Есть предложение съездить в гости в .....

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Есть предложение съездить в гости в .....

Повідомлення speed-rs » 08 жовтня 2013, 08:34

Sas писав:
vicin писав:Mолодцы ребята что собрались приехать,как приеду домой подсчитаю и напишу примерный бюджет путешествия.Желательно чтоб на Литву рассчитывали около трёх дней и ночёвка в Литве бесплатная у меня дома.
Кстати в Латвии валюта уже евро.
Вообще есть предложение проинформировать все "принимающие" стороны, к которым мы собираемся ( назвать в будущем ориентировочные даты)
Во-первых, я думаю с жильем подскажут и сведут наши затраты к минимуму icon_victory, (мы в долгу не останимся @}-->-- )
Во-вторых, подскажут и помогут с организацией культурно-массовой программы и определиться с продолжительностью нахождения в кажной стране. icon_pot
В-третих, будет всем интересно познакомиться, я думаю, и провести весело и полезно время.. [icon_thumbup2

icon_sorrys Нужна так же инфо по стоимости топлива, чтобы каждый учасник прикинул для себя расходы, итак на сегоднещний день: 1Є=11,05 UAH

Украина (Киев) - А95-11,29 UAH-1,02 Є
A95(Shell v-power)-12,59 UAH-1,14 Є
Россия А-95 (Lukoil)32,40 RUB=1S=0,74Є
Белоруссия-?
Литва-?
Латвия-?
Эстония?

+100

можно еще цены на 98 топливо....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 11 жовтня 2013, 11:44

Предложение конечно зачетное,но такой предварительный маршрут вряд-ли предполагает три ночи в одном месте,а то получится-5000 км деленное уже на 11 дней и выходит 455 км в день,а это 11 дней подряд марш-бросок Киев-Одесса...

Надо конкретно озвучить цели ,кто что ждет от этой поездки

Заодно прописать по дням,так будет понятней и наглядней

Тут получается или менять маршрут или увеличивать кол-во дней

Что-бы не было каши и галопа,понять страны Балтии да качественно познакомиться и с ними и с одноклубниками,можно три дня в Литве,по два три дня в Эстонии и Латвии,и через Белоруссию туда-обратно-выйдет 10-11 дней,что более реально и логично

Это будет и не так напряжно,и дешевле,и водителям будет возможность отдохнуть и пивка-бальзама затестить))

Мне кажется надо отказываться от российской части,и потом поехать отдельно,зацепив например Золотое Кольцо
Spoiler
Show
Золотое кольцо России — семейство туристических маршрутов, проходящих по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры России, центрам народных ремёсел. Количество и состав городов в конкретном маршруте может быть разным. Ниже перечислены населённые пункты, которые входят в разные маршруты.

Основные города Золотого кольца
Города Золотого кольца принадлежат к шести областям: Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской.
В Золотое кольцо входят восемь основных городов — Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Остальной список (Александров, Боголюбово, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Дмитров, Калязин, Кидекша, Москва, Муром, Мышкин, Палех, Плёс, Рыбинск, Тутаев, Углич, Юрьев-Польский, Шуя и др.) является дискуссионным.
По другой информации в Золотое кольцо России входят всего 12 городов, включая: Переславль, Ростов Великий, Углич, Ярославль, Кострома, Плёс, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Александров - они так назывались всегда, а также Загорск (бывший Сергиев Посад) и Тутаев (бывший Романов-Борисоглебск).
можно наш туристический "тур" переквалифицировать в какой-либо автопробег, найти спонсоров
Вряд-ли полторы-две машины потянут на автопробег.... icon_pardon
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Zubrowska
Участник
Участник
My car: Пешеход XD
Меня зовут: Денис
Card Number: 34
Контактна інформація:

Повідомлення Zubrowska » 11 жовтня 2013, 13:49

MICHAEL писав: Надо конкретно озвучить цели ,кто что ждет от этой поездки
понять страны Балтии да качественно познакомиться и с ними .
природа (заповедники-озёра-водопады-леса), достопримечательности разыне
MICHAEL писав: Что-бы не было каши и галопа,понять страны Балтии да качественно познакомиться и с ними и с одноклубниками,можно три дня в Литве,по два три дня в Эстонии и Латвии,и через Белоруссию туда-обратно-выйдет 10-11 дней,что более реально и логично
верно
MICHAEL писав: Мне кажется надо отказываться от российской части,и потом поехать отдельно,зацепив например Золотое Кольцо
так даже лучше выйдет
SOLD SG5 4AT->6MT->4AT, TD04L /Tuned by Bilyk_WRX/

vicin
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Vitas
Card Number: 0

Повідомлення vicin » 14 жовтня 2013, 20:32

Уже могу поделиться кое каким опытом из своего путешествия.От дома,в городе Мариямполе,до Белгород Днестровского,мне вышло 1443 километра.Это если ехать через Польшу,потом Ковель,Житомир,Одесса.Мой форик потребовал три бака бензина,при средней скорости 100-110 км/час.В Польше заправляться ненужно было,с Литвы без проблем дотянул до Украины.Всего за все путешествие проехал около 3800 километров.По деньгам,я на все потратил 600 евро.Это и на бензин,и на почти королевскую еду,и на кучу недешевых подарков и еще 150 гривень осталось. В литве бензин конечно дороже чем у вас,примерно 1,4 евро,потому у вас все подороже выйдет.
если чего то непомню,значит этого небыло
для личних контактов +37065638071
http://www.videogaga.lt/video?id=otxhinybjkwpvdtoi

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя
Card Number: 0

Повідомлення kosku » 20 жовтня 2013, 16:46

MICHAEL писав: Что-бы не было каши и галопа,понять страны Балтии да качественно познакомиться и с ними и с одноклубниками,можно три дня в Литве,по два три дня в Эстонии и Латвии,и через Белоруссию туда-обратно-выйдет 10-11 дней,что более реально и логично
Олег,идея классная,но присоединяюсь к Мишиной поправке.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 23 жовтня 2013, 13:35

В идеале для меня-перелет))

Два часа и сто долларов(Киев-Вильнюс-Киев),и можно вложиться в неделю)))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Відповісти

Повернутись до “Встречи Клуба”