Снять логи?RYBAK писав:Я тоже хочу прошиться.Кто может помочь с Киевских.Буду благодарен...
Прошивка АТМО мозгов \ Обсуждение и поддержка после прошивки
- Eleven
- Участник

- My car: Forester 2.0х AT 2007
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Прошивка АТМО мозгов \ сбор нуждающихся для операции
-
RYBAK
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Вова
RYBAK писал(а):Я тоже хочу прошиться.Кто может помочь с Киевских.Буду благодарен...
Снять логи?
Да!
Снять логи?
Да!
- Eleven
- Участник

- Контактна інформація:
RYBAK писав:RYBAK писал(а):Я тоже хочу прошиться.Кто может помочь с Киевских.Буду благодарен...
Снять логи?
Да!
Я, к сожалению, не помогу - самому помогали...
- scream
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Денис
через Днепр никто проезжать не будет?
- Eleven
- Участник

- Контактна інформація:
Pawkez,
есть ли инфо по точным датам? Когда/во сколько/куда надо приезжать?
Надо ж ещё на работе вопросы порешать, если выезжать в чтв или птн.
есть ли инфо по точным датам? Когда/во сколько/куда надо приезжать?
Надо ж ещё на работе вопросы порешать, если выезжать в чтв или птн.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
ничего не поменялось.
Сегодня сутра Саша выехал на Одессу. Остановится по дороге для отдыха.
Таким образом будет в Одессе с 4го числа. (все как я и писал ранее).
Посему на 4е послеобеда-5е смело можете приезжать.
------
Те кто планирует передавать - передавайте УЖЕ (я имею в виду Новой Почтой, а не с одноклубнями).
Сегодня сутра Саша выехал на Одессу. Остановится по дороге для отдыха.
Таким образом будет в Одессе с 4го числа. (все как я и писал ранее).
Посему на 4е послеобеда-5е смело можете приезжать.
------
Те кто планирует передавать - передавайте УЖЕ (я имею в виду Новой Почтой, а не с одноклубнями).
- Eleven
- Участник

- Контактна інформація:
Точное время - оговаривается или нету смысла?
Можно ли приехать 6-го или всё-таки желательно 5-го?
Адрес?
Можно ли приехать 6-го или всё-таки желательно 5-го?
Адрес?
- Pawkez
- Совет Клуба

точно время нет смысла оговаривать - это же дорога.
Если есть возможность приехать 5го - ок. Нет - будем ждать 6го. Смотрите по своим делам.
Если есть возможность приехать 5го - ок. Нет - будем ждать 6го. Смотрите по своим делам.
- Pawkez
- Совет Клуба

