порешим о том, что у меня было в районе 320-330 и закончим на этом.

Ибо вроде об этом все косвенно и говорило, не так ли?)
Привет:)
Ну, дык, так правильно сделал, что добавился! Коллегам из Белоруссии здесь только рады, я думаю.
Речь шла о том, и здесь для тебя не должно быть чего-то нового и удивительного, что на тот момент, когда ты декларировал мощность в 330лысых, ни настройки, ни замеров у тебя же небыло(так ведь?), а вымолить 330 на такой конфигурации, как у тебя была, пока ни у кого не получилось.. я лично не видел...покажи хотя бы одну машинку с графиком.
Здесь все не по наслышке знают, что расчетная и фактическая... это как небо и земля... это когда желаемое выдают за действительное...
После того, как все перечисленное тобой выше будет установлено и будет произведена соответствующая настройка, то 330лс уже не будут сказкой, в которую хочется верить, а, скорее всего, станут реальностью, что засвидетельствует график, который ты любезно выложишь после замера своим новым друзьям из "форестер клуб Украина"
Настройка всегда была и будет. Я просто о ней не писал на тот момент. Я декларировал 330 исключительно после настройки и установки всего, что сейчас написано в спек листе. А если замер будет, то я с удовольствием с вами им поделюсь)
Plutonium
Оёёй! Саня к нам пришел!!! Дарова!!!)))))
Здаров-здавров)))
З.Ы. Может я кого-нибудь удивлю, но после гейта, равнодлинного коллектора и форсунок с насосом, я планирую снять порядка 350 лс с маховика. Плюс-минус 10 лс. У американцев это легко получается, почему же у нас не выйдет, а товарищи?)
Послушай, с тобой лично не знаком, но читал бж на драйве, исходя из того, что ты там написал , от того и отталкиваемся.. там написано,что предпочитаешь ты ,как раз аи95, а не аи98,как пишешь здесь. настройка может и была, но ты сам объективно определяешь ее в своем бж, как не состоявшуюся... 330 ты тогда и приписал своему авто.. Итого:установив впуск ,выпуск и интеркулер, фетиш не в счет- на мощность не влияет(к сожалению), получил расход воздуха 270г и решил что 330 лс у форика с тех пор. Улыбает то ,что наилучшие результаты по мощности показывают те, кто все никак на стенд заедет, времени мол нет обычно))))))))
да,кстати,может разочарую тебя, но в стоке тоже нет заявленных 263лс. И вообще, с твоим ревностным отношением к лошадиным силам своего форика, лучше вообще на замер не ехать, да бы лучше спать, пускай цифры из рекламных буклетов американских производителей запчастей свидетельствуют о мощности твоего авто. Без обид только, пожелания только наилучшие, говорим то,что думаем. Уверен,что после установки всего, что ты купил и грамотной полноценной настройки, 350лс и 500нм ты действительно получишь. правда дороговато,как по мне , в соотношении доллары/лошадиные силы(имхо)
P.s: хочешь,чтобы как в Америке- сам в контейнер,тачку в самолет и вперед к мечте

-без вариантов в СНГ