Обратись к Ronin2006 (http://forum.club-subaru.com/memberlist ... le&u=13956) на форуме Субаруклуба.Кузьменко писав:Где-то, кто-то очень дешево продал тормоза ?))Rom писав:Кто подскажет где можно по Киеву хорошо ПРАВИЛЬНО покрасить суппорта WRX?
Тормозные диски и колодки
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
- Card Number: 0
Re: Тормозные диски и колодки
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
Меня там забанили...там Дракон рулит форумом))) вменяемых осталось человек пять.MAMONT писав:Обратись к Ronin2006 (http://forum.club-subaru.com/memberlist ... le&u=13956) на форуме Субаруклуба.Кузьменко писав:Где-то, кто-то очень дешево продал тормоза ?))Rom писав:Кто подскажет где можно по Киеву хорошо ПРАВИЛЬНО покрасить суппорта WRX?
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Меня там забанили...там Дракон рулит форумом))) вменяемых осталось человек пять.[/quote]Rom писав:Обратись к Ronin2006 (http://forum.club-subaru.com/memberlist ... le&u=13956) на форуме Субаруклуба.MAMONT писав: Где-то, кто-то очень дешево продал тормоза ?))
Дракон там не рулит ни разу.
Я маякну Ронину
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
- Ronin2006
- Участник

- My car: Subaru Leone STI 1988,
- Меня зовут: Евгений
- Контактна інформація:
Я занимаюсь ребилдами супов. Вот мой номер 096-394-09-24 Женя. Или личка.
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
Он кляузы всем модерам в тихоря шлет, а те потом банят! Еще просит чтоб ему удаленные плюсики опять в репу вернули..там на форуме полный беспредел!MAMONT писав:Дракон там не рулит ни разу.
Я маякну Ронину
- Jekins
- Новичок

- My car: Forester MY10 2.5 XT
- Меня зовут: Jekins
Всем привет и с Наступающим
Дабы не плодить новые темы решил оживить немного эту... Наверняка у кого у кото появились новые мнения либо поменялись старые на счет тех или инных компонентов.
Подходит время к замене тормозныз дисков и колодок на Форике SH 2.5T (10MY) и начинаются муки выбора
В планах остаться на все той же стоковой скобе, диски и колодки под замену. Режим езды в большей части спокойный.
На данный момент рассматриваются Brembo, Textar, Power Friction ну и конечно желательно чтоб диск не становился "8" после первого же нагрева)))
У кого какие мысли/идеи/советы?
Всем заранее спасибо
Подходит время к замене тормозныз дисков и колодок на Форике SH 2.5T (10MY) и начинаются муки выбора
В планах остаться на все той же стоковой скобе, диски и колодки под замену. Режим езды в большей части спокойный.
На данный момент рассматриваются Brembo, Textar, Power Friction ну и конечно желательно чтоб диск не становился "8" после первого же нагрева)))
У кого какие мысли/идеи/советы?
Всем заранее спасибо
ВН 5552 АX
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Диски Брембо (если не паленое, то будет долго ходить). Колодки на sh можно бош, феродо.
- pvikhristyuk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0XT AT
Hi-Q поставил колодки, бюджетные, тормозят хорошо, не пылят, не скрипят. Очень доволен, и за свои деньги вообще считаю отличный вариант! 
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Card Number: 279
Они же продаются как sangsin. Китай. Мягкие. Своих денег стоят.pvikhristyuk писав:Hi-Q поставил колодки, бюджетные, тормозят хорошо, не пылят, не скрипят. Очень доволен, и за свои деньги вообще считаю отличный вариант!