6pot Brembo на Subaru

Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
Ronin2006
Участник
Участник
My car: Subaru Leone STI 1988,
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: 6pot Brembo на Subaru

Повідомлення Ronin2006 » 15 березня 2017, 13:17

Ronin2006 писав: Ну и маленький тиззер
ЗображенняЗображення
В продолжении темы...
Выкрасил супы в ярко салатовый цвет, все собрал как обычно на АТЕшную смазку, помазал поршеньки противоскрипной смазкой и поставил колодки. Супы готовы к установке.

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Ну и фото 18х дисков с 235й резиной, под эти супы на машине :roll:
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 15 березня 2017, 13:56 користувачем Ronin2006, всього редагувалось 1 раз.
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 15 березня 2017, 13:24

На прошлой неделе, ко мне обратился одноклубник из г.Мариуполь, сказал, что машина сейчас находится в Киеве, у атомиков, на постройке мотора. Попросил покрасить супы по кругу. Машина - Forester SH, супы сток черные Grb по кругу. Еще, попросил перекрасить его диски, rays ce28n, c золотого в черный мат. Также, после снятия супов - по кругу - были обнаружены трещины прозрачной оплетки шлангов на всех 4шт.... Шланги были goodridge и по словам владельца отъездили 4 года, но сколько они с трещинами находятся - он не знал... Принято решение заменить все по кругу на Hel.
Также, добавляю фото передних и задних супов до покраса... На них - четко видно, что задние супы текли по штуцерам, все время... лак весь облезший... п.с. Это выяснилось уже позже, после полного перекраса и установки на авто.... Об этом, до покраски, от владельца не было никакой информации, увы...

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Направляйки до и после...
ЗображенняЗображення

Всё готово к сборке, после покраски...
ЗображенняЗображення

Задние перед сборкой...
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Вес заднего GRB супа в сборе, без колодок = 1850г...
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Вот такими вот были старые шланги

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Новые шланги по кругу
ЗображенняЗображення

Диски
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Передние супы, взвесить и отфотографировать нормально не удалось, так как все делалось в очень большой спешке за 2 дня. Во вторник после обеда, я забрал супы с СТО, среда 8 марта выходной, у меня был только четверг и и пятница до обеда. В пятницу к 17.00 они уже были у машины! + еще делались диски (шиномонтаж/покраска/шиномонтаж) и шланги паралельно... Пошел на встречу человеку, лишь по тому, что он с другого города и в пятницу вечером должен был забрать свою машину и уехать на ней в Мариуполь. :pardon: Но, сами знаете, когда есть спешка - ни к чему хорошему это не приводит. :no: Из-за того, что не было времени, приложить задний суп к кулаку, не совсем было понятно какие правильные фиттинги сделать на шланги + владелец просил удлинить шланги, по не совсем понятной для меня причине. В итоге, так я попал на комплект шлангов, который теперь продаю тут http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=35&t=83890 который сделал на GRB зад, под фиттинги 45градусов, а нужны фиттинги на этот форь прямые. И это все выяснилось в пятницу в 17.00, когда я привез задние супы на сто, для установки. Шланги не подходят, очень близко к задней стойке проходят и их может просто перебить! В течении часа, мне были сделаны и отправлены на такси, шланги нужной длины и с правильными фиттингами... Далее, была долгая и нудная (с 18 до 22) прокачка тормозов установщиками в тюннинг ателье (не атомики, а ателье специализирующее на установке музыки, шумки и т.д.), которые поставили уже миллион таких суппортов, с их слов, но залили все супы тормозухой, как и где только могли... *WALL* Я, то и делал, что ходил с мыльной водой и смывал ее с супов... Итог, слизанная резьба в 1 переднем супе при установке *WALL* и с горем пополам, все прокачали и человек уехал ночевать в гостиницу. В 08.30 от него звонок, внешний вид beach но штуцера все текут... icon_russian_roulette Я сейчас приеду к тебе,говорит... Напомню, штуцера все новые, такие же, как я ставлю на все остальные супы и с ними нет проблем, 100%. По передним супам, все решилось протяжкой их на шиномонтаже, а вот с задними - вопрос оставался открытым... текут и все.... *WALL* Мой установщик был выходной сегодня, по совету друга с Субару сервиса, Артем, спасибо тебе *Frieds* нас приняли на новом ПТСе на Петровке и еще раз протянули все штуцера... Также, прошу заметить, что и вкручивание старых штуцеров, которые стояли в них до перекраса - эффекта не дало! Протянув все, после нажатий на тормоз на подъемнике, мы уехали, человек подвез меня домой, снова вышли и осмотрели все супы... Все сухие, один левый задний сопливит... Плюнув на это все, за неимением времени, человек уехал к себе... Также, всё из-за той же спешки, перед сборкой передних супов, мною был обнаружен порванный пыльник большого поршня, но найти ни его ни ориг.ремкомплект в Киеве не удалось ни у кого, обзвонив почти всех... Клиент, принял решение собирать так, чтобы уехать. Мною, в субботу утром, был заказан ориг.ремкомплект ему и направлен в Мариуполь, чтобы заменить его уже по приезду....
Вот такая вот история. Я, сделал всё, что было в моих силах (даже больше!) icon_superman2
Тормоза не любят спешки! icon_nea7 А также, не любят неопытных установщиков. Делайте все, только у квалифицированных специалистов! icon_victory

