Звуки издаваемые Вашим фориком.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
masakary
Новичок
Новичок
My car: Outback Boxer Diesel
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.

Повідомлення masakary » 30 вересня 2013, 17:59

Простите, если повтор, но может кто-то сталкивался с проблемой, когда при включении климата появляется достаточно громкий гул с вибрацией по всей торпеде. Такое впечатление, что гудит вентилятор, который собственно и задувает воздух в салон. Куда глядеть?

sh_b
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
Меня зовут: Денис

Повідомлення sh_b » 30 вересня 2013, 18:32

masakary писав:Простите, если повтор, но может кто-то сталкивался с проблемой, когда при включении климата появляется достаточно громкий гул с вибрацией по всей торпеде. Такое впечатление, что гудит вентилятор, который собственно и задувает воздух в салон. Куда глядеть?
да, тоже такое бывает
лечением не заморачивался пока

AUS
Участник
Участник
My car: FORESTER SH 2.0AT
Меня зовут: Андрей

Повідомлення AUS » 02 жовтня 2013, 11:22

Приветствую вас великий народ icon_pardon , нету времени читать всю тему поэтому задам наверное уже затёртый до дыр вопрос:
Когда переезжаю через рельсы, бардюры, неровности у меня с зади появляется страшный скрип металла(стоит задняя распорка)!!! Что это может быть и как его лечить???

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 02 жовтня 2013, 12:15

AUS писав:Приветствую вас великий народ icon_pardon , нету времени читать всю тему поэтому задам наверное уже затёртый до дыр вопрос:
Когда переезжаю через рельсы, бардюры, неровности у меня с зади появляется страшный скрип металла(стоит задняя распорка)!!! Что это может быть и как его лечить???
Может передняя балка заднего дифа или задний подрамник?

AUS
Участник
Участник
My car: FORESTER SH 2.0AT
Меня зовут: Андрей

Повідомлення AUS » 02 жовтня 2013, 13:16

незнаю, такое ащущение как будто бы кузов гнётся!!!! icon_dunno

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 02 жовтня 2013, 17:00

AUS писав:Приветствую вас великий народ icon_pardon , нету времени читать всю тему поэтому задам наверное уже затёртый до дыр вопрос:
Может когда подрезали защиту АБС внутри багажника, оставили очень малый зазор, и распорка при перекосе трет об эти тонкие черные железяки...
Зображення

vyushin
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 2007
Меня зовут: sergey

Хруст с правой стороны

Повідомлення vyushin » 03 жовтня 2013, 17:50

Может кто подскажет? После прохождения ТО 100 начал прислушиваться к машине и услышал неприятный звук. Если резво газуеш с места ощущение как будто справа впереди что-то затирает, звук скрежещущий, сначала вроде нарастает потом пропадает.Если двигаться с места плавно такого звука нет. Делал ТО на СТО у сына т.е. как свою. Сейчас вспоминаю, может и раньше был скрежет? Покатались со спецом, он говорит, что звук не страшный, точно не коробка не редуктор и не колодки. Говорит что могут быть детали подвески, в смысле пластик защитный или подушки надорваны. В общем - усилится приезжай, будем искать. Огромная просьба прокоментировать кто знает, а то стремновато слегка.

Delirium
Понимающий
Понимающий
My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
Меня зовут: Александр

Re: Хруст с правой стороны

Повідомлення Delirium » 03 жовтня 2013, 18:03

была такая тема. Защита достает до системы выпуска газов. При резком старте двигатель немного поворачивается и достает. Если плавно стартуешь - движок практически не меняет местоположение и звука нет. Удачи.
Зображення

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Re: Хруст с правой стороны

Повідомлення Oleg B » 03 жовтня 2013, 20:25

vyushin писав:Может кто подскажет? После прохождения ТО 100 начал прислушиваться к машине и услышал неприятный звук. Если резво газуеш с места ощущение как будто справа впереди что-то затирает, звук скрежещущий, сначала вроде нарастает потом пропадает.Если двигаться с места плавно такого звука нет. Делал ТО на СТО у сына т.е. как свою. Сейчас вспоминаю, может и раньше был скрежет? Покатались со спецом, он говорит, что звук не страшный, точно не коробка не редуктор и не колодки. Говорит что могут быть детали подвески, в смысле пластик защитный или подушки надорваны. В общем - усилится приезжай, будем искать. Огромная просьба прокоментировать кто знает, а то стремновато слегка.
Цена хруста должна быть в теме, ведь это - раздел "ПРОДАЮ".
Хруст не битый / не крашеный? В гонках хруст участвовал? Фото в разделе "ПРОДАЮ" - обязательно, поэтому фото хруста - в студию!
А если серьёзно - то + 1 к Delirium'у, это защита коробки АКПП трёт об выхлопную скорее всего. Было такое же на двух автоматных Фориках жены.
Тему перенёс.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 03 жовтня 2013, 22:42

Spoiler
Show
я бы посмотрел этот хруст. интересен обмен вашего хруста на мои два свиста и один скрип. к скрипу могу бонусом отдать стук 5й двери ;)

простите, не сдержался.... ;)

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”