Звуки издаваемые Вашим фориком.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
dimons
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: димон
Card Number: 0

Re: Хруст с правой стороны

Повідомлення dimons » 04 жовтня 2013, 09:12

Oleg B писав:
vyushin писав:Может кто подскажет? После прохождения ТО 100 начал прислушиваться к машине и услышал неприятный звук. Если резво газуеш с места ощущение как будто справа впереди что-то затирает, звук скрежещущий, сначала вроде нарастает потом пропадает.Если двигаться с места плавно такого звука нет. Делал ТО на СТО у сына т.е. как свою. Сейчас вспоминаю, может и раньше был скрежет? Покатались со спецом, он говорит, что звук не страшный, точно не коробка не редуктор и не колодки. Говорит что могут быть детали подвески, в смысле пластик защитный или подушки надорваны. В общем - усилится приезжай, будем искать. Огромная просьба прокоментировать кто знает, а то стремновато слегка.
Цена хруста должна быть в теме, ведь это - раздел "ПРОДАЮ".
Хруст не битый / не крашеный? В гонках хруст участвовал? Фото в разделе "ПРОДАЮ" - обязательно, поэтому фото хруста - в студию!
А если серьёзно - то + 1 к Delirium'у, это защита коробки АКПП трёт об выхлопную скорее всего. Было такое же на двух автоматных Фориках жены.
Тему перенёс.
Олег, и что, вот это реально защита затирает? с таким же звуком уже долго езжу, + одно что стал не стартовать с места (если это возможно так назвать на атмо), все боюсь в коробасе свернуть что-либо, а это всего лишь защита, или провериться все равно? звук реально -настораживающий до седины. Вырежу кусок защиты или подогну, найти только место затирания. Спасибо за подсказку.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.

Повідомлення Oleg B » 04 жовтня 2013, 09:21

Сними защиту коробки и покатайся - всё станет ясно.

dimons
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: димон

Повідомлення dimons » 04 жовтня 2013, 09:33

у меня одна большая защита на движок и коробку, но все равно надо попробовать.(большая и толстая ,следовательно- тяжелая)

vyushin
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 2007
Меня зовут: sergey

Re: Хруст с правой стороны

Повідомлення vyushin » 30 жовтня 2013, 15:38

У меня тоже одна большая защита. Тжелая... Но смотреть все равно надо . Проверю отпишусь. По поводу раздела продам....Виноват.... как-то заехал не в тот раздел. Спасибо что подсказали.

pika
Новичок
Новичок
My car: Subaru Forester SG5 MY03, 2.0XT
Меня зовут: Слава

Вой коробки АКПП

Повідомлення pika » 31 жовтня 2013, 19:34

Добрый Вечер! Вобщем такая проблема, когда взял своего Форика, месяц назад, до этого никогда на Форестерах не ездил, думал что гул в трансмисии это для полноприводного авто нормально, н о все-таки поехал на одну, вторую СТО, все говорят что коробка. Сегодня был на СТО на Павла Усенко(официалы), в итоге вердикт подшипники в АКПП, и цена вопроса по максимуму 8000 грн. и 5 дней ремонта. В общем вопрос: где можно сделать ремонт коробки и максимально в сжатые сроки и не так дорого?

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 31 жовтня 2013, 22:14

На Павла Усенко официалов НЕТ. В бывшем помещении официалов сейчас станция давнего и надёжного Партнёра Клуба Вадима Бывалого PTS (Премиум-Сервис).
Хотя профессионализм у PTS высокий, но человеческий фактор никто не отменяет, поэтому по таким дорогостоящим вопросам я бы рекомендовал передиагностироваться дополнительно у разных станций: Vazza STO, Premier Motorsports и другие.

pika
Новичок
Новичок

Повідомлення pika » 01 листопада 2013, 09:43

Да, я был на PTS сервисе, отношение персонала прекрасное, но цена засмущала icon_sorry
Востаннє редагувалось 01 листопада 2013, 14:29 користувачем pika, всього редагувалось 1 раз.

pika
Новичок
Новичок

Повідомлення pika » 01 листопада 2013, 14:28

Они не первые к кому я обратился, к ним я поехал чтобы точно убедиться, что это коробка, так сказать контрольный в голову, жду от PTS звонка о наличии запчастей, и буду отдавать Форика в ремонт.

FoRRester
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT '03
Меня зовут: Дима
Card Number: 193

Re: в салоне\багажнике гремит

Повідомлення FoRRester » 04 листопада 2013, 12:15

Pawkez писав:у меня скрипит сзади слева....
Вот и у меня проявился подобный скрип, грешил на шторку багажника, оказалась не она...не нашел причину своего скрипа?
095-0105331

step
Пользователь заблокирован
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: сергей
Card Number: 93

Re: в салоне\багажнике гремит

Повідомлення step » 04 листопада 2013, 12:32

Сеул писав:Ребята, подскажите или поделитесь опытом, кто сталкивался и как лечил стуки в правой задней части багажного отделения, в месте выхода ремня безопасности, стук у меня такой, что как будто там что-то открутилось или отвалилось, гремит не только на ямах, но и при малейших колебаниях авто, например, при старте с места icon_russian_roulette .
Это все сопровождается ещё и постукиванием задний двери...которую явно нужно регулировать...по крайней мере я пробывал и у меня не получалось icon_bog .
Может СТО есть дружественное, где могут быстро найти и устранить такие нюансы.
Вопрос : -при полном баке тоже гремит? или только при полупустом(1/4)
+797 888 31 701

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”