Отчень как то на kemptenera похоже:))) АА5581ОО ждет его видимо по возвращению из РиоAlexios писав:хэллоу вишневому новому форику АА****ОО с наклейкой клуба на стоянке в аэропорту 16-18 октября.
ФА-ФА
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Re: ФА-ФА
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Sergo
- Понимающий

- Контактна інформація:
И снова не успел фафакнуть одноклубню АА3705 на Владимирской, но похоже мы друг друга увидели я налево на бульвар Шевченко поворачивал, а ты мне навстречу ехал 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Alexxx писав:Фа-фа.... Форегу.... в 14.10 припаркованому.... на паркове.....возле... рынка.... Владимирского.... с клубной..наклейкой..Форег..серый... Парковка..там где тачки..всегда моют....=)))
I'm.
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
AA5581OOAlexios писав:хэллоу вишневому новому форику АА****ОО с наклейкой клуба на стоянке в аэропорту 16-18 октября.
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
+1Sergo писав:Отчень как то на kemptenera похоже:))) АА5581ОО ждет его видимо по возвращению из РиоAlexios писав:хэллоу вишневому новому форику АА****ОО с наклейкой клуба на стоянке в аэропорту 16-18 октября.
- Sergo
- Понимающий

- Контактна інформація:
С возврашеньицем дружищеkemptener писав:+1Sergo писав:Отчень как то на kemptenera похоже:))) АА5581ОО ждет его видимо по возвращению из РиоAlexios писав:хэллоу вишневому новому форику АА****ОО с наклейкой клуба на стоянке в аэропорту 16-18 октября.
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
=))) Та да.....парковщик.....наверное..бендяга....и поговорить..не с кем =)) Так он...от скуки.... за день накопилось =))Yaroslav_Severin писав:Alexxx писав:Фа-фа.... Форегу.... в 14.10 припаркованому.... на паркове.....возле... рынка.... Владимирского.... с клубной..наклейкой..Форег..серый... Парковка..там где тачки..всегда моют....=)))ЁЁЁ - ФА-ФА было дело (я пообедать с одной давно знакомой девушкой заехал).
Парковщик прикольный попался, пока девушку ждал - он такие перлы отжигал про Черновицкого,
ну и на вопрос скажите "пожалуйста" - чувак без паузы как от зубов - "ПОЖАЛУЙСТА"
.
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))