Итак, смею сообщить - Саша добрался до нас 
завтра будут прошиты первые 3 мозга прилетевшие мне по почте. постараюсь завтра же их отправить хозяевам
я буду прошиваться завтра вечером.
ребята, все кто планирует приехать 5го-6го - отпишитесь как у кого получается для планирования.
пишите тут добавляя пост - ник - дата (утро/вечер)
объясню - прошивка займет время + проехаться. чтоб не получилось, что все прилетят и будут драки за первенство
завтра будут прошиты первые 3 мозга прилетевшие мне по почте. постараюсь завтра же их отправить хозяевам
я буду прошиваться завтра вечером.
ребята, все кто планирует приехать 5го-6го - отпишитесь как у кого получается для планирования.
пишите тут добавляя пост - ник - дата (утро/вечер)
объясню - прошивка займет время + проехаться. чтоб не получилось, что все прилетят и будут драки за первенство
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
Приветствую - "атмо"- коллеги!!!
Похоже, отчеты о прошивке начинать - мне, аки "первой ласточке". Получилось все несколько сумбурно и неожиданно, но... Получилось!
Собирался ехать в Одессу, потом - не сложилось (как это бывает).
Как говорится - "правдами и неправдами", удалось связаться с "Сашей80", выехавшим из Саратова.
Понимал, что место встречи - Одесса, Александр едет именно туда и шансов у меня практически нет.
Но.... учитывая, что маршрут проходит через Харьков..., а из Саратова это уже 800км позади бампера будет, не сразу, но все-таки "заманил" Александра в Харьков предложением переночевать и отдохнуть..... Ну и... прошиться...
Пока доехали и "поселились", уже 21.00.
Т.к. мозги у моего авто "с изюминкой", будь она неладна (еще в июле Александр предупреждал, что мозг проблемный, может потребоваться значительно больше времени), то на первый "забег" выехали около 24.00, потом корректировка и опять на трассу.
Крайний "забег" был в 6.30. А через 30 минут Александр за руль в и путь
Результатами - доволен! (Но и не ждал превращения "овоща" в ракету...):
- педаль акселератора стала ощутимо "отзывчивей" и значительно менее "задумчивой", в т.ч. на "низах";
- обгоны стали более динамичны и уверены;
- отключены "излишества", связанные с лямбдой и т.п. экологией (тем более каты - удалены);
- мозги "подстроены" под "мой" бензин (заправляюсь только на одной АЗС около 6 лет);
Удалось проехать только км 50 пока (работа-с), так что по расходу ничего сказать не могу.
На результаты смотрю реально - овощ был и овощ остался, но....... стал более "зрелым" и.... поехавшим.
Техническую сторону процедуры описывать не берусь, т.к. "гуманитарий" я по профессии, но такого массива информации о тонкостях субару еще не получал (что то усвоилось
, а что то - упустил
)
Благодарен Александру - за ночную кропотливую работу, достигнутый результат, интересное общение, технический "ликбез"...
. Проехать 800, полночи провозиться со мной, поспав 3 часа опять за руль на следующие 800 - "снимаю шляпу"
Спасибо Павлу (Pawkez ) за - идею, организацию, силы и терпение по ее реализации
.
Успеха всем "рискнувшим" и удачного результата!
P.S. Для скептиков прошивки "атмо" и минимизации флуда - эпитеты в моем письме типа "динамично" "уверенно" "отзывчивей" и т.п., касаются "атмо" (не провожу параллелей с турбой, там эти же понятия имеют несколько другое качественное содержание)
P.P.S.
, что многА букаФ, но специально описывал "почасово", дабы было понятно, что:
- прошиться еще кому то было некогда;
- по условиям данной темы, место прошивки - Одесса (а Харьков, - единственное и случайное исключение);
Похоже, отчеты о прошивке начинать - мне, аки "первой ласточке". Получилось все несколько сумбурно и неожиданно, но... Получилось!
Собирался ехать в Одессу, потом - не сложилось (как это бывает).
Как говорится - "правдами и неправдами", удалось связаться с "Сашей80", выехавшим из Саратова.
Понимал, что место встречи - Одесса, Александр едет именно туда и шансов у меня практически нет.
Но.... учитывая, что маршрут проходит через Харьков..., а из Саратова это уже 800км позади бампера будет, не сразу, но все-таки "заманил" Александра в Харьков предложением переночевать и отдохнуть..... Ну и... прошиться...
Пока доехали и "поселились", уже 21.00.
Т.к. мозги у моего авто "с изюминкой", будь она неладна (еще в июле Александр предупреждал, что мозг проблемный, может потребоваться значительно больше времени), то на первый "забег" выехали около 24.00, потом корректировка и опять на трассу.
Крайний "забег" был в 6.30. А через 30 минут Александр за руль в и путь
Результатами - доволен! (Но и не ждал превращения "овоща" в ракету...):
- педаль акселератора стала ощутимо "отзывчивей" и значительно менее "задумчивой", в т.ч. на "низах";
- обгоны стали более динамичны и уверены;
- отключены "излишества", связанные с лямбдой и т.п. экологией (тем более каты - удалены);
- мозги "подстроены" под "мой" бензин (заправляюсь только на одной АЗС около 6 лет);
Удалось проехать только км 50 пока (работа-с), так что по расходу ничего сказать не могу.
На результаты смотрю реально - овощ был и овощ остался, но....... стал более "зрелым" и.... поехавшим.
Техническую сторону процедуры описывать не берусь, т.к. "гуманитарий" я по профессии, но такого массива информации о тонкостях субару еще не получал (что то усвоилось
Благодарен Александру - за ночную кропотливую работу, достигнутый результат, интересное общение, технический "ликбез"...
Спасибо Павлу (Pawkez ) за - идею, организацию, силы и терпение по ее реализации
Успеха всем "рискнувшим" и удачного результата!
P.S. Для скептиков прошивки "атмо" и минимизации флуда - эпитеты в моем письме типа "динамично" "уверенно" "отзывчивей" и т.п., касаются "атмо" (не провожу параллелей с турбой, там эти же понятия имеют несколько другое качественное содержание)
P.P.S.
- прошиться еще кому то было некогда;
- по условиям данной темы, место прошивки - Одесса (а Харьков, - единственное и случайное исключение);
На дороге, думай за дурака.