Greg писав:стоковые тормоза в топку!
Это первее надо сделать...

Greg писав:стоковые тормоза в топку!

Уже 8й год так езжу началось на 600 км с магазина, решаемо только альтернативными мозгами или пигибекомREV писав:попробуй сбросить ошибку. у меня такое было, регулярно вылазит глюк в мозгах.

Из подписи не понял: АКПП или ручка ? Если АКПП, то возможно банальный тупизм коробки.Devis писав:Добрый день. Напишу сюда, так как не знаю куда писать еще, вроде бы темы нету такой.
Купил на днях наконец то себе долгожданного форика![]()
При резком нажатии на педальку газа вначале наблюдается как будто подтраивание(збой, задержка) а потом идет набор оборотов. Данное явление имеет место быть и при трогании с места резвом и при газовании на паркинге. При плавном нажатии вроде бы все нормально, машина набирает равномерно обороты.
Подскажите, плз, ЧТО это может быть, и, соответственно, как ЭТО лечить???
И, может кто знает, где ближе всего к Хмельницкому есть нормальная станция по субару, что бы зделать диагностику?
Или может кто слышал хорошие отзывы про Хмельницких официалов?

Попробуйте проверить.Сдёрните его с катушки.Если контакт чистый и без следов окиси, то вроде ничего.Обычно когда контакт начинает окисляться,то это первый признак умирания провода.А вообще, ни каких трещин,надрывов и других механических повреждений на проводе быть не должно.Чревато утечкой искры.Надо заменить.Devis писав:АКПП, мне кажется как будто высоковольтный провод. На 2 цилиндре стоит какой то не такой как на остальных. И резинка на нем не плотно прилегает, может быть из-за этого ?