Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы.

Отчеты, отзывы, впечатления...
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы.

Повідомлення speed-rs » 09 лютого 2014, 00:07

1. не знаю но вполне реальная машина продал в декабре конец 2008 года с пробегом 191 тыс. км.
2. машина Джонни, человек делает машину куклу и продает потому что хочет СТИ... цена завышена но уж очень много переделок, достойный агрегат... (Как по мне в какой-то части идеальный вариант так как цена обговаривается, как и комплектация и думаю можно взять очень достойный агрегат и много на чем съэкономить)
3. Как по мне нереальный пробег но это легко проверить загнав к офф и считать пробег по АКПП, цена как по мне завышена но если машина реальна то может и стоить переплатить

Насчет сделать самому машину.... а что означает вкинуть 5, если на мотор то хватит, хотя смотря у кого делать)))) может и не хватить, слышал такие истории, а если по взрослому с тюнингом то и 20000 может быть мало....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

djipa
Новичок
Новичок
My car: seat ibiza (Ищу форь 2.5Т)
Card Number: 0

Повідомлення djipa » 09 лютого 2014, 11:57

speed-rs писав:1. не знаю но вполне реальная машина продал в декабре конец 2008 года с пробегом 191 тыс. км.
2. машина Джонни, человек делает машину куклу и продает потому что хочет СТИ... цена завышена но уж очень много переделок, достойный агрегат... (Как по мне в какой-то части идеальный вариант так как цена обговаривается, как и комплектация и думаю можно взять очень достойный агрегат и много на чем съэкономить)
3. Как по мне нереальный пробег но это легко проверить загнав к офф и считать пробег по АКПП, цена как по мне завышена но если машина реальна то может и стоить переплатить

Насчет сделать самому машину.... а что означает вкинуть 5, если на мотор то хватит, хотя смотря у кого делать)))) может и не хватить, слышал такие истории, а если по взрослому с тюнингом то и 20000 может быть мало....
То есть у 1й пробег явно скручен.
Спасибо, я тоже склоняюсь к машине Джонни, но не берет трубу и не отвечает на смс, подожду, может занят человек)

По поводу "вкинуть 5ть", имелось ввиду, сделать мотор и все необходимое без тюнинга и наворотов. На выходе получить надежного коня, который не подведет.

Вот еще вариант проскочил http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_12897360.html

И вариант Drago http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=102&t=17064

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Повідомлення кеня » 09 лютого 2014, 13:37

djipa писав:
Вот еще вариант проскочил http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_12897360.html
Итак за 18500:
- на одном фото рейлинги черные, на следующем - крашены в цвет кузова (2007 МГ- должен быть хром)???
- на одном фото дверные ручки черные (2006 МГ), на следующем - крашены в цвет кузова (2007 МГ)???
- отсутствуют брызговики (ну не попадалась мне на глаза 2,5 ХТ 2007 МГ в комплектации без брызговиков)???
- машина с меняным бампером без омывалок фар????
icon_sorrys :mrgreen: jester

djipa
Новичок
Новичок
My car: seat ibiza (Ищу форь 2.5Т)

Повідомлення djipa » 09 лютого 2014, 16:57

кеня писав:
djipa писав:
Итак за 18500:
- на одном фото рейлинги черные, на следующем - крашены в цвет кузова (2007 МГ- должен быть хром)???
- на одном фото дверные ручки черные (2006 МГ), на следующем - крашены в цвет кузова (2007 МГ)???
- отсутствуют брызговики (ну не попадалась мне на глаза 2,5 ХТ 2007 МГ в комплектации без брызговиков)???
Мне нужно учить мат часть. icon_bog icon_bog icon_bog Хотя меня этот вариант тоже насторожил тем, что там фотки всего две, нет салона и первая фотка вообще левая.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 09 лютого 2014, 18:11

кеня писав: - отсутствуют брызговики (ну не попадалась мне на глаза 2,5 ХТ 2007 МГ в комплектации без брызговиков)???
2,5 ХТ 2007 МГ шли в комплектации без брызговиков. Брызговики - допоборудование.
А вот заводской ксенон НИКОГДА не шёл без омывателей фар, это даже теоретически запрещено!

