Диски на форик
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Re: Диски на форик
Коллеги, что скажете по устаноке 17-х на зиму с вылетом 40 против 48 в стоке ???
Имею к покупке такой вариант дисков по сладкой цене.
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Для городского цикла предпочитаю R16. Редко удается испытывать высокие скорости, а для скакания по бровкам поставил-бы R15, но родные жалко отдавать.
Востаннє редагувалось 28 вересня 2010, 15:55 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 2 разів.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Ну если найдешь резину по сладкой цене, то почему бы и нет.mazman писав:Коллеги, что скажете по устаноке 17-х на зиму с вылетом 40 против 48 в стоке ???
-
speed-rs
17 не советую.... если есть возможность оставатся на 16 лучше 16 и поуже резина....mazman писав:Коллеги, что скажете по устаноке 17-х на зиму с вылетом 40 против 48 в стоке ???
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...в чем заключается "несовет" собственно ?speed-rs писав:17 не советую.... если есть возможность оставатся на 16 лучше 16 и поуже резина....
Резина уже есть поуже 215.55. но 17., поэтому нужен R17., вопрос был по вылету ???
-
speed-rs
mazman писав:...в чем заключается "несовет" собственно ?speed-rs писав:17 не советую.... если есть возможность оставатся на 16 лучше 16 и поуже резина....
Резина уже есть поуже 215.55. но 17., поэтому нужен R17., вопрос был по вылету ???
Какраз насчет вылета я спокоен.... сам езжу на 35 так что тут ничего страшного не вижу... но если есть резина то почему б не брать....
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
У меня лето R18 x 8 , 235/45 , вылет 42. Устойчивей. Пока "тьху-тьху", все нормально.mazman писав:...в чем заключается "несовет" собственно ?speed-rs писав:17 не советую.... если есть возможность оставатся на 16 лучше 16 и поуже резина....
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Задумываюсь над покупкой комплекта дисков на Форестер 09МГ. Интересует 16 радиус.
Что скажете про реплики WSP Italy? Про них уже писали в этой теме, но отзыв был вроде только один.
Ещё есть вариант купить стальные KFZ.
Что посоветуете? Может ещё есть варианты?
П.С. Кстати, рассмотрю варианты покупки родных стальных дисков R16 в хорошем состоянии с Форестера 09МГ.
Что скажете про реплики WSP Italy? Про них уже писали в этой теме, но отзыв был вроде только один.
Ещё есть вариант купить стальные KFZ.
Что посоветуете? Может ещё есть варианты?
П.С. Кстати, рассмотрю варианты покупки родных стальных дисков R16 в хорошем состоянии с Форестера 09МГ.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
И не только от 09. По моему от 06 они ничем не отличаются кроме дизайна. Хотя могут быть нюансы с тормозами. Параметры диска точно такие же. Вы так и не написали с какой целью покупаете комплет. Если на зиму - сталюк хватит вполне. Загляните в раздел продаю, там были вроде 16 на продаже.
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Я пока только подумываю/прицениваюсь/рассматриваю варианты покупки дисков, окончательно ещё не решил покупать или нет. Покупаю "на зиму", но у меня родные диски стальные R16, так что думаю над вариантом литых/кованых "на лето".
В Продаже нашёл только одно подходящее предложение. Но цена 400$ за диски б/у 3 года и неизвестным пробегом...
Кстати, кто знает, эти диски нормально станут на Форестер 09МГ?
В Продаже нашёл только одно подходящее предложение. Но цена 400$ за диски б/у 3 года и неизвестным пробегом...
Кстати, кто знает, эти диски нормально станут на Форестер 09МГ?