Говорят снимать логи надо в любом случае, только вот боюсь я чет лезть в мозги моего авто, еще наклацаю там че нибудь что потом вообще не заведу. А это может кто то сделать в Киеве за символическую плату? Шнур я куплю...Eleven писав:Переспроси у Pawkez'a - возможно ли обойтись без снятия логов?Bi-bip писав:всем привет. я желающий перепрошится только вот несколько вопросов... сколько денег стоит это удовольствие? что такое логи, куда, для чего и кому их сбрасывать? нужно ли при себе иметь этот супер-пупер шнур которого ни у кого нет? мой конь это - форь 2007 г.в. 2.0 акпп атмо. мое место нахождение - киев.
Если да - я завтра во второй половине дня еду в Одессу - мог бы взять мозги твоего форика.
Прошивка АТМО мозгов \ Обсуждение и поддержка после прошивки
-
Bi-bip
- Новичок

- My car: Форестер 2007 г.в. 2.0 атмо АКПП
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
Re: Прошивка АТМО мозгов \ сбор нуждающихся для операции
- John1300
- Новичок

- My car: forester 2.0 МТ 2007 г.в.
- Меня зовут: Володимир
- Контактна інформація:
Только сегодня увидел тему, а затуп моск выносит уже очень давно *WALL
И про Сашу читал когда-то на росийском форуме - 80 страниц курил. была даже шальная мысль в Саратов ехать.
Вопрос вот в чем - можно ли приехать 6-го в Одессу (есть ли места в очереди), логи на месте снять и прошиться???
Затуп просто за...л
, ПАМАГИТЕ!!!
И про Сашу читал когда-то на росийском форуме - 80 страниц курил. была даже шальная мысль в Саратов ехать.
Вопрос вот в чем - можно ли приехать 6-го в Одессу (есть ли места в очереди), логи на месте снять и прошиться???
Затуп просто за...л
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
сегодня был насыщенный день....
прошито в общей сложности 7 мозгов
5го ребята из донецка и днепра и 6го из северодонецка получат посылки.
ребята - у кого автомат - его мозги обучены по старой работе движка, поставив обновленный мозг не удивляйтесь странному поведению автомата! он будет прифигевать, скидывать передачи и вообще вести себя немного не в адеквате. не пугаемся и не расстраиваемся - через пару дней он переучится на новый режим работы.
можно избежать - подключится шнурком (любым) и обнулить его через прогу которой снимали логи или freessm. так он сразу будет в режиме "мама я потерялася" и обучится быстрее.
у кого механика - проблемы нет.
систему вторичного воздуха стоит сразу выкинуть нафиг, заглушив каналы внизу на голове. она отключена и забыта.
прошито в общей сложности 7 мозгов
5го ребята из донецка и днепра и 6го из северодонецка получат посылки.
ребята - у кого автомат - его мозги обучены по старой работе движка, поставив обновленный мозг не удивляйтесь странному поведению автомата! он будет прифигевать, скидывать передачи и вообще вести себя немного не в адеквате. не пугаемся и не расстраиваемся - через пару дней он переучится на новый режим работы.
можно избежать - подключится шнурком (любым) и обнулить его через прогу которой снимали логи или freessm. так он сразу будет в режиме "мама я потерялася" и обучится быстрее.
у кого механика - проблемы нет.
систему вторичного воздуха стоит сразу выкинуть нафиг, заглушив каналы внизу на голове. она отключена и забыта.
- Eleven
- Участник

- My car: Forester 2.0х AT 2007
- Меня зовут: Женя
- Контактна інформація:
А Саша на месте может обнулить автомат?
- Pawkez
- Совет Клуба

конечно, тем приезжает все делают на месте.
-
Bi-bip
- Новичок

- My car: Форестер 2007 г.в. 2.0 атмо АКПП
- Меня зовут: Алексей
Я тут вспомнил не мало важную деталь, мне при прохождению то 120000 ( у Виталика на дарнице 1 ) делали перепрограмирование блока двс и перепрограмирование блока управления АКПП , сказали мол что у меня стоят еще старые программы и не плохо было бы обновить, цена вопроса правда смешная 200 грн но я и согласился( не конечно может они вообще там ниче не делали а просто развеяли меня как лохаPawkez писав:конечно, тем приезжает все делают на месте.
- Pawkez
- Совет Клуба

не повлияет. вам залили оф. обновления. "до спины они"Bi-bip писав:Я тут вспомнил не мало важную деталь, мне при прохождению то 120000 ( у Виталика на дарнице 1 ) делали перепрограмирование блока двс и перепрограмирование блока управления АКПП , сказали мол что у меня стоят еще старые программы и не плохо было бы обновить, цена вопроса правда смешная 200 грн но я и согласился( не конечно может они вообще там ниче не делали а просто развеяли меня как лохаPawkez писав:конечно, тем приезжает все делают на месте.![]()
![]()
) не повлияет ли это на перепрошивку мозгов??? Или без логов тут уж точно не обойтись???
- Pawkez
- Совет Клуба

ау, ребята.
отпишитесь кто как добрался домой? все мозги по почте получили?
отпишитесь кто как добрался домой? все мозги по почте получили?
- scream
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Денис
Получил, поставил, покатался -доволен)) Как и обещалось - затуп пропал, машинка едет легче. 
- rpv
- Новичок

- My car: forester 2.0X
Мозг должен по идее получить сегодня. Но на сайте НП до сих пор "груз принят и ожидает отправки"