O(o.o)O
Новичок
Новичок
My car: Subaru Legacy 06`MY
Меня зовут: СанЁк

Повідомлення O(o.o)O » 22 лютого 2014, 23:18

Здравствуйте, уважаемые фориководы, помогите советом новичку.
Выбираю себе первую машину, хочется что-то не слишком дорогое, но достаточно надежное, на чем не страшно будет ездить. А с учетом наших дорог и после снегопадов в конце января четко понял, что машина однозначно должна быть с хорошим клиренсом и желательно с полным приводом. Как по мне форестер идеально отвечает этим критериям.
В поисках на просторах интернета наткнулся на вот такой http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13025965.html экземпляр. Очень смущает заявленный маленький пробег, а так же вмятина на переднем крыле справа. Хозяйка машины по телефону утверждает, что вмятина и царапины получены в результате невнимательной парковки, что авто преобреталось у официального диллера и обслуживалось там же, что пробег реальный, просто на автомобиле мало ездили.
Вопрос, собственно, в том чем может грозить такая вмятина в будущем и стоит ли вообще рассматривать этот вариант? Извините за многобукаф, заранее спасибо за советы!

Dru
Участник
Участник
My car: S60 2.0T
Меня зовут: Андрій

Повідомлення Dru » 24 лютого 2014, 14:04

O(o.o)O, по данному автомобилю:
- такой пробег маловероятен, но возможен. НО на турбе пробег можно проверить через комп icon_ok К официалам;
- вмятинки ни о чем не говорят. Проверять должен маляр (кузовщик). Как минимум, проверить ЛКП полщиномером.
Вообще субу нужно очень тщательно диагностировать при покупке. Если все вопросы по машине - внешние, я бы взял.

Обалдеть, 2002 г. 46 т. км... :shock: В 2011-м искал такой, за 2 месяца ни одного похожего, все запущенные варианты попадались

O(o.o)O
Новичок
Новичок

Повідомлення O(o.o)O » 24 лютого 2014, 17:23

Dru писав:O(o.o)O, по данному автомобилю:
- такой пробег маловероятен, но возможен. НО на турбе пробег можно проверить через комп icon_ok К официалам;
- вмятинки ни о чем не говорят. Проверять должен маляр (кузовщик). Как минимум, проверить ЛКП полщиномером.
Вообще субу нужно очень тщательно диагностировать при покупке. Если все вопросы по машине - внешние, я бы взял.

Обалдеть, 2002 г. 46 т. км... :shock: В 2011-м искал такой, за 2 месяца ни одного похожего, все запущенные варианты попадались
Спасибо за ответ! icon_pot Сам был сильно удивлен маленьким пробегом, но хозяйка уверяет (по телефону), что на машине очень мало ездили. На выходных поеду посмотрю вживую и может сразу и на сервис загляну, если договорюсь. Хочется верить, что авто живое.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 24 лютого 2014, 19:15

O(o.o)O писав:Здравствуйте, уважаемые фориководы, помогите советом новичку.
Выбираю себе первую машину, хочется что-то не слишком дорогое, но достаточно надежное, на чем не страшно будет ездить. А с учетом наших дорог и после снегопадов в конце января четко понял, что машина однозначно должна быть с хорошим клиренсом и желательно с полным приводом. Как по мне форестер идеально отвечает этим критериям.
В поисках на просторах интернета наткнулся на вот такой http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13025965.html экземпляр. Очень смущает заявленный маленький пробег, а так же вмятина на переднем крыле справа. Хозяйка машины по телефону утверждает, что вмятина и царапины получены в результате невнимательной парковки, что авто преобреталось у официального диллера и обслуживалось там же, что пробег реальный, просто на автомобиле мало ездили.
Вопрос, собственно, в том чем может грозить такая вмятина в будущем и стоит ли вообще рассматривать этот вариант? Извините за многобукаф, заранее спасибо за советы!
Я про эту машину писал: http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 84#p218684
Всё сходится: цвет, пробег, город продажи, вмятина на крыле.
Ещё у них в семье Легаси 2004 есть.
Хозяин имеет какие-то отношения с СТО "Меркурий", у него друг там работает.
Шансы того, что пробег честный реально высоки.

O(o.o)O
Новичок
Новичок

Повідомлення O(o.o)O » 24 лютого 2014, 22:01

Oleg B писав: Я про эту машину писал: http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 84#p218684
Всё сходится: цвет, пробег, город продажи, вмятина на крыле.
Ещё у них в семье Легаси 2004 есть.
Хозяин имеет какие-то отношения с СТО "Меркурий", у него друг там работает.
Шансы того, что пробег честный реально высоки.
Спасибо, Олег, видел Ваше сообщение, но так как там город не был указан, то подумал, что в Киеве такое чудо нашлось, а схожесть в описании добавила надежд на реальность пробега :-)
Хозяйка машины упоминала, что там же рядом аутбэк со смешным пробегом (37 тысяч км что-ли) стоит, но я думал то не их.
А Ваш друг так и не надумал брать это авто?

Відповісти

Повернутись до “О Forester”