Стойки ? (амортизаторы) Forester SG (до 2008 года)
-
Mishanya
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 0
Re: Стойки ?
Может не совсем в тему, но прошу Вашего совета, а может и помощи.
проблема следующая, поменял передние стойки, на субару форестер 2007г.в. атмо 2литра, на Каябу ЕХЕL, вроде правильно написал, так вот на Штоке самого амортизатора не держится пыльник(шток на каябе оказался тоньше чем на оригинальных амортизаторах), замену делали на официальном субаровском СТО, что находится в г.Днепропетровске, на ул. Аэропортной, они просто на шток намотали изо-ленты, тем самым несколько недель пыльник на штоке держался, но теперь он просто болтается на штоке и не фиксируется..... Может у кого то была подобная ситуация и кто то нашёл с неё грамотный выход??????
Заранее благодарю за оказанное внимание, Михаил.
проблема следующая, поменял передние стойки, на субару форестер 2007г.в. атмо 2литра, на Каябу ЕХЕL, вроде правильно написал, так вот на Штоке самого амортизатора не держится пыльник(шток на каябе оказался тоньше чем на оригинальных амортизаторах), замену делали на официальном субаровском СТО, что находится в г.Днепропетровске, на ул. Аэропортной, они просто на шток намотали изо-ленты, тем самым несколько недель пыльник на штоке держался, но теперь он просто болтается на штоке и не фиксируется..... Может у кого то была подобная ситуация и кто то нашёл с неё грамотный выход??????
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...для начала, бегите с такого "Субару СТО" которое наматывает на штокИ изолентЫ.Mishanya писав:Может не совсем в тему, но прошу Вашего совета, а может и помощи.
А что разве в комплекте(или за отдельную плату) нет пыльника на вашу Каябу, ведь совершенно ясно, что старый пыльник "заточен" под родной диаметр штока...
- Valery_DN
- Участник

- My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
- Меня зовут: Валерий
Подойдите к менеджерам, расскажите-покажите...Mishanya писав: ...г.Днепропетровске, на ул. Аэропортной, они просто на шток намотали изо-ленты, тем самым несколько недель пыльник на штоке держался, но теперь он просто болтается на штоке и не фиксируется..... Может у кого то была подобная ситуация и кто то нашёл с неё грамотный выход??????
Будут отвечать уклончиво - поезжайте на "Меркурий" - надо же пользоваться конкуренцией в городе
-
shushkin
- Новичок

- My car: forester 2.0В обычная комплектация
- Меня зовут: Evgeniy
- Контактна інформація:
Стучат задние стойки
Добрый день!!! у меня Форик 2.0. 2008. обычный стоковый.вообщем,при езде очень сильно стучит в задней части.даже когда на мелкие ямки наезжаеш,звук такой,как будто с переди форик а ззади жигули .Менять аммортизаторы очень дорогое удовольствие.так вот вопрос,почему они так стучат,и как с этим бороться
Вн 9520 ЕА
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Стучат задние стойки
1. Откуда известно что стучат именно задние стойки???
2. Возможно стучат задние рычаги.....
3. Возможно стучит задний стаб....
Боротся.
1. Полная диагностика ходовки чтоб понять что точно стучит...
2. Если всетаки стойки то их замена но уже на 041...
2. Возможно стучат задние рычаги.....
3. Возможно стучит задний стаб....
Боротся.
1. Полная диагностика ходовки чтоб понять что точно стучит...
2. Если всетаки стойки то их замена но уже на 041...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Re: Стучат задние стойки
А який пробіг машини ?shushkin писав:Добрый день!!! у меня Форик 2.0. 2008. обычный стоковый.вообщем,при езде очень сильно стучит в задней части.даже когда на мелкие ямки наезжаеш,звук такой,как будто с переди форик а ззади жигули .Менять аммортизаторы очень дорогое удовольствие.так вот вопрос,почему они так стучат,и как с этим бороться
- pegas5030
- Новичок

- My car: forester 2.0 2008
- Меня зовут: Кристина
просел задок
Подскажите кто сталкивался! На 50 т.км. потек левый задний амортизатор, сделали замену - оба новые KYB. После замены задок стал ниже. И шо теперь делать,какие последствия? Менять пружины,ставить проставки... какие и надо ли?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: просел задок
Из сказанного понятно что были оригинал с подкачкой - поставили каябу без подкачки? Следовательно желательна замена пружин от америкоса. По форуму есть ответы даже с номерами запчастей.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: просел задок
Добавлю маленькую ремарку к выше сказанному: "Не желательно поменять задние пружины на усиленные, а обязательна их замена!!!"
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/