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 15 березня 2017, 13:29

Также, напоминаю, что всегда есть в продаже комплекты 6pot brembo на Subaru. Есть 2 варианта под сток Sti диск (326/30мм) или под диск (356/34мм). Под сток Sti диск тормозной - становятся в 17е колеса, под 356/34 - только под 18е! Прайс за 2 супа+крепеж+адаптеры=750$ В любом цвете. icon_victory
Могу доукомплектовать кит задними 4пот супами, тормозными шлангами Hel по кругу, колодками сток или Hawk, тормозными дисками...
096-394-09-24 Евгений. Киев, Харьковский.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 21 березня 2017, 23:41

В продолжении темы WRX11... Добавляю, полученные фото, после установки супов на машину... Человек - остался очень доволен, по итогу.... Связка армированные шланги+ колодки Hawk+супы 6пот+356/34 тормозной диск с насечками - работает на все 100%! \m/ 3 торможения подряд 180-200 в пол на WRX Stage1 -Тормоза есть, диски синеют icon_superman2 Но при этом, тормоза продолжают отрабатывать следующее торможение beach

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 22 березня 2017, 02:07

Ronin2006 писав:По Финику с Одессы был собран полный кит 6+4,
Получил фото от клиента по установке задних суппортов 4пот с дисками 350мм/20мм. Такая связка - именно то, что нужно для такого авто! :wink:
Было
ЗображенняЗображення
Стало
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

350мм диск в огромных 20х колёсах :D
Сзади, проставки под диски, как спереди - не понадобились под супы!

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 04 квітня 2017, 01:30

Собран кит в Киев, на passat cc 2010. До этого, клиент ездил на 6 пот К-sport. Ротора подошли к концу, потребовались ремкомплекты на супы и колодки с норм.составом. Все это на них, сейчас, стоит космос денег. Просуммировав все это - К-sport на продажу. Человек обратился ко мне с просьбой: "Сделай кит, чтобы все было доступно и продавалась на каждом углу в наличии, в магазине"...
Выбор пал, на все те же диски 356/34, диски Zimmerman, человек купил сам у знакомых, по дешевке, и привез их только на насечки и центровочные колечки. Супы, как обычно 6пот z18 от каена, сделаны адаптеры под кулак СС... Колодки Hawk HPS. Армированные шланги Hel.
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Ну и напоследок, Любителям веса icon_superman2
Вес дисков 356/34, их же я ставил на субу (WRX11, салатового цвета) icon_victory = 13,5/13,7кг В то время, как сток STi диск 326/30 весит 10,5кг
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 07 квітня 2017, 12:14

