Анекдот (авто и не только)
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Анекдот (авто и не только)
- в деревне кукуево столкнулись лексус и ламборджини. прибывшие на место сотрудники дпс два часа фоткались.
- To4KA
- Понимающий

- Контактна інформація:
может кто слышал, а кто нет то читайте рассказ "маршрутка"
на передних сидениях едут две бабушки. маршрутка почти полная. на остановке заходит парень. передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1 руб. рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. в маршрутке - тихий смех, хихиканье. а одна из бабушек говорит другой: "и стоило из-за ру(біп) так жопу рвать!" маршрутка взрывается от хохота. парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
через минуту в маршрутку заходит солидная дама. маршрутка продолжает смеяться. дама начинает себя нервно осматривать. может, это над ней смеются? тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает
сопля и попадает на бабушек дама просит остановить маршрутку.
едем дальше, покатываясь от смеха. водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает,
приоткрывает люк над головой. выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "вам под люком
(падлюкам) не дует?" салон взрывается от нового приступа смеха. водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает.
эта же маршрутка 20 мин спустя.
маршрутка с конечной остановкой "поселок сахарный" все сели, места заняты....водила завел
машину... тут дверь открывает бабка....и тут же спрашивает у водилы: "милок, у тебя конец
сахарный?" по маршрутке прошло легкое хихиканье водила не долго думая ответил: "не знаю, не
пробовал!" по маршрутке пошел открытый ржач! бабка осмотрев ястребиным взглядом салон понял,
что свободных мест нету и протягивая 10 руб. водиле сказала: "возьми меня стоя!"
водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
на передних сидениях едут две бабушки. маршрутка почти полная. на остановке заходит парень. передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1 руб. рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. в маршрутке - тихий смех, хихиканье. а одна из бабушек говорит другой: "и стоило из-за ру(біп) так жопу рвать!" маршрутка взрывается от хохота. парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
через минуту в маршрутку заходит солидная дама. маршрутка продолжает смеяться. дама начинает себя нервно осматривать. может, это над ней смеются? тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает
едем дальше, покатываясь от смеха. водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает,
приоткрывает люк над головой. выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "вам под люком
(падлюкам) не дует?" салон взрывается от нового приступа смеха. водитель, поняв, что он сказал,
маршрутка с конечной остановкой "поселок сахарный" все сели, места заняты....водила завел
машину... тут дверь открывает бабка....и тут же спрашивает у водилы: "милок, у тебя конец
сахарный?" по маршрутке прошло легкое хихиканье водила не долго думая ответил: "не знаю, не
пробовал!" по маршрутке пошел открытый ржач! бабка осмотрев ястребиным взглядом салон понял,
что свободных мест нету и протягивая 10 руб. водиле сказала: "возьми меня стоя!"
- To4KA
- Понимающий

- Контактна інформація:
На СТО:
Хочешь заплатить в три раза больше, не забудь сказать:
1. Если что-то плохо развинчивается, можете поменять целиком.
2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет.
3. Ну что там? Совсем плохо?
4. Карточки принимаете?
5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному.
6. Да там все гуууд! Ты только масло проверь...
7. Пустяки. Контора берет расходы по ремонту на себя.
8. Я там немного подкрутил...
9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.
10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?
Хочешь заплатить в три раза меньше, не забудь сказать:
1. Да у нас при банке таких "мерсов" - девять штук. Меня так послали, цены пробить...
2. Семеныч! Машина хозяйская. Головой отвечаешь!
3. А у нас в налоговой случай недавно был...
4. Вы "Запорожцы" чините?
5. Кровь? Где? А! Это того урода, который меня подрезал.
6. Да, мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали!
7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал...
8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал.
9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет.
10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ?
Хочешь заплатить в три раза больше, не забудь сказать:
1. Если что-то плохо развинчивается, можете поменять целиком.
2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет.
3. Ну что там? Совсем плохо?
4. Карточки принимаете?
5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному.
6. Да там все гуууд! Ты только масло проверь...
7. Пустяки. Контора берет расходы по ремонту на себя.
8. Я там немного подкрутил...
9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.
10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?
Хочешь заплатить в три раза меньше, не забудь сказать:
1. Да у нас при банке таких "мерсов" - девять штук. Меня так послали, цены пробить...
2. Семеныч! Машина хозяйская. Головой отвечаешь!
3. А у нас в налоговой случай недавно был...
4. Вы "Запорожцы" чините?
5. Кровь? Где? А! Это того урода, который меня подрезал.
6. Да, мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали!
7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал...
8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал.
9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет.
10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ?
-
tiv
Сидят два мужика на берегу реки, рыбачат. И тут из соседней деревни поминальный колокольный звон доносится. Один мужик откладывает удочку, встает, снимает шапку. Второй:
- Ты чего это??
- Беда у меня, Вася.. Жену хоронят.
- Пойду, немного сексом займусь!
- По работе?
- Нет, так, для себя...
- Ты чего это??
- Беда у меня, Вася.. Жену хоронят.
- Пойду, немного сексом займусь!
- По работе?
- Нет, так, для себя...
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Там еще должны были быть Каа, Багира и Маугли в финале...To4KA писав:БАлу зачетный...
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Про круиз-контроль:
При круизе ВСЕ супер, только вот растет расход воды (сока, минералки, энергетика), еды вблизи водителя и сигарет!
При круизе ВСЕ супер, только вот растет расход воды (сока, минералки, энергетика), еды вблизи водителя и сигарет!
I'm.
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Эх, спасибо!!!To4KA писав:может кто слышал, а кто нет то читайте рассказ "маршрутка"
поднял настроение!!!
067-2727265
- To4KA
- Понимающий

- Контактна інформація:
всегда пожалуйста..обращайтесь
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
сто пудово, подтверждаюYaroslav_Severin писав:Про круиз-контроль:
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
++1Dim писав:сто пудово, подтверждаюYaroslav_Severin писав:......еды вблизи водителя и сигарет!