Проблемы со СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ
-
Nikiphoroff
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
Re: Проблема со стеклоподъемниками
Спасибо за ответы!
Может подскажите еще что делать с блоком управления окнами на водительской двери? Там кнопка подянтия водительского окна начала глючить.
Заранее благодарю.
Может подскажите еще что делать с блоком управления окнами на водительской двери? Там кнопка подянтия водительского окна начала глючить.
Заранее благодарю.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Была проблема на октавии, думаю на форике конструкция аналогична. В АВТОкнопке двойной контакт, но замыкающие резинки разной высоты. В ручном режиме замыкается один контакт, в АВТО ещё один.Nikiphoroff писав: Может подскажите еще что делать с блоком управления окнами на водительской двери? Там кнопка подянтия водительского окна начала глючить.
Заранее благодарю.
Разбирай кнопку и смотри что там, может один окислился, а может разлезлась резинка.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Чтоб разобрать фориковский пульт управления подйомниками нужно очень попотеть. Он запаян и капитально. Новый пульт стоит около 1300 грн.Шурик писав: Была проблема на октавии, думаю на форике конструкция аналогична. В АВТОкнопке двойной контакт, но замыкающие резинки разной высоты. В ручном режиме замыкается один контакт, в АВТО ещё один.
Разбирай кнопку и смотри что там, может один окислился, а может разлезлась резинка.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- ANDRON
- Участник

- Меня зовут: ANDRON
- Card Number: 171
Всем привет!
У самого неделю назад навернулся моторчик водительской двери.
То что оказался моторчик, определил сегодня сам (прозвонил проводку двери).
Сначала думал, что полетел главный блок управления стеклоподъемниками.
Для информации, кому интересно: знаю где есть НОВЫЕ блоки управления стеклоп. и моторчики.
Цена что одного, что другого - по 900 грн.
Лично сам буду снимать моторчик и менять щетки (у меня в них проблема).
Если, конечно, не поможет, то буду покупать новый (скорее всего так и будет).
Всем удачи.
У самого неделю назад навернулся моторчик водительской двери.
То что оказался моторчик, определил сегодня сам (прозвонил проводку двери).
Сначала думал, что полетел главный блок управления стеклоподъемниками.
Для информации, кому интересно: знаю где есть НОВЫЕ блоки управления стеклоп. и моторчики.
Цена что одного, что другого - по 900 грн.
Лично сам буду снимать моторчик и менять щетки (у меня в них проблема).
Если, конечно, не поможет, то буду покупать новый (скорее всего так и будет).
Всем удачи.
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
http://autopart.com.ua" target="_blank Блок управления стеклоподъёмниками - 672грн. так же от ниссана подходит модель не знаю
+797 888 31 701
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Был бок с водительским окном, с кнопки не всегда сразу поднималось, но при закрытии с сигнализации автодоводчики стекол работали нормально... Долго катался по сто, но посоветовали одного хорошего электрика, он разобрал кнопки (каково было мое удивление когда на них красовался логотип Nissan...) и с тех пор вот уже полгода все работает 
-
bogdan-lv
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: bogdan
У меня тоже была проблема с водительским стеклоподемником. Сначало 3 раза ремонтировали мотор - в конце сделали нормально. Потом начались заморочки с кнопкой. Разобрали, посмотрели (действительно Nissan), сломалась какая-то маленькая пласмаска. Пробовали клеить - нереально. Перебросил провода на кнопку заднего левого стекла - все работает, только нет авто подъема.
- ANDRON
- Участник

- Меня зовут: ANDRON
- Card Number: 171
Специально посмотрел.step писав:http://autopart.com.ua Блок управления стеклоподъёмниками - 672грн. так же от ниссана подходит модель не знаю
Код Блока управления стеклоподъёмниками: 83071SA030 или 83071SA140 (одно и то же).
Цена:
ль Номер запчасти Наименование Цена Наличие Срок поставки Вес кг. Примечание
SUBARU 83****A030 Переключатель кнопочный 1178.14 Грн 1-2 дня
SUBARU 83****A030 Блок кнопок стеклоподемника 2945.30 Грн 2 1-2 дня
SUBARU 83****A030 SW ASSY P W MAIN ECL 896.77 Грн 12-16 ДНЕЙ плюс доставка 75.00 грн. за 1
кг.
SUBARU 83****A030 Hauptschalter FensterhebSW ASSY PW MAIN ECL 1527.69 Грн 15-20 ДНЕЙ
Пардон, если не корректно скопировал, но и так ясно...(Цены в 672 грн. не увидел, а хотелось бы...)
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Подхватил "болячку"... Последние пару недель туго поднималось водительское стекло, что в авто, что в ручном режиме. Брызгал внутрь по направляющим силиконом, не помогло. На прошлой неделе решил разобрать и добраться до внутренностей. Снял карту, отклеил шумку, полез глубже и... Стекло остановилось на середине и все. Пришлось ослаблять крепления мотора и вручную вытягивать стекло, затем через подкладки зажимать, чтоб не падало. Попытка на выходные снять самому не увенчалась полным успехом, т.к. при заклинившем моторчике очень плохой доступ к креплениям. В итоге поехал в понедельник на Дункан с целью хотя бы поменять на моторчик с левой задней двери. В итоге стало ясно, что не выйдет, поскольку моторчики с редукторами в сборе зеркальны. Дабы не вскрывать правую заднюю дверь, а также из-за временного отсутствия штатного электрика Дункана, решил взять на себя функцию паталогоанатома и вскрыть умерший моторчик с редуктором. Ужосс!!! Ржавчины в редукторе не меряно было. Вскрытие моторчика вселило надежду, что не все потеряно, хотя тоже картина была удручающая, но подгорания обмоток не было заметно. 10 минут чистки, протираний и силиконовой смазки, затем "электрошок" для проверки - и пациент ожил! Собрали назад, все жужжит и работает, как положено. Но, конечно, я был удивлен, откуда столько ржавчины... Два варианта, либо до меня уже ремонтировали и плохо загерметизировали, либо "минус" теплого гаража зимой, когда после мороза попадаешь в тепло, результатом конденсат и его последствия...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Я разбирал у себя моторчик на правой перденей пассажирской двери. Так там не только ржавчина была, но и вода в моторчике. Прочистил, просушил, электрошок и пациент ожил, но на два дня. Забил. Зима была на носу. Потеплело. На днях поковыряюсь ,щетки перепаяю и загерметизирую получше. расскажу что к чему и с чем его едят.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!