А у меня уже есть договоренность на тест-драйв в первых рядах, если появится тестовая машина!
Новости о Forester..
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Re: Новости о Forester..
Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
А у меня уже есть договоренность на тест-драйв в первых рядах, если появится тестовая машина!
- SVILD
- Новичок

- My car: В выборе Форестера 2009
Меня лично волнуют его габариты! Хочется, чтоб машина в реале смотрелась масивно, как паркетный джип, а не была маленькой! Хочу посидеть за рулем и прочувствовать комфорт или наоборот! Хочу открыть багажник и сложить задний ряд сидений и посмотреть, взелит ли туда маленький диванчик, который мне надо отвезти на дачу! Хочу пощупать материалы и посмотреть, настолько ли они дубовые как говрят люди, которые были на авто салоне!Авиатор писав:Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
+ еще, может кто подскажет, характеристики двигателей нового Форестера ,разгон, максималку и расход топлива, а то я в инете нигде не могу найти!
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
По поводу габаритов не волнуйся. Не маленькие уж точно.
Материалы вроде как и интерьер идентичны новой Импрезе, так что можешь в любом салоне посмотреть.
А по поводу как будет ехать... это вопрос, но если хотя бы на 80% как нынешний Фор, то конкуренты отдыхают.
З.Ы. По ТТХ завтра попробую написать поподробнее.
Материалы вроде как и интерьер идентичны новой Импрезе, так что можешь в любом салоне посмотреть.
А по поводу как будет ехать... это вопрос, но если хотя бы на 80% как нынешний Фор, то конкуренты отдыхают.
- SVILD
- Новичок

Вот как раз его материалы меня сильно огорчают! Я вообще заядлый авто фанат и очень придирчив к машинам! Почему вцепился в Субару, так это потому, что много наслышен про её управляемость, говорят, что Субару дарит кайф от вожденияАвиатор писав:По поводу габаритов не волнуйся. Не маленькие уж точно.
- tarasic ®
- Новичок

- My car: Accord Tourer TYPE S
- Меня зовут: Серёга
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Габариты ~ = Suzuki Vitara
Со слов моего знакомого (нач. продаж на Новоконстантиновской), он уже ездил, рулится неплохо.
Внутр. отделка: выглядит оч. прилично, но руками сам не трогал.
Вот тут http://talks.guns.ru/forummessage/53/300968.html напсал тот, кто трогал
Со слов моего знакомого (нач. продаж на Новоконстантиновской), он уже ездил, рулится неплохо.
Внутр. отделка: выглядит оч. прилично, но руками сам не трогал.
Вот тут http://talks.guns.ru/forummessage/53/300968.html напсал тот, кто трогал
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Нашла такую инфу о новом форике:SVILD писав:Меня лично волнуют его габариты! Хочется, чтоб машина в реале смотрелась масивно, как паркетный джип, а не была маленькой! Хочу посидеть за рулем и прочувствовать комфорт или наоборот! Хочу открыть багажник и сложить задний ряд сидений и посмотреть, взелит ли туда маленький диванчик, который мне надо отвезти на дачу! Хочу пощупать материалы и посмотреть, настолько ли они дубовые как говрят люди, которые были на авто салоне!Авиатор писав:Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
+ еще, может кто подскажет, характеристики двигателей нового Форестера ,разгон, максималку и расход топлива, а то я в инете нигде не могу найти!
мотор 2.5 атмо ркпп(акпп)
Макс скорость км/ч - 184 (182)
Разгон 0-100 км/ч сек - 10.4 (11.0)
Полный привод - Centre differential gear coupled with viscous LSD (Active Torque Split System)
просвет мм - 220
бак - 60 л
мотор 2.5 турбо ркпп(акпп)
Макс скорость км/ч - 210 (207)
Разгон 0-100 км/ч сек - 7.1 (7.9)
Полный привод - Centre differential gear coupled with viscous LSD (Active Torque Split System)
просвет мм - 225
бак - 60 л
2.5 атмо
Расход топлива город/трасса л/100 км - 10.5/7.6 (10.4/7.8)
2.5 турбо
Расход топлива город/трасса л/100 км - (11/8.4)
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- SVILD
- Новичок

А для 2.0 с автоматом характеристик нет? Я хочу 2.0 с автоматом 
- ГАНС
- Новичок

- My car: Forester 2009 2.0
- Контактна інформація:
ЗДАРОВА.Интересно очередь на на новый форестер будет?Хочу 2.0. Но не могу определится толи база автомат толи механника с понтами.Хотел каптиву
брать отговорили, говорят троянский конь
.
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.
- SVILD
- Новичок

А от куда инфо? Такой смешной расход топлива заявлен! Субару вообще прожорливые! Я поэтому хочу 2.0, хотя есть деньги и на 2.5 Турбо, но боюсь его расходов! Вон бензин дорожает как сильно! К лету говорят будет 8 грн за литр!!!danka-podarok писав:Нашла такую инфу о новом форике:SVILD писав:Меня лично волнуют его габариты! Хочется, чтоб машина в реале смотрелась масивно, как паркетный джип, а не была маленькой! Хочу посидеть за рулем и прочувствовать комфорт или наоборот! Хочу открыть багажник и сложить задний ряд сидений и посмотреть, взелит ли туда маленький диванчик, который мне надо отвезти на дачу! Хочу пощупать материалы и посмотреть, настолько ли они дубовые как говрят люди, которые были на авто салоне!Авиатор писав:Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
мотор 2.5 атмо ркпп(акпп)
Макс скорость км/ч - 184 (182)
Разгон 0-100 км/ч сек - 10.4 (11.0)
просвет мм - 220
бак - 60 л
мотор 2.5 турбо ркпп(акпп)
Макс скорость км/ч - 210 (207)
Разгон 0-100 км/ч сек - 7.1 (7.9)
просвет мм - 225
бак - 60 л
2.5 атмо
Расход топлива город/трасса л/100 км - 10.5/7.6 (10.4/7.8)
2.5 турбо
Расход топлива город/трасса л/100 км - (11/8.4)
- SVILD
- Новичок

Еслиб у меня стоял вопрос в натяге денег, то выбрал бы адназначно АМВТОМТ, но меньше комплектацию! С автоматом намного удобнее по городу ездить!ГАНС писав:ЗДАРОВА.Интересно очередь на на новый форестер будет?Хочу 2.0. Но не могу определится толи база автомат толи механника с понтами.Хотел каптивубрать отговорили, говорят троянский конь
.
Но окончательный выбор конечно же за тобой!