Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Повідомлення Спец » 25 травня 2014, 23:28

wrx_sti писав:
Gengzu писав:
жесть тема. 6к за капиталку icon_russian_roulette
Это мой wrx.
будем надеяться что проживёт как можно дольше, хотя у кривожопых рукоделов слова с делами явно расходятся
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

wrx_sti
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Card Number: 0

Повідомлення wrx_sti » 25 травня 2014, 23:29

Gengzu писав:ну ничего, у чуваков уже новая тема - они теперь и лексусы ремонтируют.
вот где бабла нарубить можно! *CRAZY*
Владельцам Лексуса про стук мотора особо не раскажешь .

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег

Повідомлення Gengzu » 25 травня 2014, 23:36

wrx_sti писав:
Gengzu писав:ну ничего, у чуваков уже новая тема - они теперь и лексусы ремонтируют.
вот где бабла нарубить можно! *CRAZY*
Владельцам Лексуса про стук мотора особо не раскажешь .
проблема что владельцев лехусов куда проще доить.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

c0les0
Новичок
Новичок
My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
Меня зовут: Макс
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 26 травня 2014, 16:23

SevServer писав:Занимательное чтиво. Спасибо челу с club-subaru. Название СТО и цены озвучены ближе к середине.
От себя добавлю, что меня самого Дима просил не озвучивать цены на ЗЧ и работы. Надеюсь, тот wrx поездит дольше:)
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=6&t=54606

P.S. улыбнулся, когда увидел, что господин c0les0 там тоже ничего не понял...
Дело не в моей позиции относительно Гаранта. Если они будут лажать с моими машинами - я легко скажу им "досвидания".

Я не понимаю практики целевого бездоказательного обсирания СТО, и тем более создания страничек в FB и kiev.ua с выносом твоих домыслов. На текущий момент доказательства их лажи без скана счёта с деталировкой, сколько в реальности потрачено на мотор (ах да, Дима просил не выкладывать icon_pardon - где он это просил? вот тут он просит ВЫЛОЖИТЬ скан: http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 10#p227995) и чёткой взаимосвязи между капиталкой и результатом сейчас выглядят как доказательство теории "все, кто ел помидоры, умерли". Что происходило с машиной между этими событиями, остаётся загадкой для аудитории. Твой запал по продвижению информации развода явно несоответствует его масштабу, это я тебе как рекламщик говорю icon_pardon

Обслуживая свои две субы с 2004 года, я сталкивался почти со всеми ситуациями разводов (кроме капиталки, тьфу-тьфу). Для себя вынес простую мораль - если сам не начнёшь разбираться, что тебе делают и нужно ли это твоей машине за эти деньги - будут разводить и доить дальше, как лоха, причём ВЕЗДЕ.

SevServer
Участник
Участник
My car: 2.0XT MT
Меня зовут: Богдан
Card Number: 164

Повідомлення SevServer » 26 травня 2014, 22:29

Почему же обсерание? Только факты. Не из чьей-то, а из моей личной жизни. Я не сказал ни слова неправды. Все, что знаю, помню и вспоминаю. для тех, кто еще не приехал на это СТО или приехал, но закрались сомнения. Моих домыслов - ноль.
Свои домыслы я держал при себе или делился ими только на Средовых встречах клуба и никуда не выносил. Сейчас - только факты, которые у меня есть. Экспертиза Атомика и Топ-Левела.

Деталировка в том наряде-заказе отсутствует. Общие названия с цифрами. Конечно я не против, если Дмитрий его выложит. Выложит неправдивую информацию - я это оспорю. Зачем этот наряд выкладывать мне, еще и по ЕГО просьбе - я не понимаю.

Мой запал - сделать максимум возможного из того, на что у меня есть силы, не в ущерб своему душевному спокойствию, времени и семье. У меня просто болит, что кого-то еще из друзей или незнакомых даже мне людей поведется на их сказки.
если сам не начнёшь разбираться, что тебе делают и нужно ли это твоей машине за эти деньги - будут разводить и доить дальше, как лоха, причём ВЕЗДЕ.
Вы считаете это нормальным?! Рад, что мне повезло сразу после Гаранта.
Как я уже говорил, я им только благодарен за жизненный опыт. Такой полугодичный интенсив я бы врядли где получил бы. Теперь делюсь им с другими. Возможно, кто-то умеет на чужих ошибках учиться, потому что - со мной так не случилось.
Я познакомился вживую с клубнями только через 1,5 месяца после того, как машина с откапиталенным движком выехала с Гаранта. На ней присутсвовали Авиатор, ОлегБ, MadCat, Анна, Гадкая Анка, MICHAEL и Миша.
Мне дорого то, что эти люди рядом, и знают, что я говорю правду.
ej207 ...на мелковатых колесах;)

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 26 травня 2014, 22:33

запал по продвижению информации развода явно несоответствует его масштабу
для меня это прошло практически безболезненно. благо, есть друзья и работа, которые и в тот, и в этот раз одолжили деньги, чтоб привести Форя в норму.
а кому-то это может стать невыносимым испытанием. об этом ты задумывался?..

c0les0
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 26 травня 2014, 23:14

SevServer писав:Почему же обсерание? Только факты.
Возможно вы опять найдёте мой пост подлизывающим задницу СТО, но я НИ ОДНОГО ФАКТА не увидел )
Факт это наряд-заказ, счёт на выполненные работы с запчастями. В таком документе обычно указывается и объём выполненных работ.

