регулярные встречи (по пятницам), Одесса!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: регулярные встречи (по пятницам), Одесса!
народ, есть предложение сделать маленький перерывчик. и в эту пятницу отдохнуть друг от друга)))
а в последующем проводить встречи не каждую пятницу, а через одну. может таким образом мы сможем добиться более многочисленной посещаемости...
а в последующем проводить встречи не каждую пятницу, а через одну. может таким образом мы сможем добиться более многочисленной посещаемости...
067-2727265
- makrapot
- Участник

- My car: вээриксэстиай
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
дудки!
лучше одну неделю в Пт а другую в любой другой день кроме ПН, СР, ПТ
это вам не это
лучше одну неделю в Пт а другую в любой другой день кроме ПН, СР, ПТ
это вам не это
- Tik
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT 2003
- Меня зовут: Паша
- Контактна інформація:
хотел что-то написать а написать нечего!может сделаем какой то минимум? а то реально на всех встречах только Fil!!!
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
- makrapot
- Участник

- Контактна інформація:
если в другой день, то я буду ему регулярно компанию составлятьTik писав:хотел что-то написать а написать нечего!может сделаем какой то минимум? а то реально на всех встречах только Fil!!!
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
А раньше не рыбалки ездили, покатушки были, деревья сажали. Время течет, все меняется))))) Вектор времени к сожалению всегда работает в одном направлении ...........
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- FIL
- Модератор

- Контактна інформація:
а вот это как раз наша общая проблема!!!MVolkoFF писав:А раньше не рыбалки ездили, покатушки были, деревья сажали. Время течет, все меняется))))) Вектор времени к сожалению всегда работает в одном направлении ...........
я уже не раз говорил - есть желание выбраться - предлагайте. помогайте с организацией, и тогда всё будет ок. я один не успеваю делать всё...
067-2727265
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Олег, признайся честно. После продажи Форика, в поисках нового "четырёхногого" и времени нет?FIL писав:а вот это как раз наша общая проблема!!!MVolkoFF писав:А раньше не рыбалки ездили, покатушки были, деревья сажали. Время течет, все меняется))))) Вектор времени к сожалению всегда работает в одном направлении ...........
я уже не раз говорил - есть желание выбраться - предлагайте. помогайте с организацией, и тогда всё будет ок. я один не успеваю делать всё...
Не обижайся.
- FIL
- Модератор

- Контактна інформація:
я не обижаюсь.
эта тема очень давняя с длинной бородой...
а с продажей Форика это никак не связано. машину я продал(и скорее всего буду брать уже другую марку авто), но от Клуба отказываться не собираюсь. это в какой-то степени моё детище, из которого я вынес очень много полезной для себя информации и благодаря которому сейчас у меня очень много новых друзей и знакомых. и надеюсь этот круг будет только расширяться!!!
а времени реально не хватает - работа, семья, малый в школе и на тренировках... так что это обычный быт к сожалению...
эта тема очень давняя с длинной бородой...
а с продажей Форика это никак не связано. машину я продал(и скорее всего буду брать уже другую марку авто), но от Клуба отказываться не собираюсь. это в какой-то степени моё детище, из которого я вынес очень много полезной для себя информации и благодаря которому сейчас у меня очень много новых друзей и знакомых. и надеюсь этот круг будет только расширяться!!!
а времени реально не хватает - работа, семья, малый в школе и на тренировках... так что это обычный быт к сожалению...
067-2727265
- makrapot
- Участник

- Контактна інформація:
Олег, давай колись, какого полноприводного чёрта ты ищешь?
окажем посильную (эстессно - не материальную) помощь в обретении нормальной цены на искомый фетиш
окажем посильную (эстессно - не материальную) помощь в обретении нормальной цены на искомый фетиш