Сейчас меня будут бить, возможно даже ногами :)
- mirddin
- Участник

- My car: 3008/Matiz
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 212
Re: Сейчас меня будут бить, возможно даже ногами :)
4 года пользовался индивидуальной джаброй, отличная штука, пока не начинает болеть ухо, через 3-4 часа езды. Приходится снимать, других недостатков не заметил. Сейчас пользуюсь автомобильным блютусом, ничего не болит, но иногда неудобно говорить по громкой. Так что везде свои минусы. А насчет вай-фая в машине, то это "микроволновка" почище блютуса
Хотя если есть удачный пакет мобильного инета, то, конечно, это скорость и экономия, по сравнению со среднепотолочным тарифом на GPRS/EDGE.
- mirddin
- Участник

Продолжаю
По сравнению с галогеном форестера 2007, ближний свет в 3008 явно настроен на городскую более-менее освещенную местность, достаточно яркий, но пятно расположено очень близко. При движении по загородным двухполоскам его катастрофически не хватает, особенно это актуально, когда встречаются пешеходы, имеющие обыкновение ходить по обочинам без каких бы то ни было светоотражателей. Это, конечно же, при крайнем положении регулятора наклона и незагруженной машине. Дальний настроен узким лучом по центру и особо не спасает даже когда есть возможность его включать.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Блютус в прошлом форе был, пользовался один раз чтоб проверить, больше никогда не пользуюсь, телефон в руке удобнее....
П.с. был случай у друга, если коротко ехал с женой в машине и телефон позвонил он автоматом взял по блютусу... дальше все понимают какой был скандал....
П.с. был случай у друга, если коротко ехал с женой в машине и телефон позвонил он автоматом взял по блютусу... дальше все понимают какой был скандал....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- mirddin
- Участник

Большинство любят котлеты, которые делаются из фарша, который крутит мясорубка. Но если в мясорубку вставить пальцы - будет бедаspeed-rs писав:П.с. был случай у друга, если коротко ехал с женой в машине и телефон позвонил он автоматом взял по блютусу... дальше все понимают какой был скандал....
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Нарушаете, батенька...speed-rs писав: телефон в руке удобнее....
Ну, в обычном кирпиче тоже нет синезуба, так что это не показатель. Тем более что iPad заточен под другое.maksmm писав:та нафіг той блютус. в останніх айпадах навіть контролерів його нема.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
ага, смотришь кто-то едет как пьяный, то тупит, то делает неожиданные маневры, догоняешь, заглядываешь что там за водила - так и есть - разговаривающий по телефону в руке.speed-rs писав:телефон в руке удобнее....
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
ну задумка така. десь в багажнику роутер який по едге бере інтернет а потім по вайфаю роздає його всім в машині хто втикнеться. десь так. мікрохвильвки в такій картинці не бачу.mirddin писав:А насчет вай-фая в машине, то это "микроволновка" почище блютуса![]()
- mirddin
- Участник

я имел ввиду, что весь салон постоянно облучается двумя гигагерцами, а так да... удобно, конечно.maksmm писав:ну задумка така. десь в багажнику роутер який по едге бере інтернет а потім по вайфаю роздає його всім в машині хто втикнеться. десь так. мікрохвильвки в такій картинці не бачу.mirddin писав:А насчет вай-фая в машине, то это "микроволновка" почище блютуса![]()
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Та же фигня...mirddin писав:ПродолжаюПо сравнению с галогеном форестера 2007, ближний свет в 3008 явно настроен на городскую более-менее освещенную местность, достаточно яркий, но пятно расположено очень близко. При движении по загородным двухполоскам его катастрофически не хватает....
Колхоз-ксенон не стал ставить, а вот ВСЕ лампы поменял на Филипс, серии Кристал-Вижн, рекомендую! Эффективно и бюджетно!
perets
Bluetooth-гарнитура Jabra SP700,
- mirddin
- Участник

а чего решил эти? Я думал сегодня купить найтбрейкеры+.mazman писав: Колхоз-ксенон не стал ставить, а вот ВСЕ лампы поменял на Филипс, серии Кристал-Вижн, рекомендую! Эффективно и бюджетно!