Гремит что при полном,что при пустом. Сам уже замучался искать, но пока безрезультатно.step писав:Вопрос : -при полном баке тоже гремит? или только при полупустом(1/4)Сеул писав:Ребята, подскажите или поделитесь опытом, кто сталкивался и как лечил стуки в правой задней части багажного отделения, в месте выхода ремня безопасности, стук у меня такой, что как будто там что-то открутилось или отвалилось, гремит не только на ямах, но и при малейших колебаниях авто, например, при старте с места.
Это все сопровождается ещё и постукиванием задний двери...которую явно нужно регулировать...по крайней мере я пробывал и у меня не получалось.
Может СТО есть дружественное, где могут быстро найти и устранить такие нюансы.
Звуки издаваемые Вашим фориком.
- vitalya
- Участник

- My car: BMW 530d E60
- Меня зовут: Виталик
- Card Number: 0
Re: в салоне\багажнике гремит
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
нет.FoRRester писав:Вот и у меня проявился подобный скрип, грешил на шторку багажника, оказалась не она...не нашел причину своего скрипа?Pawkez писав:у меня скрипит сзади слева....
грешу на дверь\сидуху - но умом понимаю, что это не оно...
может крепление амморта сверху - но я не смог открутить крышку - не сильно старался т.к. не было под рукой инструмента нормального.
когда несколько чел сзади сидит - вроде нет скрипа.
- FoRRester
- Участник

- My car: Forester 2.0XT '03
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 193
Вот вот....именно так и у меня....когда 4 человека в машине, то тихо. Тоже грешу на подвеску. Но когда был на то пару тысяч назад, ничего криминального не было замечано.....надо будет заехать как-то посмотреть...Pawkez писав:нет.FoRRester писав:Вот и у меня проявился подобный скрип, грешил на шторку багажника, оказалась не она...не нашел причину своего скрипа?Pawkez писав:у меня скрипит сзади слева....
грешу на дверь\сидуху - но умом понимаю, что это не оно...
может крепление амморта сверху - но я не смог открутить крышку - не сильно старался т.к. не было под рукой инструмента нормального.
когда несколько чел сзади сидит - вроде нет скрипа.
095-0105331
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
на моей гремит когда 1/4 бака , вскрывал бак там куда бензанасос входит есть типо тазика(ванночка) так она плавает , должна быть закреплена
+797 888 31 701
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Греметь может скоба пятой двери, а именно при закрытом багажнике шум от соприкосновения гака и скобы. Гак (который в самой двери) по умолчанию должен быть в пластике, но со временем пластик изнашивается и метал об метал даёт шум. Лечится обмоткой петли простой изолентой. Только намотайте не больше 3-х слоёв а то дверь не закроется. Также можно сделать и со скобами задних сидений когда они сложены. А вот как победить скрип пластика возле катушки задних ремней я пока ещё не понял.
- Pawkez
- Совет Клуба

ну как бы в первых постах это все описали, зачем повторятьсяSTARpom писав:Греметь может скоба пятой двери...
Касательно скрипа "сзади справа" - при наличии времени планирую снять таки крышки места крепления стойки и осматривать там. Не похоже что скрипит седенье т.к. при сложенном сидении скрип не уходит.
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Только на этом форуме уже создано касательно этой проблемы много тем, так что повторяться ещё будем много раз. И лично я не понял что такое "страйкер" поэтому написал так как я понимаю.Pawkez писав:ну как бы в первых постах это все описали, зачем повторятьсяSTARpom писав:Греметь может скоба пятой двери...![]()
- Pawkez
- Совет Клуба

Spoiler
Show
не имел целью Вас задеть.
имхо - многие на форуме проводят много времени и когда из поста в пост переливают из пустого в порожнее - напрягает.
я например большую часть времени сижу с телефона - вижу обновилась тема новым ответом и жду пока откроется. И что я вижу - снова тоже что и ранее но другими словами.
Ничего личного. Просто если не говорить ничего нового, то зачем писать тоже самое. Это в Кофейне приветсвуется.
Ничего личного, никаких претензий ни к кому. Только мой взгляд на форум и его использование.
имхо - многие на форуме проводят много времени и когда из поста в пост переливают из пустого в порожнее - напрягает.
я например большую часть времени сижу с телефона - вижу обновилась тема новым ответом и жду пока откроется. И что я вижу - снова тоже что и ранее но другими словами.
Ничего личного. Просто если не говорить ничего нового, то зачем писать тоже самое. Это в Кофейне приветсвуется.
Ничего личного, никаких претензий ни к кому. Только мой взгляд на форум и его использование.
- Delirium
- Понимающий

- My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
- Меня зовут: Александр
Соглашусь с Пашей. Тема уже сто раз описана на форуме. Просьба к модераторам объеденить.Pawkez писав:SpoilerShowне имел целью Вас задеть.
P.S. Пользуйтесь поиском http://forester-club.com.ua/search.php? ... 2&start=10 (ничего личного)
- KHAMAZ
- Новичок

- My car: 2009 Forester 2.5 XT LTD
- Меня зовут: Илья
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
Перечисленными методами победил уже все скрипы, кроме скрипов причиндалов люка.
Закрыта крышка потолка под люком - тишина.
Открыл - "хрясь-хрясь". Похоже, что "шторка", которая выдвигается при открытии люка. Возможно, что еще что-то.
Какого оно шумит непонятно... все в смазке, все живое
Закрыта крышка потолка под люком - тишина.
Открыл - "хрясь-хрясь". Похоже, что "шторка", которая выдвигается при открытии люка. Возможно, что еще что-то.
Какого оно шумит непонятно... все в смазке, все живое