Основное удивление всех читающих ветку было в цифре - 5 штук баксов за капиталку движка - это охеренно много. Если цифра окажется другой (сильно меньше) и перечень работ по вашему автомобилю сильно шире на эту сумму, то это уже с натяжкой можно будет считать разводом или кидком со стороны СТО. А если учесть, что вы отказались воспользоваться правом решить все вопросы со станцией и поехать к другим классным ребятам (без утрирования), вас станция не послала, а более того предложила решить вопрос по гарантии -- всё это делает факт (опять хе-хе) развода... гмммм..... несколько натянутым и надуманным, по моему скромному мнению.

Далее, разводя флеймы под прикрытием "хочу предостеречь комрадов" вы нарываетесь не только на удивление думающих субароводов (фактов-то нет) и восприятие вашего беспокойства о чужих моторах с сильным налётом предвзятости, но и на возможный судебный иск компании, о которой вы рассказываете много нелестного, не подкрепляя это фактами (чисто гипотетическая, но реальная перспектива. btw я не юрист компании icon_acute7 но будь им - я бы уже составлял иск, дело стопроцентное). Ветку форума снести не проблемно, но кеш гугла-то помнит всё. Как-то так.

Посмотрите на свои реплики с другой стороны, если у вас это получится. С точки зрения владельца я вас прекрасно понимаю - наши машинки для нас очень много значат и мы можем сильно залупиться на тех, кто пытается их обидеть. Возможно, стоит пересмотреть подачу информации немного. icon_pot

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 26 травня 2014, 23:45

Далее, разводя флеймы под прикрытием "хочу предостеречь комрадов" вы нарываетесь не только на удивление думающих субароводов (фактов-то нет) и восприятие вашего беспокойства о чужих моторах с сильным налётом предвзятости, но и на возможный судебный иск компании, о которой вы рассказываете много нелестного, не подкрепляя это фактами (чисто гипотетическая, но реальная перспектива. btw я не юрист компании icon_acute7 но будь им - я бы уже составлял иск, дело стопроцентное). Ветку форума снести не проблемно, но кеш гугла-то помнит всё. Как-то так.
для того, чтобы эта компания начала судиться необходимо соблюдение следующего условия:
То, что я сказал, должно быть неправдой. Следовательно должно быть неправдой экспертиза Атомика и сумма накладной, по которой делалась капиталка. А неправдой это может быть только при условии, что Атомики мне соврали, и/или Гарант подделал документ.
Факт это наряд-заказ, счёт на выполненные работы с запчастями.
Факт - это убитый мотор в результате некачественно выполненной работы. По деньгам меня развели, как лоха, коим в Форестере и являлся на тот момент, и это я съел уже давно. Да, и сейчас уверен далеко не профи...

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 26 травня 2014, 23:54

а если бы я хотел судиться, то уже судился бы. этого мне просто не нужно. достаточно достучаться до "камрадов". Благо, я не одинок:)

c0les0
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 26 травня 2014, 23:56

SevServer писав: для того, чтобы эта компания начала судиться необходимо соблюдение следующего условия:
То, что я сказал, должно быть неправдой. Следовательно должно быть неправдой экспертиза Атомика и сумма накладной, по которой делалась капиталка. А неправдой это может быть только при условии, что Атомики мне соврали, и/или Гарант подделал документ.
Нюанс в том, что доказывать свою правоту (цитирую "Внимание!!! Мошенники!!!") и виновность гаранта в мошенничестве придётся вам на базе всей упомянутой вами хронологии. Это серъёзная заявка.

Я сильно сомневаюсь, что в Украине найдётся компания, согласная свидетельствовать в суде и поставить свою подпись под экспертизой вашего мотора с выводами о виновности Гаранта через два года после проведения ремонта. Хотя даже в этом случае вам нужно будет доказать, что Гарант отказался от выполнения гарантийных обязательств... Это фейл полный.. Вы понимаете?

Не собираюсь вам что-то доказывать, а тем более разъяснять ответственность за такие действия.

Удачи в тюнинге, что ещё сказать :) Больше мне в этой теме сказать нечего.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”