3 дня назад, ко мне обратился человек, по имени Александр, который ездит на белом аутбеке с супами от каена, по кругу... Суппорта, 3 года назад, были куплены в Новосибирске, у первопроходцев этого движения... Всё было хорошо, человек ездил, менял колодки/диски и тормоза работали, вроде-бы как, хорошо. Но в 1 прекрасный день, он ехал по трассе за 180, и на приборке загорелась лампа абс, и он чуть не убрался с трассы. Приехал к официалам на диагностику, колесо руками правое переднее не крутится, и датчик абс под замену, повреждена магнитная лента и еще нюансы были, какие-то, сильно не вникал. Звонок мне в 12.00.
-Евгений, добрый день!
-Суппорт заклинил, посмотреть можете?
-Да, привозите.
К 14.00 суппорт был снят и передан мне таксистом. Была произведена деффектовка и был обнаружен, угадайте что? Правильно песок :wink: Это всё происходит после того как люди, песочат/красят супы не разбирая их!
Суп был вымыт, разобран, вымыт и продут от песка, смазан смазкой для поршней и собран назад, поршни по наруже смазаны смазкой хавк и собраны колодки. 2 поршня, под замену, благо, у меня они были в наличии! Задиры от песка, больше 1мм глубиной... Также, были заменены пластины колодок и центральные штифты, на новые, на обеих суппортах.
В 17.00, суп был доставлен мною на Интерциклон, где был успешно установлен на машину. По хорошему, все остальные 3 супа, также нужно разобрать и перемыть от песка, подозреваю, он там тоже есть.... Александр, пока отложил этот вопрос до следующего визита в сервис, так как сказал, что после сборки, проблема полностью пропала и все хорошо! :wink: Хозяину виднее!
Пару фото процесса.

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 28 квітня 2017, 21:42

Давно ничего не писал, а время идет :D За это время было собрано еще 2 комплекта переда
1й комплект на одесский Forester SG9.
6pot Супы c адаптерами + диски TRW 356мм/34мм (сделаны на них насечки+центровочные кольца на ступицу)+армошланги HEL на перед+ колодки HAWK HPS. До этого, человек ездил на скобах и был, приятно удивлен разницей в торможении *ZABIYAKA*
Немного фото от меня, все стандартно. Переделано в радиальное крепление, разобрано, отпесочено, покрашено, смазано, собрано, нанесена смазка из комплекта колодок Hawk, прикручены адаптеры, вставлены колодки, готовы к болт-он установке.

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Два комплекта адаптеров, забрал с оцинковки, один на этот форик, другой на ГТ :twisted:
ЗображенняЗображення

Вес одного супа в сборе с поршнями, колодками, скобами, крепежом и адаптером.
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

А это, уже фото от клиента beach
Без комментариев *GG*

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 28 квітня 2017, 21:43

Добавляю, пару фото, с установки супов 6pot на Passat CC от клиента.
До
ЗображенняЗображення

После
ЗображенняЗображення

Шланги
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Могу собрать любой тормозной кит на Ваше авто.
096-394-09-24 Евгений
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Ronin2006
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Ronin2006 » 28 квітня 2017, 21:44

Также, другу и субаристу с форума Artem-gt *Frieds* неделю назад был собран кит на его Subaru Imreza GC8 [icon_thumbup2
ЗображенняЗображення
Диски Tarox 326/30 от Sti, супы с адаптерами, комплект колодок Hella-Pagid, которые были в комплект с супами, на первое время. :D
Фото супов выкладывать не буду, они такие же красные, как и чуть Выше я на форь кит собрал. Остальные фото и комментарии, после установки, ждем от него :wink:
ЗображенняЗображення
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Відповісти

Повернутись до “Запчасти и аксессуары”